Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:29 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Race Driver: GRID  (Прочитано 19828 раз)
h0stage
Пользователь
**

Завтра не будет - вчера уже было!!

Ответ #14 : 30 Май 2008, 19:00

2Инквизитор:
у меня Гениус МаксФайрБлэйз2  все работает, причем очень даже играбельно и удобно!!

об игре: отличный симулятор, всю помощь отключать боюсь, ибо геймпад не железный(как и нервы)))) очень понравилось поведение мускул-каров...блин, как в кино!!!

Doink
Житель форума

Ответ #15 : 30 Май 2008, 19:13

Кто-нибудь смог подружить игру с геймпадом? У меня Логотеч РамблПад2, в игре он определяется, выставляю настройки управления для него... а на трассе игра никак не реагирует на него, тупо вибрирует джойстик в такт мотору. Хоть обхажимайся кнопок результата ноль... Как об стену
Надо просто в настройки зайти,и потвердить команды !...вот и все.
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #16 : 30 Май 2008, 19:41

Тац тац)) У меня уже в команде напарник)) Игра все не перестает удивлять))
Ночной дрифт это просто сказка))

LoveU
Житель форума

Ответ #17 : 30 Май 2008, 23:51

Ну если кого-то вообще интересует что за песня была в трейлерах - то вотЪ

Pumba

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #18 : 31 Май 2008, 08:45

Я чего-то не дорубаю, как новые машины покупать, уже 200 000 Е на счету, а даже поглядеть на цены незнаю где ...

Mefist0
Завсегдатай

Ответ #19 : 31 Май 2008, 16:13

Там выбираешь RACE DAY или что-то в этом духе, в нем открываются три столбца гонок: гонки США, Европы, Японии. Так вот, когда выбираешь определенную дисциплину, например дрифт тебе предлагают купить для него машинку, новую или б\у через E-bay.

P.S Отключил всех помошников вообще, они не позволяют почуствовать инивидуальность каждой машины. Играть стало сложнее, но интереснее.
leschka
Житель форума

Ответ #20 : 31 Май 2008, 16:26

А вот по поводу переигрывания,после того как прошёл до финиша и хочешь переиграть заново здесь ничего нету,или я его чего то недогоняю Нерешительный Графика не сказал чтоб супер,мыло по прожнему никуда не делось,вринципе как в DIRTно может даже похуже,Grid пошустрей идёт чем DIRT.Ещё этот вирт. спидометр на кого то хрена висит при виде из за руля а на реальном всё равно мили показывает ..
Ну а геймплей зачёт,нравитцо,много трасс,по ним интересно ездить,супер,управление машинами тоже адекватное.Прострит в ауте ))
Играю тоже на клаве,вопросик,на джое с аналоговыми стиками действительно будет лучче играть Huh?

« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 16:29 от leschka »
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #21 : 31 Май 2008, 16:29

На самом деле да, потому что на клаве ты жмешь в сторону отрывистыми нажатиями на кпопку, а на джойстике можно аккуратненько наклонить стик и мягко войти в поворот
leschka
Житель форума

Ответ #22 : 31 Май 2008, 16:32

2Mefist0:
Ну это да ,плавное нажатие газа,не будет так буксовать в поворотах и с места,то же самое касается торможения и руля,я просто про саму игру,может в ней не так это всё наяву.

Тут забавный ролик увидел GT5 vs GRID ! : http://ru.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJoY
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 16:37 от leschka »
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #23 : 31 Май 2008, 16:38

2Mefist0:
Ну это да ,плавное нажатие газа,не будет так буксовать в поворотах и с места,то же самое касается торможения и руля,я просто про саму игру,может в ней не так это всё наяву.

Да вроде все нормально должно быть, хотя не знаю точно, свой джойстик настроить так и не получилось

P.S Коробка автомат в игре ужастно тупая - крутит двигло на первой передаче до предела, когда идет перегазовка, машина уже уперлась в потолок 1 передачи и только через секунды 2 вкл. вторую.... эти две секунды проигрываю на старте. Это касаемо первого мускул кара.
LoveU
Житель форума

Ответ #24 : 31 Май 2008, 17:12

В целом игра понравилась...Но...
Б***ь е*у*ий Порш! ненавижу эти машины...Маленькие, с круглыми фарами и почему-то престижные... Я первую трассу с этой тачкой так и не закончил ни разу, она как масло по сковородке плавает в неизвестных направлениях...хуже дрифта...ппц...Но музыка, ракурсы и динамика просто высший класс Улыбается
З.Ы. Спойлер 18+

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #25 : 31 Май 2008, 17:32

2leschka: Аще ролик ппц =)) какой даун это делал, не сделано конечно классно,весело, тока он сравнивает рендереную заставку GRID (ниодного геймплея из игры так там и не показали) с недоделанным GT5 (пролог - это лишь демка в которой ПОКА нет модели повреждения, у них ещё весь год впереди)

leschka
Житель форума

Ответ #26 : 31 Май 2008, 17:48

2Pumba: Ну и чё, рендереная заставка GRID не отличается от геймплея самой игры,а про ещё год впереди это .. хех Улыбается Ну а ролик это просто прикол))

2LoveU: Признаться тоже озадачивает поведение Порш,на Лемане от меня просто укатывают и всё..Возможно разрабы невзлюбили эту марку.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #27 : 31 Май 2008, 18:32

2leschka: Ну просто тот кто делал этот ролик пытается что-то доказать, но доказывает как-то хренова и графика в игре хуже чем в заставке =)
Не, а так само по себе забавно смонтировано, кое-где улыбнуло =)

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: