|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #85 : 31 Март 2009, 20:19
|
|
Это же диабло, какая нафиг красочность и узоры? о.О
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #86 : 31 Март 2009, 20:21
|
|
Откуда столько агрессии? Тебя задело то, что я усомнился в твоей компетентности? Пф! Значит ты и сам это понимаешь. Эти «дошкольники» зарабатывают своими рисунками в месяц столько, сколько тебе сейчас за год не заработать, так что, наверно не просто так, не? И дело в том, что вкусами нельзя объективно оценивать что-то — на то они и вкусы. Почему оболочка устаревшая? На ней где-то дата написана? Или ты видел точно такую же лет десять назад? Нифига она не однотонная и узоров в тему как раз. Если не нравится — так и скажи, а то «убого-убого». :) Эксперт, блин. Смешивать в кучу мягкое, теплое и фиолетовое, обсуждая отдельные недостатки компонентов и есть демагогия. На выходе ничего существенного.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #87 : 31 Март 2009, 20:38
|
|
Кстати насчет красочносити фанаты не зря на близзардов обозлились. Диабло всегда брал мрачностью,угрюмостью и брутальностью (это я про варвара ).Вообще создание продолжения такой игры похоже на хождение по старому минному полю.Тропинка,по которой когда то удачно прошли заросла и заболотилась,шаг влево,шаг вправо и салат "Ошибка Сапера" готов.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #88 : 31 Март 2009, 20:51
|
|
Откуда столько агрессии? Тебя задело то, что я усомнился в твоей компетентности? Пф! Значит ты и сам это понимаешь. Эти «дошкольники» зарабатывают своими рисунками в месяц столько, сколько тебе сейчас за год не заработать, так что, наверно не просто так, не? И дело в том, что вкусами нельзя объективно оценивать что-то — на то они и вкусы. Почему оболочка устаревшая? На ней где-то дата написана? Или ты видел точно такую же лет десять назад? Нифига она не однотонная и узоров в тему как раз. Если не нравится — так и скажи, а то «убого-убого». :) Эксперт, блин. Смешивать в кучу мягкое, теплое и фиолетовое, обсуждая отдельные недостатки компонентов и есть демагогия. На выходе ничего существенного.
причем тут агрессия.... Дизайн интерфейса в сравнении с игрой-Унылый на редкость,отсталый ,страшный.И размер рюкзака пугает... Неужели они решили сделать ставку на реалистичность и что низзя таксать 20 топоров?
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #89 : 31 Март 2009, 20:54
|
|
Ну блин, никто не купит Diablo 3 из-за другой палитры? Например, я побегу в первых рядах за диском и не важно какой красочности будет игра. :D Наверно, я буду не один. В любом случае, лет через пять-десять Diablo 3 патчами отполируют до финального вида. Этож процесс уже отработанный: анонс новой «чюмавой» игры на старых идеях → открытие специального форума → набор гиков в тестеры → «сокрытие» новостей и «просочившиеся» скриншоты → освещение фишек игры на выставках игрового хозяйства → выход кривой беты → всеобщее ликование и оргии на улицах → «недовольные» фанаты на форумах → бесконечные патчи и открытие новых сервисов. В это время во всю продается атрибутика и, собственно, сама игра. В итоге все довольны. :)
Трисмегист, я написал все, что хотел. Ты — флудер со стажем, посмотри на себя со стороны. :)
/me вышел из чятика.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 20:58 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #90 : 31 Март 2009, 20:55
|
|
никто не говорит-что играть не будет или качать.Не в ту степь пошёл =) Но помне,это както не так.Чемто онлайн игры напоминает:wow,warhammer.Они несколько скупые на всяческие рюшечки,но там и графика не блещет.А сдесь,вроде,на уровне. =) Поэтому хочется чегото большего.А то что шлак не может выйти и так ясно =)
|
|
|
|
killbill
Пользователь
Самый Лудший Игрок
|
|
Ответ #91 : 01 Апрель 2009, 22:28
|
|
Пацаны диабло будет супер но комп нада зверский иметь чтобы она пошла я видел какие они нужны будут и трейлер видел реально 3D графика монстров выбивать в пропасть можна и ваще рильная игруха)))))))))
|
Если бы на темы отвечали немного быстрее я был бы очень рад =)=)=) А так же если кто нить будет играть во что либо пусть обязательно зовёт меня DcHub://10.25.13.213
|
|
|
Fatman
Активный пользователь
|
|
Ответ #92 : 01 Апрель 2009, 22:40
|
|
монстров выбивать в пропасть можна А[beep]ть !
|
|
|
|
killbill
Пользователь
Самый Лудший Игрок
|
|
Ответ #93 : 02 Апрель 2009, 00:19
|
|
Да там ещё появятся такие персы как маг ВАрваринка ну и кароче два пола у кажого класса ))) ! | Читай тему перед тем как постить. Foxeed |
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 00:42 от Foxeed »
|
|
Если бы на темы отвечали немного быстрее я был бы очень рад =)=)=) А так же если кто нить будет играть во что либо пусть обязательно зовёт меня DcHub://10.25.13.213
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #95 : 22 Август 2009, 03:14
|
|
Посмотрел ролики , игра бомба
|
|
|
|
Fatman
Активный пользователь
|
|
Ответ #96 : 22 Август 2009, 03:38
|
|
Такими темпами к 10 году мы наконец и 5 перса увидим
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #97 : 22 Август 2009, 11:51
|
|
Там ролики еще появились, и все конечно шикарно... но... "Mike just said on the live stream {Diablo 3 Panel Q&A, WoW Cataclysm} that of the 2 games expected for 2010, SC2 and Cataclysm are the ones expected. That being said, we will not be seeing Diablo 3 in 2010 until further notice. 2011 it is then, lets just hope they can make it the best game possible!" Это просто 3.14здец.....
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #98 : 22 Август 2009, 12:11
|
|
Короче: Председатель Blizzard - Mike Morhaime подтвердил, что в 2010 компания выпустит только две игры - Cataclysm и StarCraft II.
А что же с Diablo III? Неожиданно замечательные новости - она выйдет в этом году, однако точной даты пока не дано.
|
|
|
|
|