HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #4550 : 25 Апрель 2006, 01:06
|
|
Правила написания постов в этой теме:1) при появлении осмысленных комментариев к посту автора, креатив вместе с комментами выделяется в отдельную тему, как особо важный, вызывающий интерес у общественности. 2) комментарии, не несущие существенной смысловой нагрузки удаляются через 12< часов после написания. 3) исключение: яростное нарушение правил раздела (оскобления, наезды и прочее табу раздела) - такие идут под нож незамедлительно, за компанию с их авторами. 4) можно обойти п.2, укомплектовав неблагозвучный коммент собственным креативом (ваш К.О.) 5) не надо бояться создавать отдельные темы, если на ваш взгляд работа того заслуживает - раздел для этого и предназначен. Напоминаем, что у роликов с ютьюба можно выставлять подходящий размер (разрешение), прописав соответствующие цифры в теге - не ленимся. Широкоформатное видео смотреть всегда приятнее, если оно таковым было изначально. Образец: Дополнение к правилам от 08.10.11:Стараемся не постить откровенное старьё. Если в вашу избу только вчера провели интернет - не спешите делиться всем тем, что вам показалось в нём интересным. Если вы нерегулярно посещаете эту тему, не лишним будет пролистать её хотя бы на пару страниц назад - суперпопулярный сегодня прикол вполне может здесь уже присутствовать. Это же касается и "креативов" сомнительного содержания (треш, содомия, просто тупняк) - ваше чувство юмора может не совпадать с таковым у превалирующего большинства посетителей (о том, как прийти к этому печальному выводу - чуть ниже). На правах эксперимента было принято решение создать две темы в дополнение к этой: первая - исключительно для обсуждения (споров, жалоб, etc.) в свободной форме (но в рамках правил форума) выкладываемого тут контента, в соотвествии с чем будут приниматься определенные решения в судьбе сомнительного "прикола". Вторая же тема представляет из себя т.н. отстойник, куда будут перемещаться неудачные "шутки", "бояны" и прочий неформат. Это касается контента, постящегося от настоящего момента - то, что было До, никто трогать не будет. Всё сие делается во имя безграничного счастья наших дорогих читателей "юморных ссылок.."
|
|
KDK
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 19:15 от Snaker »
|
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OLEGA
|
|
Ответ #4551 : 30 Август 2011, 13:44
|
|
Гаишник оставливает нарушившую машину. Водила: — Вы вообще видите, кого оставливаете?! Я же сам Никита Михалков! — О, простите покорно, Никита Сергеич! Я просто хотел взять у вас автограф. — Ну так и быть давайте. Гаишник подсовывает режиссёру пустой бланк протокола, тот расписывается и уезжает. Гаишник потирает руки: — Ну вот сейчас самое кино и начнётся.
Мужик на остановке орет во всё горло: «МЕНТЫ – КОЗЛЫ! » Удар сзади. Мужик падает. Поднимает голову: стоит козел. И говорит: «А за мента – ответишь! »
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 13:46 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #4552 : 30 Август 2011, 19:00
|
|
Физик, математик и инженер стоят в поле. Каждому выдали одинаковое число досок для забора и сказали огородить максимально возможное число овец. Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик построил загон в форме окружности, утверждая что такая форма может вместить больше овец. Математик построил заборчик по кругу, сам сел в центре, заявляя: — Принимаем, что я нахожусь снаружи._____ Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и рядом лежит куча песка. Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит. Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает за процессом. Математик: входит в комнату, видит, что решение есть, и уходит. _____
Архимед, Ньютон и Паскаль играют в прятки. Архимеду выпало водить. Закрыл он глаза, считает. Паскаль сбёг куда-то, а Ньютон палкой нарисовал квадрат метр на метр, встал внутрь и ждёт. Открывает Архимед глаза: — О, Ньютон! — Не угадал! Ньютона на квадратный метр — это Паскаль!
_____
В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял,"- говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма.
_____
У учёного родились близнецы. Одного он окрестил в храме, а другого оставил в качестве контрольного образца.
_____
- Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы на х , - уклончиво отвечал инквизиторам Галилей.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 19:03 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #4553 : 31 Август 2011, 10:42
|
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #4554 : 31 Август 2011, 13:06
|
|
|
|
Pashtet, MOOn2k
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 16:27 от fenix »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #4555 : 31 Август 2011, 22:17
|
|
Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...
Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются.
Это не я хочу спать, это спать хочет меня.
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
Анджелине Джоли и Бреду Питу некого представлять во время секса.
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
Кто сказал "Россия - это мы"? Россия - это нас.
Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы.
Даже журналисты не решаются назвать Медведева президентом России. Только президентом Медведевым.
Все люди привозят из каждой страны, где они побывали, магнитики. И только Анджелина Джоли - детей.
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.
Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку!
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.
Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.
Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим".
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть".
Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.
Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.
В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.
Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.
Объявление: Король Артур и рыцари квадратного стола купят циркуль и лобзик.
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Настоящий сатирик сидит при любой власти.
Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец...
На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола.
Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #4556 : 31 Август 2011, 22:48
|
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #4557 : 01 Сентябрь 2011, 14:54
|
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #4558 : 02 Сентябрь 2011, 13:53
|
|
Сучий Сын и волчья стая Эту историю я услышал нынешним летом. В маленькой сибирской деревне, на берегу Байкала мне рассказал её один старик. Старик помнил этот случай из своего детства - и с удовольствием поделился им с заезжим "писателем":" - Ты ведь книги пишешь? Вот и напиши об етом!" И я пишу. Надеюсь, дорогие друзья, вы также повеселитесь, читая этот правдивый рассказ... dneprovskij! | Сделаем так, просто на мой взгляд, это мало того, что совершенно не смешно, так еще и провоцирует на дальнейший политсрач. Megaloman |
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 15:37 от Megaloman »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #4559 : 03 Сентябрь 2011, 11:20
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #4560 : 03 Сентябрь 2011, 11:43
|
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #4561 : 04 Сентябрь 2011, 10:27
|
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #4562 : 04 Сентябрь 2011, 12:14
|
|
Медведев предложил олигархам рассказать школьникам, как они стали миллиардерами. Олигархи предложили Медведеву рассказать, как он стал президентом. (c)
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #4563 : 04 Сентябрь 2011, 16:32
|
|
На фотографии притаилась морда котэ. Найди ее
|
|