Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #56 : 12 Январь 2008, 17:06
|
|
и вообще чувствую,надо поиграть в игру Игра в миллион раз страшнее фильма. А по теме,для меня самый страшный фильм был "ОНО".детский страх)А сейчас даже не припомню ничего такого.Хотя нет,ведьма из блэр помню очень напугала дома ночью)
|
|
|
|
gosti
Завсегдатай

^
|
 |
Ответ #57 : 12 Январь 2008, 17:11
|
|
да, оно жесть)) я мелкий смотрел фильм называеца демоны, потом так и не нашёл его... а еще был фильм где военые перевозили чота в какихто цистернах какихто уродов, и короче чёта с канвоем случилось и пара цистерн упала в речку а их потом пацан нашёл и открыл короче такие уроды оттуда вышли и покусали город весь... крутота ну и армия тьмы конечно))
|
Loading....
|
|
|
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
 |
Ответ #58 : 15 Январь 2008, 01:12
|
|
 както случайно нашел в сети 10-минутный мувик с забавным названием в стиле "пи$$$ц не смотреть".. ессно сразу и посмотрел ) вкратце сюжет такой - нарезка 20-30 любительских роликов где всякие извращенцы делают с собой разное такооое.. ( что обычно можно сделать только один раз и весьма больно  )  не то что бы уж ужасы ) но пила3 показалась художественным фильмом про доброго маньяка..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 01:19 от swein »
|
|
|
|
|
lexa484
Активный пользователь

|
 |
Ответ #59 : 15 Январь 2008, 02:07
|
|
Может, фильм «Сквозь горизонт», давно смотрел, хз страшный он или нет)) но вспоминаю момент, когда там видео расшифровали,)) вроде круто было, а на самом деле посоветуйте ченить.))
|
|
|
|
gosti
Завсегдатай

^
|
 |
Ответ #60 : 15 Январь 2008, 07:24
|
|
да, горизонт событий это ваще вскрывающий сюжет
|
Loading....
|
|
|
Alexiy
Активный пользователь

|
 |
Ответ #61 : 15 Январь 2008, 07:45
|
|
Самый страшный фильм, по-моему мнению, это "Бесы", снятый французами по одноименному роману Федора Михайловича.
|
|
|
|
lexa484
Активный пользователь

|
 |
Ответ #62 : 16 Январь 2008, 01:36
|
|
горизонт событий Угу, там оригинальное название «Event Horizont», а еще вспомнил жесткий фильм)) «Полено (Otesanek) / Greedy Guts», Чехи психи, хоть фильм и заявлен как комедия, досмотреть смогут не многие))
|
|
|
|
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!
|
 |
Ответ #63 : 16 Январь 2008, 14:59
|
|
Мне показался страшным и странным фильм Ведьма из Блер
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Takaki
|
 |
Ответ #64 : 17 Январь 2008, 00:13
|
|
Мне реально страшным кажется фильм "Ведьма из Блэр", помню в первый раз смотрел его ночью года 3 назад, вроде по нтв. И этот фильм напугал меня сильнее всех остальных "страшных фильмов" может потому, что всё увиденное на экране кажется куда более реальным, чем в остальных фильмах да и атмосфера в этом фильме сделана на отлично. Страшнее, пока, ничего не видел.
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #65 : 19 Январь 2008, 18:58
|
|
Страшнее есть,и это МОНСТРО!  Джа-Джа гений!
|
|
|
|
Snaker
|
 |
Ответ #66 : 19 Январь 2008, 21:12
|
|
2Prince: этот фильм скорее ближе к напряженному триллеру, чем к ужасам. Но так, или иначе, потрясный. ))
|
|
|
|
Basta(ANT)
|
 |
Ответ #67 : 04 Июнь 2009, 00:16
|
|
Сайлент Хилл Однозначно! Вот его я смотрел затаив дыхание)
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
 |
Ответ #68 : 04 Июнь 2009, 01:08
|
|
а вот про дьявола какие фильмы есть получше??? p.s. адвоката и врата смотрел. что нибудь не из разряда фэйка?
|
|
|
|
liberakatnem
Новичок
|
 |
Ответ #69 : 23 Июнь 2009, 03:40
|
|
в другой теме зашёл разговор о том, какой фильм, по-нашему мнению, действительно, является страшным, аццким, жутким кому, как нравится. Я к жанру «ужасы» отношусь достаточно посредственно... смотрю новые фильмы, жду от них впечатлений, но...как-то... Хочется узнать, какой фильм из жанра "ужасы" вас, действительно, напугал, не важно, в настоящий момент, или это фильм из детства. Например, в детстве, я, действительно, очень боялась фильма "Кошмары на улице Вязов". Одну из частей смотрела в кинотеатре и после этого вообще страшно было уснуть...это так...для начала. А какой "самый страшный фильм" видели вы? Хотелось бы услышать не только название фильма, но и то, что напугало, вызвало эмоции, страх...
|
|
|
|
|