2
S.T.E.A.L.T.H.: К твоему сведению, чтоб ты перестал такой неосведомлённостью "мочить" игру и компанию.
Alone In The Dark основатель жанра хоррор, все остальные
Resident Evil и
Silent Hill например теже лишь "загнули" геймплей в другую сторону, но основа у всех была от "Элоуна"
. Во-вторых, я не понимаю что с твоей стороны в хорроре "не бредовый сюжет" (хотя конечно в Сайлент Хилле который ставит на сюжет, лучше , но в Резиденте такая же бодяга =)) ), и чем тебе не понравился "живой пол"
Сюжет про сотону, довольно обычен и вполне подходит игре + игра иногда связывает сюжетом ещё и пред. части. Насчёт того счто "иногда решаем физические задачки" ...... эээ ....... ты чего, в Пенумбру переиграл, где геймплей на физике построен, да тут задачек больше чем в любом хорроре и даже в некоторых шутерах типо Half-Life 2. Про пугалки - я не знаю, меня лично уже ничего не пугает, это уже не зависит от игры, последний раз при игре пугался в Resident Evil 4 в далёком 2004 и то оттого что по неопытности не мог пройти место, а там была "туча зомби и было страшно" =)))) Кстати нововведений хоть отбавляй, инвентарь, подача игры, физика (в хоррорах на неё как то плевали, Пенумбру не в счёт ^^) отличный вид от первого лица, всякие фишки по заманиванию врагов, да и гонялки на тачках тоже хорошо сделаны.
Единственное с чем действительно нужно бороться в игре это с управлением, вот это да, это только на крепкий моск и обученного игрока. Ой да, точно, и ещё хотелось бы сказать, а что в других играх мы разными средствами убиваем босса, ну видать ты действительно мало играл .... да чуть ли не в 80% игр, у босса есть одно уязвимое место и замочить его можно лишь используя какую-то одну вещь (в нашем случае это зажигательная смесь) Да, это иногда скучновато, но относить это к минусам нелепо.
--------------
Итог: Прежде чем писать напыщено, подумай что пишешь, это конечно твоё мнение, но просто если не нравится, так напиши это просто, а то все твои доказательства выглядят довольно смешно и лишь украшены "рюшечками" словами.
P.S: Ты тут писал что тебе плевать в принципе на Атари и единственное что ты видал это было Test Drive Unlimited
Так вот прими к сведению, что компания которая существует, дай Бог уже более 30 лет, создавшая более 4 поколений приставок (самих разновидностей приставок уйма
) тучу тайтлов таких как Driver, Dragon Ball Z, Alone In The Dark, Test Drive, Act of War, RollerCoaster Tycoon и многие другие игры, это я лишь назвал свои любимые, так как у Атари раньше ещё была
Infogrames и там она выпустила не мало милых моему сердцу игр, в основном на SonyPlaystation 1. И уж кого кого, а Атари в игровом мире уважать надо, почётный старик который до сих пор на плаву и падает честно говоря чаще не от "якобы плохого качества игр" а от плоэхих игроков, которым лишь бы попроще, да побыстрее и красивее.
Простите что написал много, но не мог сдержать эмоции, компания моего детства, было моим долгом отписаться