Юридический аспект ЛСД вобще сомнителен и носит скорее вынужденный характер. Скажите спасибо непростому времени в Америке - война во Вьетнаме, появление хиппи. Для правительства, стремящегося держать народ в узде только и не хватало появления препарата в массах, разжигавшего и так бушующие вольные мысли.
Ерунда. Логика примерно такая : "Ходорковский не нужен на свободе потому, что против российских властей выступает". Только забывается о том, что он вор - после этого его взгляды никому не интересны. Также и тут : это наркотик - он должен быть запрещен только поэтому.
Угу, попробуй отговорить алкоголика с хотя бы 5тилетним стажем.
У меня есть знакомые (не алкоголики, так как алкоголик - зависим по определению уже), которые и дольше пили, а потом бросили, так как захотели.
Напомню что ЛСД не несет никакого привыкания. Вот уж ужасная новость, да?
Ничего ужасного. Ну не несет привыкания никакого и пусть не несет. Почитай законы - там все описано это. Мне сейчас лень перерывать его ради твоего переубеждения в том, что это наркотик.
Ну вобщем-то и я свое высказал. Чувак открыл препарат и сам его употреблял. Наркотиком его сделали значительно позже реакция, оголтелость, паникерство и неудобность правительству.
Естественно, что нормальному правительству неудобно, когда население страны - наркоманы.
Лишь пытаюсь убрать незаслуженные плевки в сторону ученого.
Знаем-знаем. Некоторые еще пытаются убрать незаслуженные плевки в сторону великого полководца (а он им был) Гитлера и прочих великих личностей.
Создал наркотик - гори в аду, докторишка Хофманн