Клалофудо
|
|
Ответ #168 : 07 Октябрь 2008, 00:19
|
|
Это матери вместо антхилла да и флешку в 8гб при подключении дают) Для кэширования?
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #169 : 07 Октябрь 2008, 00:32
|
|
В отличии от всех остальных у них ВЕЗДЕ стоят умные свичи, при падении которых в офисе охране из кресла втыкается шило.
Это в прямом смысле?Я про шило
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #170 : 07 Октябрь 2008, 00:37
|
|
2FENIMOR: Не поверишь, но когда мой брат подключался (давненько это было) флэшку давали на 2 гб =))))) Это видимо традиция))))
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #171 : 07 Октябрь 2008, 01:14
|
|
В отличии от всех остальных у них ВЕЗДЕ стоят умные свичи, при падении которых в офисе охране из кресла втыкается шило.
Это в прямом смысле?Я про шило Конечно. Постоянная текучка кадров. Увольняют с формулировкой "ШИЛО ВОТКНУТЬ НЕКУДА".
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #172 : 07 Октябрь 2008, 01:18
|
|
Это в прямом смысле?Я про шило Конечно. Постоянная текучка кадров. Увольняют с формулировкой "ШИЛО ВОТКНУТЬ НЕКУДА". В смысле, что все уже истыркано до такой степени, что даже шило некуда воткнуть?
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #173 : 07 Октябрь 2008, 01:21
|
|
Хватит уже про крыс.. не наговаривайте.. я имел в виду других крыс, человеческого обличья... не понимаем метафор?.. у меня например такие крысы раз десять резали кабель "на водку"... пока не поставили сигнализацию...
Сигнализацию поставили: а)на чердак б)на кабель в)на водку Прошу помощи зала.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #174 : 07 Октябрь 2008, 01:26
|
|
Сигнализация была поставлена на чердаке, которая срабатывала при появлении крыс с водочным перегаром. Хотя при недобросовестной конкуренции, сигнализацию могут и отключить, дать порезать кабели, а потом сказать - вот и сигнализация стоит (вы что, теперь никто не может кабель порезать), а все равно все у них ломается.
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #175 : 07 Октябрь 2008, 01:33
|
|
Сигнализация была поставлена на чердаке, которая срабатывала при появлении крыс с водочным перегаром. Так вот почему эти растяжки на меня так реагируют... Хотя при недобросовестной конкуренции, сигнализацию могут и отключить, дать порезать кабели, а потом сказать - вот и сигнализация стоит (вы что, теперь никто не может кабель порезать), а все равно все у них ломается.
Последнее время уже традиция: приезжать на объект, встречать изетчиков, скручивать времянки вместе, а потом звонить антовцам "ну, а ваши-то где? нам третьего в преф не хватает". О конкуренции все забыли очень давно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2008, 01:36 от Клалофудо »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #176 : 07 Октябрь 2008, 04:37
|
|
меня лично все устраивает а меня не всё... хотя и есть плюсы... но минусов гораздо больше... инет пока нестабилен, частенько выпадает... впрочем как и везде... большой разницы я пока нигде не заметил... VICTOR , Авангард - это вообще проблеваться и лучше уйти тогда в отстойник Из.а поноситься дальше, а Т.. Тв дороговато по всем пунктам...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #177 : 07 Октябрь 2008, 21:56
|
|
про отстойник изета я уже всё написал - повторяться не буду... желаем вам удачи удержаться там и не попасть на подставу (как я)... 2 Vopros: а я не знаю... если не трудно - все же в 2-х словах о подставе, а то как раз на изет поглядываю.... 2 SN@KE: кстати я на ниен***се меня лично все устраивает как думаю и танкиста ) хы - а танкист разве не на изете???... конспираторЪ
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #178 : 07 Октябрь 2008, 23:50
|
|
Почему это авангард -- проблеваться? Дешево и выделеный айпишник, никаких проблем с инетом. У двух моих хороших знакомых авангард и у них никогда ничего не ломается и все всегда загружается. В отличие от меня. Поподробнее про авангард, пожалуйста. Если дело в сетевых ресурсах, то кому они нужны, если есть торренты и большая скорость? А интерзет... да, такой же антхил, согласен, но все-таки стабильнее.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #179 : 08 Октябрь 2008, 00:04
|
|
2Foxeed: скорость авангарда сильно ограничена проводами, так что о какой большой скорости идет речь? Тарифы там есть нормальные, но они медленные. Какой провайдер лучше - х.з. в моем доме это интерзет - работает ничуть не хуже кверти или корбины в центре Москвы. Авангард хуже по пингам, нет сети, тарифы выше.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #180 : 08 Октябрь 2008, 02:20
|
|
перефразируя известное,"дом на дом не приходится"
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #181 : 08 Октябрь 2008, 11:25
|
|
Ну да, ADSL, но я не буду пользоваться быстрым интернетом, выберу какой-нибудь дешевый тариф, так что предельная скорость мне не важна. Стабильности хочется. И сеть мне не нужна, я уже писал. Да даже из антхила с этими самыми внутресетвыми ресурсамми я очень редко видел чтобы кто-нибудь отдавал файл с предельной скоростью. Чаще -- тормоза страшные, из инета проще скачать. Еще, если не трудно, киньте кто-нибудь в ЛС их прайс. ^__^
|
|
|
|
|