Natas
|
|
Ответ #14 : 09 Июнь 2006, 15:07
|
|
Гы на самом деле прикрыли)))
|
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #15 : 09 Июнь 2006, 23:24
|
|
Граждане, все срочно переходим на Linux... И вполне законно можно болванку за 70 рэ купить. Нехай буржуи удавяться
|
|
|
|
Cyber_Demon
Пользователь
|
|
Ответ #16 : 10 Июнь 2006, 11:00
|
|
Граждане, все срочно переходим на Linux... И вполне законно можно болванку за 70 рэ купить. Нехай буржуи удавяться Да нам с ННМом и торрентами и под маздайкой неплохо
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #17 : 10 Июнь 2006, 11:02
|
|
Линукс тоже не всякий бесплатен.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #18 : 11 Июнь 2006, 16:32
|
|
мухаха наша милиция как всегда всех насмешит Тогда Давайте закроем Титаник,айсберг,кудыкину гору,про юнону вообще молчу=)))
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #19 : 11 Июнь 2006, 17:00
|
|
А может, все еще впереди
|
|
|
|
Mortici@n
Активный пользователь
SICK SICK SEX...
|
|
Ответ #20 : 11 Июнь 2006, 18:12
|
|
вообщето все эти магазины типа 505 пиратские! вот чтоб иностранцы неувидели и нераздули скандалов закрывают это все Да нифига, там продаёться и лицензия и пиратки, начиная от игрушек там всяких и заканчивая музоном, и я скажу что это не 70 деревянных стоит!!!!!
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #21 : 11 Июнь 2006, 18:38
|
|
Да нифига, там продаёться и лицензия и пиратки, начиная от игрушек там всяких и заканчивая музоном, и я скажу что это не 70 деревянных стоит!!!!!
не, я не говорю, что там все пиратское, что-нить лицензионное да и отыщется, а может специально цену высокую делают, дескать лицензионное. я вот недавно купил игру GTR, вроде все по правилам, никаких Алкоголев и Демонов не надо, никаких образов диска тож не надо, ключ прям на диске написан, но когда решил сыграть по инету, выскочило окошко "неправильный ключ"!
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #22 : 12 Июнь 2006, 00:15
|
|
Гриша, это твой личный бред и проблема. Прости за грубость. В 505 30% лицензии минимум. Много магазинов закрывали не из-за самета, а из-за проверок налоговыми службами. Например CD-Master на Ладоге закрыли не из-за контрафакта(коего было 95%), а из-за неуплаты взяток нужным людям. Имхо работал там и инфа из первоисточника.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #24 : 12 Июнь 2006, 01:25
|
|
НУ дык я не проталкивал тему про лицензию. Основой сообщения было то, что 505 наверно тоже закрыли из-за неуплаты налогов, а не из-за контрафакта. Да и в статье Экслера приведены похожие мысли. Он же рассуждал о том что контрафакт связан напрямую с производителями лицензии, следовательно, остается только неуплата каких-нибудь налогов.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
JDH
Активный пользователь
|
|
Ответ #25 : 12 Июнь 2006, 03:13
|
|
мухаха наша милиция как всегда всех насмешит А как именно она смешит? Тогда Давайте закроем Титаник,айсберг,кудыкину гору,про юнону вообще молчу=))) Будет приказ -- закроют. Подчеркиваю красным -- будет приказ, всё закроют. Не спасут ни деньги, ни связи. Вот у этих тоже были свои люди в правительстве СПб. Одновременно изъятия прошли в Москве, Новосибирске и пр. городах и весях нашей необъятной Родины. О данной чистке я еще с месяц назад сообщал Maximus-у, кстати.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #26 : 12 Июнь 2006, 21:42
|
|
О данной чистке я еще с месяц назад сообщал Maximus-у, кстати. Да. Было такое, но распростроняться и использовать в корыстных целях не было никакого желания.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #27 : 12 Июнь 2006, 22:05
|
|
Все уже открыто, только полочки с дисками как-то опустели...
|
|
|
|
|