RAVEN
FCZ
|
|
: 16 Март 2008, 20:05
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:43 от RAVEN »
|
|
|
|
|
Антохин
Новичок
|
|
Ответ #1 : 16 Март 2008, 23:36
|
|
Я сегодня вообще был в шоке я покупал билет на 6 сектор и на моё место посодили этих долбоных спартачей где справедливость?
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #2 : 16 Март 2008, 23:43
|
|
Я сегодня вообще был в шоке я покупал билет на 6 сектор и на моё место посодили этих долбоных спартачей где справедливость?
Место вернули? =)
|
|
|
|
Антохин
Новичок
|
|
Ответ #3 : 16 Март 2008, 23:49
|
|
Нет
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #4 : 17 Март 2008, 00:14
|
|
Сегодня, краем уха, слышал как девушка лет 20ти оживлённо обсуждала по телефону в4ерашний матч ЦСКА-Шинник. Причём её сильно волновал не выход Карвальо на поле.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #5 : 17 Март 2008, 00:35
|
|
Сегодня, краем уха, слышал как девушка лет 20ти оживлённо обсуждала по телефону в4ерашний матч ЦСКА-Шинник. Причём её сильно волновал не выход Карвальо на поле. Можно смеяться? Или что делать?
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #6 : 17 Март 2008, 00:58
|
|
Можно смеяться? Или что делать? Можешь делать что угодно, а я вот был удивлён т.к. раньше не видел ничего подобного...
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #7 : 17 Март 2008, 11:49
|
|
А ты стадион с театром не путай, всегда все занимают те места которые хотят независимо от места в билете, на фанатских так по крайней мере, на своих местах только в ложах сидят.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #8 : 19 Март 2008, 11:08
|
|
«ЗЕНИТ» намерен укрепиться футболистами с российскими паспортами, утверждает «Твой ДЕНЬ». Именно такой трансферной политики чемпионы России, по информации газеты, решили придерживаться впредь. «Тренер сине-бело-голубых Дик Адвокат считает, что команде необходим еще один центральный защитник, – рассказал источник «ТД». – Найти играющего на этой позиции россиянина очень сложно. Поэтому голландец надеется уговорить руководство приобрести легионера. Однако боссы питерского клуба рассчитывают пополниться в первую очередь россиянином. Переговоры с московским «Динамо» относительно Дениса Колодина закончились безрезультатно, и следующей целью «Зенита» стал 28-летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, всерьез подумывающий о том, чтобы покинуть команду из-за трений с руководством. Не случайно на старте чемпионата он лишился капитанской повязки, которая перешла к Игорю Акинфееву. В ближайшее время «Зенит» собирается сделать Игнашевичу выгодное предложение».
sports.ru
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #9 : 19 Март 2008, 11:24
|
|
«ЗЕНИТ» намерен укрепиться футболистами с российскими паспортами, утверждает «Твой ДЕНЬ». Именно такой трансферной политики чемпионы России, по информации газеты, решили придерживаться впредь. «Тренер сине-бело-голубых Дик Адвокат считает, что команде необходим еще один центральный защитник, – рассказал источник «ТД». – Найти играющего на этой позиции россиянина очень сложно. Поэтому голландец надеется уговорить руководство приобрести легионера. Однако боссы питерского клуба рассчитывают пополниться в первую очередь россиянином. Переговоры с московским «Динамо» относительно Дениса Колодина закончились безрезультатно, и следующей целью «Зенита» стал 28-летний защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, всерьез подумывающий о том, чтобы покинуть команду из-за трений с руководством. Не случайно на старте чемпионата он лишился капитанской повязки, которая перешла к Игорю Акинфееву. В ближайшее время «Зенит» собирается сделать Игнашевичу выгодное предложение».
sports.ru
мммм это очень интересная новость на мой взгляд будет не плохо если игнашевичь пеерйдет в зенит.Тем более у него уже есть прильчный опыт выступлений в УЕФА и Лиге Чемпионов
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #10 : 19 Март 2008, 15:11
|
|
sports.ru
мммм это очень интересная новость на мой взгляд будет не плохо если игнашевичь пеерйдет в зенит.Тем более у него уже есть прильчный опыт выступлений в УЕФА и Лиге Чемпионов Конь в Зените о господи)))))Хотя впрнципе такая лошадка борозды не испортит.
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #11 : 19 Март 2008, 15:56
|
|
опыт опытом... но косячит он что ппц... так что неизвестно фпишетсо или нет) я бы его с мапеда скинул ГГ не нужен он нам)
|
|
|
|
drizy
Активный пользователь
Ради этого стоит жить...
|
|
Ответ #12 : 19 Март 2008, 16:10
|
|
«Твой ДЕНЬ»-клёвая газета....что не статья то сенсация.... Да и sports.ВРУ из той-же серии....
|
|
|
|
nos
Новичок
|
|
Ответ #13 : 19 Март 2008, 18:01
|
|
"Зенит" интересуется игроком «Трабзонспора» Чемпион России по футболу питерский «Зенит» готов предложить за капитана турецкого клуба «Трабзонспор» Хуссейна Чимшира 8 миллионов евро, сообщает www.sportsdaily.ru. Нафига он нам сдался?)К ЛЧ нужно брать игроков точно уж не из турецкого чемпа, ну или по крайней мере не из трабзонспора...
|
|
|
|
|