Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #42 : 24 Август 2008, 16:14
|
|
к вопросу о прЫзе...его я так и не получил,вобщето =). К вопрсоу о ресурсах...сейчас большинство локалок начинают или прибивать ресы или отрубать на них доступ из инета.Причина проста-ужесточение законодателсьва(борьба с пиратами).
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #43 : 24 Август 2008, 16:17
|
|
Какие еще ограничения по скорости? Чтобы понятнее: Везде используется метод ограничения свободы (анлим - это анлим только на бумаге): в некоторых сетях используется такая система, на месяц разрешено выкачивать 20-30Gb (учитывая и просто хождения по сайтам, а также обратные закачки), за превышение вам либо назначают дополнительную мзду, либо режут скорость на 2-3 месяца (в качестве наказания), есть и более суровые методы, такие как в Интерзете или Корбине... но о них лучше не расказывать - чтобы не вызвать искру критики со стороны их пользователей, которых здесь хоть пруд пруди, ибо своего приличного Форума у них нет...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #44 : 24 Август 2008, 16:21
|
|
Согласен на 100%, если введут ограничения по скорости или траффику (на анлиме), тогда сеть практически перестанет развиваться, она и сейчас достаточно бедная. Какие еще ограничения по скорости? Цитата с сайта конкурента http://www.interzet.ru/services/tariffs/"При потреблении трафика свыше 100 гигабайт в месяц на безлимитных тарифах администрация оставляет за собой право понизить скорость до 512 кбит/сек"
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #45 : 24 Август 2008, 19:25
|
|
у нас нету порезов скорости на анлимах.чотка по тарифу.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #46 : 24 Август 2008, 19:41
|
|
Ну, знаете. Я до 100 Гб в месяц еще ни разу не доходил...
До сих пор верю в светлое будущее АнтХилла, не смотря на бесконечные аварии, Новогодний кризис в январе 08 и всякие "модификации", из за которых у меня не было инета.... четко решил перейти на Изет в сентябре без вопросов, ибо заколебало. Как вовремя АнтХилл исправил ситуацию в моем доме, скорось теперь ТОЛЬКО радует. =)))) На Изет не перехожу, а жду понижения цен или повышения скорости к зиме...
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #47 : 24 Август 2008, 19:44
|
|
Ну, знаете. Я до 100 Гб в месяц еще ни разу не доходил...
У меня фактически за 10 дней юзания инета в этом месяце траффик (входящий и исходящий) уже 70GB.
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #48 : 24 Август 2008, 19:54
|
|
У меня фактически за 10 дней юзания инета в этом месяце траффик (входящий и исходящий) уже 70GB.
Ха! Ну эт понятно,коли ты кучу фильмов качаешь. А я вот не знаю куда эту безлимитку девать(и когда).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 21:08 от Killall »
|
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #49 : 24 Август 2008, 20:06
|
|
Посмотрел свои данные. У меня с декабря 2007 максимум upload+download в месяц был 8Гб.. а сейчас, в августе уже 7Гб с учетом, что 3 дня по нулям и еще неделя впереди. Иду на рекорд.
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #50 : 24 Август 2008, 20:22
|
|
2Zohan: накаркаешь - не дадут...
|
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #51 : 24 Август 2008, 20:29
|
|
Посмотрел свои данные. У меня с декабря 2007 максимум upload+download в месяц был 8Гб.. а сейчас, в августе уже 7Гб с учетом, что 3 дня по нулям и еще неделя впереди. Иду на рекорд. Видать дуся помогла внешним трафиком
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #52 : 24 Август 2008, 20:49
|
|
меня задолбало.хватит с меня благотворительности-со следующего месяца на изете.Ипал я всех в опу с таким качеством,никаких реконсструкций не производится,а инет месяц грузится по 1-3 минуты страница,даже внутри сети!!!.техподдержке-пох...и мне на них и бред ввиде 100мбит какогото трафика на безлимитках-только заторы создавать,тля
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 20:53 от Trismegist »
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #53 : 24 Август 2008, 21:28
|
|
2 guga: Посмотрел свои данные. У меня с декабря 2007 максимум upload+download в месяц был 8Гб.. а сейчас, в августе уже 7Гб с учетом, что 3 дня по нулям и еще неделя впереди. Иду на рекорд.
Видать дуся помогла внешним трафиком особенно если ставить на закачку по названию (скачает со всех, не спросясь...)
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #54 : 24 Август 2008, 21:35
|
|
ой плёхо там,Трисм...в изете то=).В дс на пару порядков хуже чем вов хаб...или же наоборот столь драконовы рулезы,что с хабов сам убегаешь.Форум...кхм...он с инета доступен но...уж как то,имхо,с большим кол вом самодурства
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #55 : 24 Август 2008, 21:51
|
|
а с инетом в оплате у мну проблем никогда нет.Хабами я НЕ пользуюсь.Я раздаю аниме,сортирую его.А сам из дс качаю дай бог раз в месяц.С торрентов быстрее и удобней ) скачка то идёт нормально,а вот чтоб фотки посмортеть или по башу полазат-ипанёшься -- вот уже 3 месяца вытягиваю более 70 гб из инета,ща 4-ый. Раньше было 40. Почти всё-аниме...ТАкчто проведя простые мат расчёты-на игры с дс у меня времени нет,не пользуюсь я им
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 21:56 от Trismegist »
|
|
|
|
|
|