Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 21:49 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бессмертная душа  (Прочитано 32423 раз)
Дуче
Житель форума

Ответ #126 : 24 Май 2008, 15:27

Не одного доказательства никакой религии нет, иначе она как-минимум поглотила бы другие религии. Поэтому это именно сказки. Про всякий святой огонь в храме я тебе ссылку давал. Тоже самое и с остальными "чудесами". Мне, кстати, у Дэвида Копперфильда больше трюки нравятся - он наверное Бог, раз может такие трюки проделывать - летать и т.д. )))
ты сам подумай что говоришь. Ну как митрополит старый дед может трюки делать? И не он один, а другие митрополиты, все как один на подбор мошеничали? А про туринскую плащеницу почитайте, как её изучают до сих пор учёные, и там уж точно ничего смошеничать. Или про кровь в которую превратилось вино, там тоже учёные бьются до сих пор, как это она разворачивается раз в год а потом сворачивается

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #127 : 24 Май 2008, 15:38

Трюки может делать кто угодно при соответствующих знаниях. Да и о каких трюках ты говоришь ? Примеры давай. Только реальные, а не чьи-то галюцинации.

Туринскую плащанмцу действительно изучили несколько независимых институтов и доказали, что ее происхождение датируется в районе 10 века (точно не помню), поэтому ничего особенного в ней нет.

Про кровь и вино - первый раз слышу, давай примеры что это и к чему.

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #128 : 24 Май 2008, 16:06

Трюки может делать кто угодно при соответствующих знаниях. Да и о каких трюках ты говоришь ? Примеры давай. Только реальные, а не чьи-то галюцинации.
Блин ну что именно нужно. я сам видел огонь этот и он меня не обжёг, я помню всё доскально можно сказать что я очивидец. и у меня голлюцинаций не было
Туринскую плащанмцу действительно изучили несколько независимых институтов и доказали, что ее происхождение датируется в районе 10 века (точно не помню), поэтому ничего особенного в ней нет.
Нет там другое и она не 10 века, там я сейчас не помню точно но там в том месте где были раны Иисуса плащеница впитала кровь и она как бы там существует и функционирует
Про кровь и вино - первый раз слышу, давай примеры что это и к чему.
Я уже говорил один священик не поверил что вино во время литургии может стать кровью а хлеб - мясом и они стали этим прям у него на глазах

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #129 : 24 Май 2008, 16:17

Блин ну что именно нужно. я сам видел огонь этот и он меня не обжёг, я помню всё доскально можно сказать что я очивидец. и у меня голлюцинаций не было
Это легко обьясняется наукой. Я тебе давал же ссылку на обьяснение всех этих "чудес". Вот она.
Нет там другое и она не 10 века, там я сейчас не помню точно но там в том месте где были раны Иисуса плащеница впитала кровь и она как бы там существует и функционирует
Да ничего там необычного нет. Тряпка 10-12 века. Посмотри в инете - там точные данные есть.
Я уже говорил один священик не поверил что вино во время литургии может стать кровью а хлеб - мясом и они стали этим прям у него на глазах
Сказка Улыбается

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #130 : 24 Май 2008, 16:34

Сказка
а когда она разворачивается тоже сказка7 Нет её подменивают каждый год на другую, а учёные её кстати тоже изучали
Да ничего там необычного нет. Тряпка 10-12 века. Посмотри в инете - там точные данные есть.
Я не люблю выискивать в инете, мне подарили книгу и там всё написано. потом кстати в каком то журнале писале все за и против
Это легко обьясняется наукой. Я тебе давал же ссылку на обьяснение всех этих "чудес". Вот она.
И что, вот только там не сказано почему он тне жжёт первые две минуты... Только не надо говорить как сказали сестре что руки всем эфиром обливают
Отправлено: 24 Мая 2008, 17:32
А про миро вообще ерунда. как вот в храмах за стёклами иконы мироточят?

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #131 : 24 Май 2008, 16:40

а когда она разворачивается тоже сказка7 Нет её подменивают каждый год на другую, а учёные её кстати тоже изучали
Ну этому никаких подтверждений нет. Или давай ссылки какие-нибудь. Пока нечего обсуждать.
Я не люблю выискивать в инете, мне подарили книгу и там всё написано. потом кстати в каком то журнале писале все за и против
Ну почитай по моей ссылке - все обьясняется про плащаницу. Никаких загадок в ней нет.
И что, вот только там не сказано почему он тне жжёт первые две минуты... Только не надо говорить как сказали сестре что руки всем эфиром обливают
Там все сказано, только ты видимо не читал. http://skeptik.net/miracles/pasfire.htm .
А про миро вообще ерунда. как вот в храмах за стёклами иконы мироточят?
Да я же тебе дал ссылку. Проф. Дулуман Е.К., доктор философских наук, кандидат богословия там все обьясняет.

