Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:52 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Turok  (Прочитано 11731 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 25 Апрель 2008, 10:40

Turok

Год выпуска: 2008
Жанр: Action
Разработчик: Propaganda Games
Издательство: Disney Interactive Studios
Платформа: PC

Системные требования:
► Операционная система - Windows ХР SP2/Vista;
► Процессор - Pentium IV 2,4 ГГц;
► Оперативная память - 1 Гб оперативной памяти;
► HDD (место на жестком диске) - 18 Гб свободного места на жестком диске;
► DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой 32-разрядного цвета и пиксельных шейдеров с памятью 128 Мб;
► DirectX - совместимая звуковая карта 16 бит;
► DirectX 9.0с;
► Устройство для чтения DVD-дисков;
► Клавиатура;
► Мышь.

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: EN/DE/FR/IT/SP - multi5
Таблэтка: Присутствует (находится на самом образе, просто кидаем в папку Binaries , кто не догадается  Довольный)

Описание:
События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми.

Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица.

Особенности игры:
► Продолжение одного из лучших шутеров своего времени.
► Неповторимая атмосфера юрского периода.
► Уникальная боевая система - игрок сам выберет стиль прохождения.
► Множество разнообразных и хитрых противников - динозавры, гигантские насекомые, террористы.
► Полный эффект погружения, передающийся через воспоминания Турока.

Скриншоты: (имеются так же в шаре) (скрины мои,так как они больше отражают реальность происходящего, сделаны на макс. настройках Довольный)

Ссылки -
DVD 1 - K7CSQDM3XTNX475CX2ESOGI2OMFAHTFBSANB2YQ
DVD 2 - K2QS3HCLK3IJBGRSTAE7KZMZ5L4LY7MBKTFKQIQ
(в общем образы составляют монструозные 12.6 гб  + ещё установка весит 15 гб , так что на первое время вам понадобится не меньше 28 гб

Ссылка на Full-Rip (выброшены все языки кроме английского, инструкция по пользованию на второй странице Довольный)-->RYIFOVMAGWHLIEH3Y4L2NBJ4R6BDACYPSKNIJ3I

Используем данный крек для взлома игры (от Vitality)-->GUT4PO2BCGJITCN2WKNZ3SHOFN6KCGFLEM32WBY

Для русификации игры (русификатор от "Нового Диска", звук+текст) - W42JYSAB5TJ53XUM2OE25OY6ZFBRQGFBYOOMM3I (так же почти такой же русификатор есть у меня в шаре, просто ссылки не совпадают, так что если надо просите  Нерешительный )

(Предупреждаю: В ИГРЕ НЕТ СУБТИТРОВ ВООБЩЕ , так что руссификатор сделает только подсказки на русском и менюшку!)

От себя: (хотим читаем, хотим нет  Довольный )
Игрушка конечно не заслуживает своих 15 гб на винчестере (текстуры очень блеклые и их разрешение... кхм.. довольно скудно Неопределенный) НО лично я играл в неё в два часа ночи Довольный и мне просто она впёрла Восклицание чисто брутальный шутер с офигительными динозаврами (а чем больше динозавр тем он красивее Крутой ) Я играю значит на "Hard" , динозавры офигительно быстрые заразы, в первый раз я серьёзно чуть не "наложил" , какая то огромная хренота набрасывается на меня, я выхватываю нож, и начинаю тупо рубить ящера в глаз ножом , он отскакивает и добиваешь его из автомата, это реально круто  Хохочет Так же существуют многочисленные рукопашные фаталити (для каждого противника (вида) по 3-4 вроде) самое ГЛАВНОЕ  это НОЖ и ЛУК , это самое охренительное оружие в игре , чувствуешь себя Джоном Рембо , но только который заглянул на охоту на динозавров  Довольный Звук тоже очень хорош (играл в наушниках, эффект присутствия ну на крепкую 4 ) , озвучка отличная , люблю чтоб голоса были по жостче в таких играх  Подмигивает Интерфейс нормальный, управление тоже обычное, менюшка такая ничо Довольный
Ах да и чуть не забыл , сюжет хоть и чуток избит , но очень прикольно подбадривается флеш-бэками Турка из прошлого + кат-сценками бодренькими + с тобой бегает стёбный напарник (тоже брутальный мужчино имя не помню Улыбается) , который постоянно тебя пытается "подколоть"  Довольный

Кароче я думал будет намного хуже и банальнее , оценочка 4 + , кто не хочет столько качать (и я их понимаю Улыбается), советую тогда уж подождать сокращёного образа , он должен появится на днях)

AssassiN, Doink, NIKIH, HellScreaM, Takaki, F1do, zE5, NECRONUS
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 10:13 от Pumba »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #1 : 25 Апрель 2008, 11:19

Обойдёмся без постов, которые не нужны теме ...

