Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 14:12 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем
5 - 41 (66.1%)
4 - 11 (17.7%)
3 - 5 (8.1%)
2 - 4 (6.5%)
1 - 1 (1.6%)
Всего голосов: 62

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Железный человек / Iron Man  (Прочитано 13208 раз)
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #14 : 03 Май 2008, 20:42

Понравилось,ставлю 5. Вообщем понравился юмор, с качественным сарказмом.
Пожалуй если учесть что это снято по мультику\комиксу и вообще фантастика,то вышло неплохо =)

eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #15 : 03 Май 2008, 21:06

Тройка. На уровне «Серебряного сёрфера», как-то так.
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 21:10 от eXtractor »
LoveU
Житель форума

Ответ #16 : 04 Май 2008, 00:25

5. Во-первых, потому что весело (: Во-вторых, потому что местами даже не комикс, а скорее недалекое будущее США (Я не о ГГ). В-третьих, последняя фраза бодрит как-то (: Вроде, кажется, что сейчас должно прозвучать что-то типа "Я Питер Паркер, но по ночам после очередного прослушивания Русского Радио я превращаюсь в человека-паука"...Слава Богу, что ГГ не пошел по стопам ЧП и сразу же высказал то, что считал нужным...ВотЬ...

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #17 : 04 Май 2008, 01:54

2LoveU: в комиксе вообще-то Старк сначало скрывал причастность Железного человека к себе....говоря что Iron man его телохранитель...Это в фильме просто события поменяли...но всё же вышло довольно не плохо...у Marvel получилось довольно хорошо....Как было сказано в одной рецензии...первый блин они испекли довольно хорошо....
Кстати в одной сцене фильма "невероятный Халк" мы увидим Тони Старка...Таким образом Marvel переносит вселенную Marvel и в кино.. ) Надеюсь у них это выйдет удачно )
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 02:00 от ezhara »
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #18 : 04 Май 2008, 10:39

Фильм хороший, но нереальность происходящего иногда доводит до истерики)

В новостях показывают, как террористы громят деревню; мужик собирает ядерные реакторы на коленке; доктор умирает на мешке с надписью USA и флагом.  -сплошное бугога-

4 поставил...

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
SIR
*

WWW Email
Ответ #19 : 04 Май 2008, 12:11

Неплохо.4 поставил.

Не забудем,не простим!
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #20 : 04 Май 2008, 14:01

Ходил на премьерный показ в кинотеатр Хохочет. Это наверно вторая бесспорная 5 баллов за эту весну Восклицание(первая пятёрочка улетела "Королям Улиц"  Буги-буги) Интересно, весело, правильно поставлено (хотя в начале среднее "вяжется" сюжет, но первоисточнику в принципе придерживается), спецэффекты хоть и не в каждой сцене, но где они есть тоже на "Отлично" Главный герой, Тони Старк, (Роберт Дауни Мл.) получился очень харизматичным, и Роберт сыграл вот именно как надо, лучше себе трудно было бы представить. Ещё наверно плюс фильма в том что всё таки намного интереснее смотреть на супергероя который "не укушен кем-то за что-то" LOL а на героя который сам себя таким сделал, никогда не думал что мне настолько может понравится часть фильма, когда герой становится тем, кем он будет(Хотя в "Бэтмэн - Начало" тоже это на отлично но тут герой не такой угрюмый и томный!, здесь он весёлый, миллионер-гений-бабник =))) ), этим самым супергероем.

Кароче зачот Крутой, смотреть желательно в лучшем качестве, ну и это наверно один из самых лучших фильмов о супергерое (главно что будет продолжение стопудово и стопудово оно будет круче Подмигивает ибо в конце упомянули корпорацию "ЩИТ" а значит будет что-то убер злое и надежда на то что мы увидим больше супергероев в одном фильме, и так же был момент с другом-негром когда тот посмотрел на костюм №2 и сказал "Пока не время" , значит ждём второго Железного человека Довольный )

NIKIH
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 18:54 от Pumba »

