Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2025, 23:14 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто станет чемпионом?
Россия - 34 (79.1%)
Канада - 7 (16.3%)
США - 0 (0%)
Швеция - 1 (2.3%)
Чехия - 1 (2.3%)
Словакия - 0 (0%)
Финляндия - 0 (0%)
Всего голосов: 43

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой.  (Прочитано 15638 раз)
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
: 03 Май 2008, 07:56

Ну началось....
Дания - Чехия  2:5   
Канада - Словения  5:1
Россия - Италия  7:1
США - Латвия  4:0
Пока вроде без сюрпризов.
Хоть я и патриот (в спорте), но, думаю, победят канадцы.
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 07:58 от Creator »

In Hate We Trust
Mast1k
Житель форума

Ответ #1 : 03 Май 2008, 08:02

Хоть я и патриот (в спорте), но, думаю, победят канадцы.
Было б интересно посмотреть на супер финал Канада-Россия, поставил бы на Россию...
stap4
Житель форума

Email
Ответ #2 : 04 Май 2008, 23:10

Очередная победа, Россия 5-4 Чехия, выйграли в овертайме так что пришлось попариться нашим.

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #3 : 05 Май 2008, 08:44

Хоть матч, по большому счёту, ничего не решал, смотрел на валидоле. Чехи бились, как будто финал.

In Hate We Trust
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #4 : 05 Май 2008, 20:00

Очередная победа, Россия 5-4 Чехия, выйграли в овертайме так что пришлось попариться нашим.
Ничего удивительного, полная аналогия с липовыми победами Зенита.
Чемпионом будет Россия - тут даже нечего обсужать, тем более болеть. Оно того не стоит.
Чехи бились, как будто финал.
Заказная показуха.

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #5 : 05 Май 2008, 20:07

Заказная показуха
Тьфу на вас и ваши липовые заказные комментарии... неужели некто из модераторов раздела вас не предупредит наконец, за бредовые измышления?

Mast1k

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Bahan
Житель форума

Ответ #6 : 05 Май 2008, 20:13

Заказная показуха
Тьфу на вас и ваши липовые заказные комментарии... неужели некто из модераторов раздела вас не предупредит наконец, за бредовые измышления?
Нафиг нам эти купленные победы, лучше-бы колхозы развивали на эти деьги.
P.S. В нашей стране всегда так: Когда деньги появляются то обязательно надо их угробить на сомнительные зрелища.
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 20:24 от Bahan »

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #7 : 05 Май 2008, 20:16

Нафиг нам эти купленные победы, лучше-бы деревни развивали на эти деьги.
Вы гнилой человек, Bahan. Мыслите прямолинейно, тупо, и по-старому. Не удивлюсь, если вам уже за полтинник, и основной ваш промысл - крехтеть и подпердывать. Уж извините, но это мое мнение о вас.

Neaera

Bahan
Житель форума

Ответ #8 : 05 Май 2008, 20:21

подпердывать
Кому позвольте узнать Huh?

« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 15:24 от tankist »

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #9 : 05 Май 2008, 20:23

Кому позвольте узнать?
Не кому, а как. Здесь я имел ввиду не подлизывание к окружающим, а самое натуральное подпердывание. Кончаем разговор.

Creator

2Рист
Житель форума

Ответ #10 : 05 Май 2008, 21:10

Ну что появилось при просмотре матча с чехами так это как ни странно уверенность, когда уступали в счете,что сравняем. Валидол не пил поэтому. Интересно,что в данном матче из лидеров проявили себя на заокеанских катках ток Морозов, да Зиновьев,а энхаэловцы пока молчат и это по-моему к лучшему.
Если звенья сыграются хоть на половину,а вратарская линия будет поуверенней, то думаю в тройке мы будем точно. Ну а если форварды покажут игру, соответствующую их классу, то с канадцами поборемся.(объективно  ни американцы, ни фины, и уж тем более шведы меня не впечатляют. А вот от чехов жду "сюрпризов")
Bahan, продолжайте! я право умиляюсь Вашим постам. Да кстати, цунами в Азии ведь тоже заказали, и как ни странно Газпром Шокирован
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 21:13 от 2Рист »

Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #11 : 05 Май 2008, 21:39

А что с вратарями? Вообще, по-моему, это главный результат игры, т.к. победа ни особо не увеличила ниши шансы на чемпионство, ни уменшила шансы чехов. А без хорошего воротчика (которых сейчас в России очень мало) нам может стать тяжко.
Кто теперь будет вторым вратарём? или вообще без второго вратаря?

2 Bahan: Во времена, когда
колхозы развивали
сборная нашей страны играла, мягко скажем, не хуже чем сейчас. И денег на это тратилось не меньше. (Почти вся сборная была в ЦСКА, а почти весь чемпионат СССР был для селекции новых игроков в ЦСКА) 

Я ем только ГМО
Bahan
Житель форума

Ответ #12 : 05 Май 2008, 21:53

2 Bahan: Во времена, когда
колхозы развивали

сборная нашей страны играла, мягко скажем, не хуже чем сейчас. И денег на это тратилось не меньше. (Почти вся сборная была в ЦСКА, а почти весь чемпионат СССР был для селекции новых игроков в ЦСКА)
Как-раз в То время их развалили.  Шшш.. Тихо!

2Рист
Житель форума

Ответ #13 : 05 Май 2008, 22:11

Андрей Зуев: «Набокова уговаривать не придется»
Чемпион мира 1993 года, а ныне тренер вратарей челябинского «Трактора» Андрей Зуев прокомментировал ситуацию с голкиперами в сборной России, но не стал давать советы Вячеславу Быкову.

