Мне тоже изет кинул свой кабель. Что сказать? Кабель хороший, хоть и не чОрный, но толстенький и мягкий. Сработали оперативно: от звонка-заявки до реального трафика прошло ровно 2-е суток. За питьсот тугрикоф дали бесплатного инета (анлиму на скорости 2мб) на остаток этого месяца и на весь следующий. А затем, с этих пятисот будут уже списывать в соответствии с тарифом который я выберу. Инет мне понравился, шустренький такой, потестил скорость - соответствуют. Здесь, в анте, у меня "неограниченный" по скорости (помегобайтный), порой откровеннно уступает, а иногда и вовсе удивляет модемной ностальгией. Правда, за сутки наблюдал пару раз кратковременные (1-2мин) падения.
По первым впечатлениям качество инета у конкурента имеет больше плюсоф, нежели минусоов.
Возможно, Raphail, когда говорил о хабах изета , еще не везде побывал, но по массовости и объему шары , крупные хаба изета, такие бастион значительно, в разы, превосходят. Я что-то не припомню, чтоб даже в лучшие свои времена ВОВ-хаб собирал 2-3тыс юзеров и шары >200тб. Другое дело, что ничего вкусненького и интересного я там для себя не обнаружил. Обнаружил неожиданый бан от юзера REZo, с которого я не собирался качать, но который оказался в списке раздающих. Оказывается он требует чтоб я раздавал не менее чем с 5 слотов.
Хм, быдло, оно всегда тут как тут. Неприятно.
Очень не понравился форум. Ни по содержанию, ни по структкре, ни по удобству движка, ни по духу. Впрочем, видимо, я не одинок в своей оценке, ибо его активность говорит сама за себя.
Если попытаться одним словом выразить свои первые впечатления о локалке, то "тоска" - наиболее подходящее слово.
Подытожу. Пока не определился. Быть и там и тут - накладно. Если ант не пересмотрит свою необдуманную и диструктивную практику по выдавливанию активной части пользователей на ее поддержку, то ничего другого просто не останется. Возможно, сложится такая ситуция, что юзеры анта сколотят в скором времени свое "землячество" на базе проводов интерзета.