RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #658 : 16 Март 2008, 20:05
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:43 от RAVEN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Трумэн
|
|
Ответ #659 : 25 Август 2008, 17:09
|
|
хм вот стало интеренсо Сасанья говорил что с подписание дани может быть подписан нападающий вот любопытно правда это или нет. и не у кого нету ни каких мыслей кто бы это мог быть?
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #660 : 25 Август 2008, 17:43
|
|
хм вот стало интеренсо Сасанья говорил что с подписание дани может быть подписан нападающий вот любопытно правда это или нет. и не у кого нету ни каких мыслей кто бы это мог быть?
Руд Ван Нистелрой. Че за бред? да кто угодно. Отправлено: 25 Августа 2008, 18:10
Только что почитал комменты по поводу покупки на "Чемпионате"(статья носит название : Адвокат: считаю Данни лучшим атакующим хавбеком чемпионата). Россия. Премьер-Лига Адвокат: считаю Данни лучшим атакующим хавбеком чемпионата p.s. Но мечтаю о Тихоновецком .".. считаю Данни лучшим атакующим хавбеком чемпионата"-сказал Адвокат поглаживая попку португальца )))) Адвокат: считаю себя лучшим в чемпионате Адвокат: Я вижу Данни на позиции атакующего полузащитника рядом с теми крокодильчиками. Ох уж эти таблетки. В этом нет ничего удивительного. Пройдет 5-10 лет и вполне может быть, что Луч будет скупать всех оптом за черную икру... Это бизнес. Ничего личного. Наш кумир поедет в Англию,а ваш свинной кумир на в Химках сгниет
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 18:09 от 2Рист »
|
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #661 : 25 Август 2008, 17:58
|
|
Руд Ван Нистелрой. Че за бред? да кто угодно. Отправлено: 25 Августа 2008, 18:10
Только что почитал комменты по поводу покупки на "Чемпионате"(статья носит название : Адвокат: считаю Данни лучшим атакующим хавбеком чемпионата). ВОт некоторые из них. Россия. Премьер-Лига Адвокат: считаю Данни лучшим атакующим хавбеком чемпионата p.s. Но мечтаю о Тихоновецком .".. считаю Данни лучшим атакующим хавбеком чемпионата"-сказал Адвокат поглаживая попку португальца )))) Адвокат: считаю себя лучшим в чемпионате Адвокат: Я вижу Данни на позиции атакующего полузащитника рядом с теми крокодильчиками. Ох уж эти таблетки. В этом нет ничего удивительного. Пройдет 5-10 лет и вполне может быть, что Луч будет скупать всех оптом за черную икру... Это бизнес. Ничего личного. Наш кумир поедет в Англию,а ваш свинной кумир на в Химках сгниет Да на чемпионате всегда такая чушня, пишут то по большому счёту малолетние идиоты невидящие дальше своего носа, так что это нормально:)
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #662 : 25 Август 2008, 18:15
|
|
гг)) улыбнуло)))
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #663 : 25 Август 2008, 18:23
|
|
Чужие деньги не красиво счетать гыгы да и вобще кого какое дело, за сколько мы кого покупаем, вроде все привыкли, что зенит клуб не бедный и поэтому нет ничего удивительного в суммах которые зенит (газпром) может выложить. Да это письмо написано только потому, что мусарам нада было как-то отреагировать на этот трансфер. Вобще впервые слышу, что бы в футболе, какой-то клуб пытался разобраться в бухгалтерии чужого клуба, мол откуда деньги? гыгыгы Зависть - плохая штука!
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #664 : 25 Август 2008, 18:38
|
|
Болельщики "Динамо" потребовали расследования перехода Данни
Болельщики московского "Динамо" обратились с открытым письмом к председателю Счётной палаты РФ, председателю Попечительского совета футбольного клуба "Динамо Москва" Сергею Степашину, в котором просят инициировать расследование по факту покупки санкт-петербургским "Зенитом" полузащитника бело-голубых Мигеля Данни за € 30 млн.
"Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни". "Зенит" предложил заплатить за футболиста € 30 млн, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка.
Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата. В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счётной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", — отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А. Быковским.
весело 8) Ребята не знают ни законодательства страны в которой живут, ни того как и откуда спонсируется Зенит... но пыжатся Выставили себя идиотами на полстраны
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #665 : 25 Август 2008, 20:29
|
|
Да на чемпионате всегда такая чушня, пишут то по большому счёту малолетние идиоты невидящие дальше своего носа, так что это нормально:)
Немного не в тему, но на чемпионате своя специфика аудитории со своим "особым футбольным юмором") Комменты там часто читать приятнее чем новости... Ну, а неадекваты... куда без них.
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #666 : 25 Август 2008, 21:54
|
|
Я уже давно перестал "читать" там "новости"(так по диаганали просматриваю, не более), читаю комменты(адекватные), ибо в них смысловой нагрузки часто больше чем в самой новости...
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #667 : 25 Август 2008, 22:27
|
|
Данни это очень круто.Вэлком.Обожаю его.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #668 : 25 Август 2008, 22:36
|
|
SIR, за что? За букву Д на руке?
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #669 : 25 Август 2008, 22:46
|
|
вот пристал ты к этой букве д гыгы выведет как нибудь тату, главное что бы играл хорошо
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #670 : 25 Август 2008, 22:52
|
|
Dim_on Не надоело бред писать? Да хоть Х.Лишь бы радовал нас своей игрой и голами.Игрок очень талантливый.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #671 : 26 Август 2008, 17:39
|
|
Где-то я слышал, что Зенит платит 30$ млн, т.к. это вроде как в контракте Данни есть. Он расторгает договор раньше срока и надо платить неустойку. Они наверно думали, что никто не предложить такую сумму . Сами виноваты надо было 100 млн. ставить З.Ы.Если бы европейский клуб решил купить, то таких разговоров наверняка не было бы. З.З.Ы. а, да вот и на офф сайте Зенита и написано: Стоимость трансфера составила 30 млн. евро. В действующем контракте Даниэля Мигеля Алвеса Данни, был пункт, по которому он мог перейти в другой клуб, только за такую сумму. поэтому чушь с "астрономической суммой" - просто чушь
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 17:43 от Pashtet »
|
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #672 : 27 Август 2008, 00:43
|
|
а тем временем наркокоманда толкнула Павлюченко в Тотенэм %)))))
ЗЫ заняли место Шавы - теперь навряд ли он уйдет
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
|