– Андрей Александрович, какое впечатление у вас от сборной России после первых двух матчей на чемпионате мира?

– По первым матчам могу сказать, что нападение у нашей сборной очень приличное. Так что первая беспокойная мысль была как раз по своему амплуа. Все-таки вратарская линия у нас не очень сильная. И вообще российских вратарей уровня сборной в суперлиге немного.

– Теперь в сборной их осталось еще меньше...

– Да, это форс-мажорная ситуация. Такое очень редко случается.

«В «Крыльях Советов» в как-то вратарь сломался, и пришлось стоять администратору»
– На вашей памяти такое было?

– Был такой случай, но не на уровне сборных. В «Крыльях Советов» в те времена, когда Сидельников был основным вратарем, и сломался, пришлось стоять администратору. Благо в чемпоинате СССР можно было заявлять игроков в любое время.

– А вам самому в такой ситуации не приходилось бывать?

– На уровне сборной никогда. Я был на трех чемпионатах мира, и травмы нас тогда, слава богу, миновали. Вратари всегда целыми были.

– Что же делать тренерскому штабу сборной?

– Я не советчик Вячеславу Быкову. Кого вызывать в расположение сборной, решать только ему.

– Вчера вот «Сан-Хосе» проиграл...

– Значит, надо уговаривать Набокова.

«Набоков всегда горел желанием играть за Россию»
– Но не окажется ли вратарь «Шаркс» в патовой ситуации? Ведь у него длинный сезон за плечами и две серии плей-офф, а отказаться играть за сборную у него нет никакой возможности...

– Нет, думаю, не окажется. И если он здоров, то сильно уговаривать его не придется. Я знаю его отца, и он говорит, что Женя всегда горел желанием играть за сборную России.

Голкипер сборной России Александр Еременко не сможет больше сыграть на чемпионате мира в Канаде.

Проведенное обследование подтвердило, что травма, полученная им в матче с Чехией (5:4 ОТ), оказалась серьезной и вернуться в строй в течение ближайших нескольких недель он не сможет. Таким образом, после травм Семена Варламова и Александра Еременко в составе сборной России остался один вратарь – Михаил Бирюков, сообщает официальный сайт чемпионата мира

После матча Россия – Чехия главному тренеру нашей сборной Вячеславу Быкову задавали вопросы исключительно о ситуации с вратарями. Но тренер так и не назвал фамилию человека, который может присоединиться к команде.

– Что все-таки случилось с Александром Еременко?

– Вы же были на хоккее и все прекрасно сами видели. Был удар в ногу. Теперь ждем результатов обследования.

– Вы уже знаете, что делать, если Александр получил серьезную травму?

– Будем смотреть, как сыграет Евгений Набоков. Если его «Шаркс» уступит, то мы с ним свяжемся. К сожалению, мы не можем рассчитывать на Дмитрия Ячанова. Он находится на острове Бали, в отпуске. Смотрим другие кандидатуры. Есть один российский вратарь, находящийся в Северной Америке. Его фамилию я пока не назову.

– Это Сергей Звягин?

– Нет.

– Может случиться, что Михаил Бирюков останется единственным вратарем в заявке на матч против Дании?

– Это невозможно. В заявке на игру должно быть два голкипера.

«Есть один российский вратарь, находящийся в Северной Америке. Его фамилию я пока не назову»
– Вы собираетесь вызвать в сборную Илью Брызгалова?

– Мы не исключаем такой возможности.

– Сегодня впервые вышел на лед Александр Радулов. Но сыграл он крайне мало. Почему?

– Получалось так, что либо одна команда играла в большинстве, либо другая. И у Саши, к сожалению, никак не получалось выйти на лед. А когда он все же появлялся на площадке, то ему было трудно войти в ритм.

– Вы очень много времени уделяете игре в обороне. Чем объяснить такое большое количество голов?

– Мы часто играли в неравных составах.

– Но вы ведь знали, что соперник очень здорово играет в большинстве.

– Знали. Но у сборной Чехии очень сильная команда, много хоккеистов из НХЛ. Мастерства этой команде не занимать. Сегодня не очень хорошо сыграли наши крайние нападающие.

«Я бы не стал искать козлов отпущения и сваливать на них всю вину. У нас команда. Все отвечают за результат»
– К каким защитникам у вас больше всего претензий?

– Я бы не стал искать козлов отпущения и сваливать на них всю вину. У нас команда. Все отвечают за результат.

– Если бы травму получил Бирюков, кто бы встал в ворота?

– Я не знаю. Даже не мог предложить ни одному хоккеисту раздеться. Вы бы встали в ворота?

– Но все-таки кто займет место на скамейке в матче против Дании?

– Я встану.

– Я же серьезно.

– И я серьезно. Вы сейчас хотите узнать решение проблемы, но у меня на этот вопрос есть еще два дня. Зачем же торопиться?

– Бирюковым довольны?

– Миша сыграл достойно. Честь ему и хвала. Теперь все в руках этого вратаря.

– Правда, что вы возобновили переговоры с Андреем Марковым?

– Мы оставили ему сообщение. Если ситуация изменилась, и он сейчас чувствует себя более комфортно, то пусть свяжется с нами. Если нет – мы не будем его насиловать.

– Будет ли играть в команде Алексей Ковалев?

– Наш состав в нападении полностью укомплектован. Алексей этот турнир пропустит.

Любопытная ситуация....Третьяк в одном из интервью сказал,ч то он сам в шоке. Думаю кто то из энхаэловцев, в ближайшие дни согласится.
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 22:14 от 2Рист »

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: