Batista
Завсегдатай

Просто надо шевелить мозгой 8)
|
 |
Ответ #42 : 03 Январь 2008, 21:58
|
|
"Дом тысячи трупов " посмотри незнаю страшно будет тебе или упадешь в судрагах , кароче фильм отпадный
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
elvis
Житель форума

What ?
|
 |
Ответ #43 : 04 Январь 2008, 01:07
|
|
Зловещая темнота фильм детсва также как и фильм ДЕМОНЫ советую посмотреть . Правда сейчас когда недавно еше пересмотрел ничуть глаз не дрогнул , но когда мне было лет 11 я не мог заснуть очень долго  !
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
 |
Ответ #44 : 04 Январь 2008, 01:19
|
|
мм думаю для меня это: Звонок (смотреть одному ночью, класс), Сайлент хилл... Ну и еще когда был помладше очень пугал фильм Кошмар на улице Вязов... это даа....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 01:22 от fenix »
|
|
|
|
|
Snaker
|
 |
Ответ #45 : 04 Январь 2008, 01:36
|
|
Да, самыми пугающими были ужастики, отсмотренные в глубоком детстве (понятное дело, восприимчивый юный мозг, все дела). