Сегодня окончательно выморозил Interzet! Отключили интернет с формулировкой недостаточно средств на счёте. Захожу в личный кабинет - на счету 122 рубля. Тариф 40 мбит с абонементом на год. Год целиком был оплачен толи в конце марта прошлого года, толи в начале апреля прошлого года. При этом оплачен был с запасом. То есть помимо стоимости тарифа было +500-600 рублей на счёте... Звоню в тех. поддержку: "Что за ххх?.."
- На вашем тарифе подключен антивирус, средства списываются каждый месяц, поэтому не хватило на весь год... У вас ежемесячное списание а не абонентская плата.
- Это что-то новенькое... Всего хорошего буду менять оператора.
Я в ахере! Это что за хрень?! Это сраный Home какие-то новые правила ввёл после слияния? Плата всегда была абонентской. Я несколько лет платил за год вперёд и в ус не дул. Деньги списывались со счёта сразу за год. При этом даже при просрочке платежа никто интернет не обрубал...
Посоветуйте другого оператора. Что сейчас поприличнее на Ржевке по соотношению цена-качество?
Если я правильно понял, то у sknt такая же схема. У меня был оплачен летом инет на год, а в феврале вылетает сообщение недостаточно средств. В итоге затыка была в том, что еще в свое время зарегил для тестов домен в зоне sknt и там было списание 50р каждый мес (вроде как), забыл про это. В итоге у меня минус ~40р (+10р было ранее на счету) и нет инета. Оплатил ~40р и отрубил услугу. Я бы понял, если все это входило бы в единый пакет, но нет же. Инет оплачен, отключайте услугу домена и все...
А еще вспомнил, что несколько напрягло при оплате в.у. суммы. При оплате с карты попадаешь в платежную систему газпромбанка, вводишь данные, далее и бац появляется уведомление от браузера, что далее будет незащищенное соединение и ваши данные могут попасть третьим лицам. Много раз оплачивал с карты, палка, робокасса и тп, ни разу такой фигни не было.