А я на самом деле пол фильма угорал =)) Фильм на 4 балла, самое интересное было уже видено мною в трейлерах к фильму (трейлеры - зло =)) ) Спецэффекты на 5 с + тут ваще не придратся, озвучка понравилась у глав. героя Гибсона, Безруков орал как то даже правдоподобно в начале ^^
Убивали такие темы как
"Братство ткачей" которые убер-киллеры , под конец когда супер злодей оказался батей Гибсона и сказал "Я твой отец" ей Богу, не хватало ещё шипения, как у Дарт Вэйдера так было бы вылетое признание из "Звёздных войн" , или в конце как он взял куча крыс с помойке (спасибо великому ХАБЕНСКОМУ(по кличке "Русский" ), который и подсказал этот трюк глав. герою) и вот самый прикол то не в этом, а в том "Как он прицепил стока часов c пластидом к стольким крысам ??" Надо было изрядно потрудится ну итд итп, ржачных тем было много Кароче смотреть-смотреть и ещё раз смотреть,
НО не в коем случае
не дома, ибо дикий бред смотреть экранку и даже DVDrip этого фильма (ну BDRip мона я думаю потом глянуть) нужно
идти в кино, выбирать себе ряд по лучше, и не в коем случае не воспринимать всерьёз происходящее на экране и кайф гарантирован