TurokГод выпуска: 2008
Жанр: Action
Разработчик: Propaganda Games
Издательство: Disney Interactive Studios
Платформа: PC
Системные требования:► Операционная система - Windows ХР SP2/Vista;
► Процессор - Pentium IV 2,4 ГГц;
► Оперативная память - 1 Гб оперативной памяти;
► HDD (место на жестком диске) - 18 Гб свободного места на жестком диске;
► DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой 32-разрядного цвета и пиксельных шейдеров с памятью 128 Мб;
► DirectX - совместимая звуковая карта 16 бит;
► DirectX 9.0с;
► Устройство для чтения DVD-дисков;
► Клавиатура;
► Мышь.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: EN/DE/FR/IT/SP - multi5
Таблэтка: Присутствует (
находится на самом образе,
просто кидаем в папку Binaries ,
кто не догадается )
Описание:События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми.
Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица.
Особенности игры:► Продолжение одного из лучших шутеров своего времени.
► Неповторимая атмосфера юрского периода.
► Уникальная боевая система - игрок сам выберет стиль прохождения.
► Множество разнообразных и хитрых противников - динозавры, гигантские насекомые, террористы.
► Полный эффект погружения, передающийся через воспоминания Турока.
Скриншоты: (имеются так же в шаре) (скрины мои,так как они больше отражают реальность происходящего, сделаны на макс. настройках )Ссылки -DVD 1 -
K7CSQDM3XTNX475CX2ESOGI2OMFAHTFBSANB2YQDVD 2 -
K2QS3HCLK3IJBGRSTAE7KZMZ5L4LY7MBKTFKQIQ(в общем образы составляют монструозные 12.6 гб + ещё установка весит 15 гб , так что на первое время вам понадобится не меньше 28 гбСсылка на Full-Rip (выброшены все языки кроме английского, инструкция по пользованию на второй странице
)-->
RYIFOVMAGWHLIEH3Y4L2NBJ4R6BDACYPSKNIJ3IИспользуем данный крек для взлома игры (от Vitality)-->
GUT4PO2BCGJITCN2WKNZ3SHOFN6KCGFLEM32WBYДля русификации игры (русификатор от "Нового Диска", звук+текст) -
W42JYSAB5TJ53XUM2OE25OY6ZFBRQGFBYOOMM3I (так же почти такой же русификатор есть у меня в шаре, просто ссылки не совпадают, так что если надо просите
)
(
Предупреждаю: В ИГРЕ НЕТ СУБТИТРОВ ВООБЩЕ , так что руссификатор сделает только подсказки на русском и менюшку!)
От себя: (
хотим читаем, хотим нет )
Игрушка конечно не заслуживает своих 15 гб на винчестере (текстуры очень блеклые и их разрешение... кхм.. довольно скудно
)
НО лично я играл в неё в два часа ночи
и мне просто она
впёрла чисто
брутальный шутер с
офигительными динозаврами (а чем больше динозавр тем он красивее
) Я играю значит на "Hard" , динозавры офигительно быстрые заразы, в первый раз я серьёзно чуть не "наложил" , какая то огромная хренота набрасывается на меня, я выхватываю нож, и начинаю тупо рубить ящера в глаз ножом , он отскакивает и добиваешь его из автомата, это реально круто
Так же существуют многочисленные рукопашные фаталити (для каждого противника (вида) по 3-4 вроде) самое
ГЛАВНОЕ это
НОЖ и
ЛУК , это самое охренительное оружие в игре , чувствуешь себя Джоном Рембо , но только который заглянул на охоту на динозавров
Звук тоже очень хорош (играл в наушниках, эффект присутствия ну на крепкую 4 ) , озвучка отличная , люблю чтоб голоса были по жостче в таких играх
Интерфейс нормальный, управление тоже обычное, менюшка такая ничо
Ах да и чуть не забыл , сюжет хоть и чуток избит , но очень прикольно подбадривается флеш-бэками Турка из прошлого + кат-сценками бодренькими + с тобой бегает стёбный напарник (тоже брутальный мужчино имя не помню
) , который постоянно тебя пытается "подколоть"
Кароче я думал будет намного хуже и банальнее ,
оценочка 4 + , кто не хочет столько качать (и я их понимаю
), советую тогда уж подождать сокращёного образа , он должен появится на днях)