Fenix - скрины есть в шаре, ну неужели так трудно там посмотреть если тут не открываются (ещё раз повторяю, если не прочли то что я писал , графика там не ахти какая , смотреть не на что , просто нужно поиграть)
SAnt - всё есть ..... с меня уже три человека льют

P.S: заместо того чтобы писать такое , лучше бы поблагодарили .... 13 гигов лить , это вам не с ДС++ качать знаете ли  Неопределенный

« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 11:23 от Pumba »

SAnt
Пользователь
**

Ответ #2 : 25 Апрель 2008, 11:29

Спасибо огромное, но на каком хабе в ДЦ вы сидите ...

У меня открыт Wow Hub, Buster hub, Metiz hub, a41 hub, официальный хаб, singal, Бункер.
И не находит.
Даже вижу вас в списке пользователей...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 11:31 от SAnt »

B16A2 -The Best Engine.
Вентиляция, кондиционирование, инженерные системы, проектирование, строительство.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #3 : 25 Апрель 2008, 11:36

2SAnt: --> на этом хабе я всегда 10.4.4.4 , так как там я модер , не знаю что у вас там не находит , на Бузере и на ВОВ тоже всегда нахожусь , не проще ли просто найти мой ник и зайти если у тебя поиск ломаный (ник [ANT]Pumba )
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 11:38 от Pumba »

Doink
Житель форума

Ответ #4 : 25 Апрель 2008, 11:48

2Pumbaзарание спасибо... скачаю как тока винтом обзаведусь ... Злой...места вообщем нет ! Хохочет
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 11:52 от Doink »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #5 : 25 Апрель 2008, 11:53

2Doink: Давай =) , игра в шаре будет максимально долго  Буги-буги

P.S: Вот такие посты радуют Ангелочек Все бы так ...

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #6 : 25 Апрель 2008, 13:38

Игра просто мега крутая.Даже на фоне блеклой крафики(15 гб?) очень охренительно смотриться!!! Как уже написал Pumba динозавры самое лучшее в игре! Их анимация,поведение очень нравиться.
Вобщем советую!!Игра стоит того что бы ее скачать!!!

Дети на полу - умный на диване.
HellScreaM
Пользователь
**

Delano awaits you!

Ответ #7 : 25 Апрель 2008, 14:21

АВЕ PumbaВосклицание
Давно ждал эту игруху на ПС, терь осталось малое, скачатЬ!:)

v1Rus
Новичок
*

Email
Ответ #8 : 25 Апрель 2008, 16:38

а после установки мона удалить образ игра пахать будет?
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #9 : 25 Апрель 2008, 16:46

а после установки мона удалить образ игра пахать будет?
Да,если вставишь кряк.

Дети на полу - умный на диване.
Xander
Новичок
*

Ответ #10 : 25 Апрель 2008, 17:01

омг, у меня паранойя или трава действительно спрайтовая?  Хм?
v1Rus
Новичок
*

Email
Ответ #11 : 25 Апрель 2008, 17:55

чето меня не удивила игра..погирал утка графа я б не сказал что супер 15 гб...хммм....ну хз...Crisis в десяток раз покруче будет
Отправлено: 25-04-2008 | 18:33:58
имхо оценка 2...
Xander
Новичок
*

Ответ #12 : 25 Апрель 2008, 19:10

спрайтовость в прошлом веке имхо остаться должна была =)

осторожно глюк! не сохраняйтесь на подъёмной платформе, после загрузки она исчезает  Как так..?
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #13 : 25 Апрель 2008, 19:28

Впечатление от игры?... Нож всех ножей в ней! Даже КоД4 отдыхает))
*И лук та исчО игрушкО.. ток стрел мало (
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 23:02 от Злая Зверушка™ »

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: