2
Snaker: Ну я 4 RC юзаю (если пару страниц отлистнуть мой путь по 4 ветке был ещё с беток предрелизных). И на 3-ю версию уже точно не пересяду)) Про дополнения трудно что то написать, так как с годами разонравились все трансформерские навороты.
2
GopniG: Я думаю заходя в эту тему ты спросил об Огненной Лисе всё же.
С магнетами нормально работает, предлагает тебе выбрать программу при первом тычке на какой-нить магнет и даёт выбрать прогу через которую этот магнет будет запускаться.
Глюков никогда не видел с вложенными. Если ты про картинки-вложения типо как тут, на Метрополисе.
Обычное. Слево
Конечно можно. Просто в расширения зайти удалить "Яндекс.Бар" (можно сопсно и отключить просто, тот же эффект будет)
Отправлено: 13 Марта 2011, 12:52
Накидал всё что есть по дополнениям. Описания там на самом деле у каждого есть вполне вменяемое, но кратенько:
AdBlock Plus - Ну лучше баннанореза нет на свете.
Add-on Compability - это чтоб не возникало проблем типо "это дополнение несовместимо с вашей версией браузера" Конечно это всё можно включить через about:config, но нафиг
AniWeather - Snaker объяснил почему.
Barlesque - Это для 4-ой версии актуально. Трудно объяснить (он чуть меняет снизу интерфейс, полоску подрезает), но лично для меня оказалось жизненно-важным дополнением.
Echofon - лучший твиттер-клиент для Firefox. Остановился на нём и выглядит прекрасно и пользоваться удобно.
Pixlr Grabber - см. Snaker-вское описание
Places Grabber - чисто чтоб был, хотя по факту делает почти тоже самое что и Ccleaner.
Rutracker - Проверяет свежие раздачи,новости,изменения в структуре трекера. на самом деле офигенское дополнение для тех кто много качает и любит быть в курсе свежака.
FlashGot - без комментариев.
SkipScreen - один из немногих "пропускателей экранов ожидания" на обменниках. Хотя по большому сёту работает только для забугорных правильно, но вё равно хотя бы стартует скачку сам, после прошествия этих 30\60 секунд, в принципе удобно.
NoScript - лучший подрезатель всего что осталось на странице, если AdBlock не помог)))