Prince
Активный пользователь

Ответ #21 : 04 Май 2008, 17:20

Не понравилось.Сейчас попробую объяснить почему.
Во первых,это Америка.В первые полчаса фильма только и разговоров что о ней.Америка уничтожила фашизм,америка создаёт самое лучшее оружие(даже помощник старка в пещере и тот лежит на мешках США)Немного честно говоря взбесило.А ещё на Человека паука наговаривают.Во всех частях нам показывают флаг Америки в самых кульминационных сценах,подчёркивают как бы что это их герой.А тут совсем нагло тычут этим пафосом в глаза.
Во вторых,это полное отсутствие экшена в первые 40 минут фильма Скучно,чуть не заснул
И третьих ляпы:Неужели главному злодею было не догадатся что делает помощница старка в его кабинете?Ах да,вспомнил,она же газетку там читала.Да и запись с похищением старка умора ещё та:ввела "перевод" и всё!На тебе,все голоса говорят на английском Хохочет
Да,я не люблю ЖЧ.Из всех Марвеловских героев,он для меня самый невыразительный.Может поэтому я так предубеждённо отношусь к этому фильму.
зы.Имхо,Экшена действительно мало.Бездействие фильма разбавляют шутками,но увы, лично мне этого недостаточно
ззы.Ладно,скажу честно,Я-Железный Чилавек! Хохочет Только я не понял с какого хрена все возрадовались.Наверно,в США стало ещё одним героем больше вот и радуются
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #22 : 04 Май 2008, 17:39

Не понравилось.Сейчас попробую объяснить почему.
Во первых,это Америка.В первые полчаса фильма только и разговоров что о ней.Америка уничтожила фашизм,америка создаёт самое лучшее оружие(даже помощник старка в пещере и тот лежит на мешках США)Немного честно говоря взбесило.А ещё на Человека паука наговаривают.Во всех частях нам показывают флаг Америки в самых кульминационных сценах,подчёркивают как бы что это их герой.А тут совсем нагло тычут этим пафосом в глаза.
Во вторых,это полное отсутствие экшена в первые 40 минут фильма Скучно,чуть не заснул
И третьих ляпы:Неужели главному злодею было не догадатся что делает помощница старка в его кабинете?Ах да,вспомнил,она же газетку там читала.Да и запись с похищением старка умора ещё та:ввела "перевод" и всё!На тебе,все голоса говорят на английском Хохочет
Да,я не люблю ЖЧ.Из всех Марвеловских героев,он для меня самый невыразительный.Может поэтому я так предубеждённо отношусь к этому фильму.
зы.Имхо,Экшена действительно мало.Бездействие фильма разбавляют шутками,но увы, лично мне этого недостаточно
ззы.Ладно,скажу честно,Я-Железный Чилавек! Хохочет Только я не понял с какого хрена все возрадовались.Наверно,в США стало ещё одним героем больше вот и радуются
Где то я это читал?

Дети на полу - умный на диване.
Prince
Активный пользователь

Ответ #23 : 04 Май 2008, 17:58

NIKIH На кино-говно Подмигивает
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #24 : 04 Май 2008, 18:07

2Prince: Если бы ты не сказал что тебе изначально не нравится "ЖЧ", наверно я бы стал что-то писать в защиту осуждённого  Хохочет а так не буду  Улыбается

P.S: "Чилавег-Паук" куда сопливее и скучнее, да и шутки у него хреновее, бездействие именно потому что надо было представить нового героя, и показать "как это началось" в том же "Пауке часть №1" экшена ни на йоту больше Нерешительный Кстати насчёт твоего З.Ы Довольный это не радость, это репортёрская сенсация, типо газетам, телевидению, радио , есть о чём поболтать  Хохочет Для них это дороже золота))))

P.S 2: Насчёт "везде Америка - We Are The Best" согласен , слишком часто уж встречается, тут не добавить, ни убавить... хотя зачем снова было тебе замечать этот идиотизм, я лично вообще об этом уже вспомнил когда вышел из кинотеатра, во время сеанса мне было абсолютно наплевать на это.

P.S 3: Мне вперает твой аватар  Крутой Джокер жжот  Подмигивает
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 18:10 от Pumba »

Prince
Активный пользователь

Ответ #25 : 04 Май 2008, 18:29

Если кому нужно,саунд у меня в шаре.Ник Criss_Angel  LOL

Pumba
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #26 : 04 Май 2008, 18:54

Вердикт: попкорножующее кино самого высокого качества Улыбается Юмор, отличная игра Дауни мл. и отличная музыка. По части логики фильм не выдерживает никакой критики, но на попкорно-жующее кино про "супергероев" не за логикой идут. Правда, сцены с помирающим на фоне американского флага доктором и побегом из пещере в склепанном на коленке доспехе Астартес действительно развеселили Улыбается
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #27 : 04 Май 2008, 20:10

Сегодня в кино ходил.Понравилось на все 100%,хотя реализм отсутствует напроч.Но вот на спец эфекты не поскупились.Сюжет на 4+.Поставил 5,так как давно(со времён трансформеров) таких фильмов не видел.Вообщем утро провёл не зря.Красивый экшен не напрягающий мозг.Всем советую посматреть.

П.С.
Прикол,в "июне" утрений сеанс 60р стоит =)

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: