Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #14 : 17 Июль 2006, 21:24
|
|
2 Сергей Коновалов:
Хорошо, подумаем. Спасибо.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Сергей Коновалов
Активный пользователь
|
|
Ответ #15 : 23 Июль 2006, 21:21
|
|
Удалось подумать?
|
Ubuntu User. Ищу талантливых друзей.
|
|
|
S n i p e R
Пользователь
Смерть лучшая награда ....
|
|
Ответ #16 : 05 Август 2006, 19:35
|
|
Приве т всем может быть у кого нить дома завалялись учебники по электронике и электрике и что нить в этом духе полезное заранее спасибо.... Желательно отпишитесь мне в ЛС большое спасибо заранее!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2006, 19:49 от S n i p e R »
|
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #17 : 17 Сентябрь 2006, 22:22
|
|
ни у кого случайно нет книги "Воины света, воны тьмы", автор - Роберт Желязны?
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #18 : 25 Сентябрь 2006, 23:22
|
|
Интересует литература на темы: - история и культура Тайланда -буддизм, а именно тхеравада(хинаяна). Может кто поделиться?
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #19 : 27 Сентябрь 2006, 12:49
|
|
Ищю калевалу. Карельский народный эпос
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Сергей Коновалов
Активный пользователь
|
|
Ответ #20 : 27 Сентябрь 2006, 19:52
|
|
ни у кого случайно нет книги "Воины света, воны тьмы", автор - Роберт Желязны? Ужоснах. — Скажите, это кому памятник? — Пушкину. — Это который «Муму» написал? — Нет, «Муму» написал Тургенев. — Интересно получается: «Муму» Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили… Книжка есть, поделиться не могу, потому что папка upload форума заполнена. Администратор, ау!
|
Ubuntu User. Ищу талантливых друзей.
|
|
|
FeurigeMadchen
Новичок
|
|
Ответ #21 : 09 Октябрь 2006, 17:32
|
|
Ребятки, очень ищу книги Вербера 1 "Тайная книга муравьёв" 2 "Революция муравьёв" 3 "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" 4 "Книга странствий" 5 "Отец наших отцов"
Зарание благодарю. Всегда Ваша, ДаФуньКа
|
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #22 : 05 Ноябрь 2006, 19:32
|
|
не у кого нет не нужных книг белянина?
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
GAVer
Новичок
|
|
Ответ #23 : 30 Ноябрь 2006, 22:08
|
|
Очень ищу книгу "А. С. Грибоедов.Творчество. Биография. Традиции", автора у неё нет... Искал в интернете, но не нашёл. Если у кого-нибудь есть полная версия, или хотя бы глава Головащенко "Проблемы сценической постановки "Горе от ума", очень попрошу выложить. Или если кто-нибудь знает хоть что-нибудь про эти самые проблемы - очень прошу написать. Заранее спасибо.
|
|
|
|
lun
Новичок
|
|
Ответ #24 : 21 Январь 2007, 21:38
|
|
В DC++ есть такая девушка с ником Olenka - у неё на компе около 30 ГБ аудиокниг. Рассортированы по алфавиту. Спасибо ей. Доступны для скачивания, берите.
|
|
|
|
Tven
Новичок
|
|
Ответ #25 : 18 Февраль 2007, 04:32
|
|
Народ!Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть книга Лукяненко "Не время для драконов"!!Желательно в формате для прослушивания!!!Если кто то может дать ссылочку из И-нета дайте плиз скачаю...
Заранее спасибо...
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #26 : 26 Февраль 2007, 21:16
|
|
поиск в ДЦ на запрос Не время для драконов с десяток сабжей выдает. Вот один из них
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #27 : 12 Март 2007, 02:19
|
|
К вешеперечисленному: у кого есть Татьяна Толстая "Кысь"? А так же инфо по витражам (всех времен и народов), "Пластическая анатомия" Бамеса(заветная мечта). Слышала, что существуют спец. программы для поиска книг по разным тематикам. Если у кого-то есть или знаете, где взять - откликнитесь, умоляю! Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 19:52 от NatKa »
|
|
|
|
|
|