RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #336 : 16 Март 2008, 20:05
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:43 от RAVEN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #337 : 14 Май 2008, 23:58
|
|
я не знаю я не знаю я не знаю слов....я не знаю я не знаю я не знаю слов...(типа на мотив Джингл бэнз) Вперёд на Евро!!!!!!!!!!!!!(и за Рубином)...
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #338 : 15 Май 2008, 09:30
|
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #339 : 15 Май 2008, 10:32
|
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Зенит по достоинству получил кубок!!!
Зенит ЧЕМПИОН!!!
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #340 : 15 Май 2008, 10:45
|
|
Всех с победой. Хорошая игра, но мне совсем непонятна игра шотландцев, 75 минут играли и почти ничего не делали в атаке , а как пропустили, так сразу сломя голову начали пытаться сравнять счет. Неужели они хотели дотянуть до серии пенальти, а там надеяться, что повезет как с Фиорентиной.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #341 : 15 Май 2008, 11:06
|
|
Всех с победой. Хорошая игра, но мне совсем непонятна игра шотландцев, 75 минут играли и почти ничего не делали в атаке , а как пропустили, так сразу сломя голову начали пытаться сравнять счет. Неужели они хотели дотянуть до серии пенальти, а там надеяться, что повезет как с Фиорентиной. Это стиль игры Глазго. Они так играют со всеми - 10 человек в обороне. А когда им забили, то терять стало нечего, вот и стали раскрываться, плюс замены на нападающих.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #342 : 15 Май 2008, 11:20
|
|
Всех с победой. Хорошая игра, но мне совсем непонятна игра шотландцев, 75 минут играли и почти ничего не делали в атаке , а как пропустили, так сразу сломя голову начали пытаться сравнять счет. Неужели они хотели дотянуть до серии пенальти, а там надеяться, что повезет как с Фиорентиной. Это стиль игры Глазго. Они так играют со всеми - 10 человек в обороне. А когда им забили, то терять стало нечего, вот и стали раскрываться, плюс замены на нападающих. Допустим Зенит бы не забил, и что бы они дальше делали ? продолжали бы также играть ? Непонятно каким образом они собирались успеха добиваться и непонятно как они с таким стилем вообще прошли в финал
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 11:23 от alexSS »
|
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #343 : 15 Май 2008, 12:32
|
|
По мне, так рэйнджерс играли в говно футбол до 75 минуты, бесцельное катание мячика. Оле гыы
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #344 : 15 Май 2008, 12:43
|
|
Допустим Зенит бы не забил, и что бы они дальше делали ? продолжали бы также играть ? Непонятно каким образом они собирались успеха добиваться ты что не смотрел матч Глазго - фиорентина? они играли в такой футбол все 3 часа. непонятно как они с таким стилем вообще прошли в финал ну, этот стиль позволяет им бороться за 1е место в своем чемпионате всех с победой
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #345 : 15 Май 2008, 13:12
|
|
Срать с высокой колокольни я хотел на игру рэйнджэрс)))))))) Всех с победой товарищи!!!!!
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #346 : 15 Май 2008, 13:21
|
|
Все кто идёт на улицу,одевайте атрибутику Зенита.Шарфы,шапки и.т.д Эдакий знак победы устроим!
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #347 : 15 Май 2008, 13:22
|
|
Для меня одним из самых ярких впечатлений от телерепортажа стала микро-сцена с шотландским болельщиком (вообще, телеооператоры на трибунах "зажигали" знатно!):
Бритоголовый молодой паренёк с озабоченным выражением лица. Гол Денисова. Выражение его лица сменяется на "вселенскую скорбь", и он прячет лицо в ладонях. Название сцены: "...пи..ец, дооборонялись..." Эти кадры потом ещё и в повторе дали.
Тактика "Рейнджеров" была простая: "стоять насмерть!" И, надо сказать, единственно верная, потому что даже небольшая "раскрытость" (после забитого гола) тут же привела ко второму. А "Зенит", несомненно, велик!
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #348 : 15 Май 2008, 13:52
|
|
Всех с победой! ....и с добрым утром
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #349 : 15 Май 2008, 14:48
|
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #350 : 15 Май 2008, 17:23
|
|
А теперь надо браться за рубин и превращать его в Каменное изваяние, чтобы стоял и не бегал, Динамо садим в тюрьму, у коней отбираем сёдла, мясо на консервы, паровоз под откос, сатурн забросить на солнце... никого не пропустил?.. и Зенит подтверждает свои прошлогодние заслуги...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
|