Видимо ты не хочешь читать просто обьяснение сказок. Конечно, в них легче верить - тут тебе уже никто не поможет.

Мне раньше тоже нравилось верить в то, что Дэвид Копперфильд - Бог и умеет летать)))

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #132 : 24 Май 2008, 16:44

Да я же тебе дал ссылку. Проф. Дулуман Е.К., доктор философских наук, кандидат богословия там все обьясняет.
Прчитал но я не думаю что все так делают, не думаю. если покапаться то я мог найти много литературы, но у меня сейчас комната перекрыта вечером могу найти. Там и про плащеницу и про миро это. А ещё и про кровь из икон... кстати вот это никто тоже объяснить не может кровь то настоящая

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #133 : 24 Май 2008, 16:55

Прчитал но я не думаю что все так делают, не думаю. если покапаться то я мог найти много литературы, но у меня сейчас комната перекрыта вечером могу найти. Там и про плащеницу и про миро это. А ещё и про кровь из икон... кстати вот это никто тоже объяснить не может кровь то настоящая
А еще Дэвид Копперфильд по настоящему распилил себя один раз наполовину - я сам по телеку видел. А кровь из икон никогда не видел даже по телеку. А еще Дэвид умеет летать, заставляет изчезать поезда, протыкает деньги, а они остаются целыми, проходит сквозь зеркала. Вот он точно Бог настоящий))
iпередёргиваешь...уймись иначе я буду вспоминать что флуд таки бывает
Raphail
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 16:59 от Raphail »

Я - Бог.
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #134 : 24 Май 2008, 17:01

2 Raphail, что я передергиваю ? Мне втирают про одни чудеса (происхождение которых я обьясняю), я отвечаю на них другими. Что я нарушаю ?

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #135 : 24 Май 2008, 17:09

А еще Дэвид Копперфильд по настоящему распилил себя один раз наполовину - я сам по телеку видел. А кровь из икон никогда не видел даже по телеку. А еще Дэвид умеет летать, заставляет изчезать поезда, протыкает деньги, а они остаются целыми, проходит сквозь зеркала. Вот он точно Бог настоящий))
Не он один так делать умеет, и вообще это всё тупые фокусы

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #136 : 24 Май 2008, 17:17

Не он один так делать умеет, и вообще это всё тупые фокусы
А кто еще умеет летать ? Покажи мне)) Только чтобы он это делал при людях простых.

Хехе, значит когда человек летает - это фокусы, а когда иконы смазывают чем-то и руки мажут эфирами и т.д., то это чудо - отличная логика LOL

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #137 : 24 Май 2008, 17:56

Хехе, значит когда человек летает - это фокусы, а когда иконы смазывают чем-то и руки мажут эфирами и т.д., то это чудо - отличная логика
Так он и сам говорил что это фокусы, а кто иконы смазывают? Это нигде не пишут.. Тем более вместо того чтобы читать всяких атеистов и т.п. типо журналистов, учённые труды почитать надо

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #138 : 24 Май 2008, 18:04

Так он и сам говорил что это фокусы, а кто иконы смазывают? Это нигде не пишут.. Тем более вместо того чтобы читать всяких атеистов и т.п. типо журналистов, учённые труды почитать надо
Мало ли что он говорил - может шифруется, пытаясь скрыть свою божественную сущность)))
А про иконы и всякие огни я тебе как-раз научные ссылки дал, где обьясняется как это делается. Поэтому чуда никакого там нет совсем, да и фокусы эти совсем неинтересны и просты, в отличии от всяких крутых иллюзионистов.

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #139 : 24 Май 2008, 18:15

Мало ли что он говорил - может шифруется, пытаясь скрыть свою божественную сущность)))
А про иконы и всякие огни я тебе как-раз научные ссылки дал, где обьясняется как это делается. Поэтому чуда никакого там нет совсем, да и фокусы эти совсем неинтересны и просты, в отличии от всяких крутых иллюзионистов.
Вот именно что иллюзионистов, но не Богов всяких. как утверждаешь ты. А про ссылки то я не видел там ничего научного... Тем более как я понял богослов это писал?

Безумие какое-то...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: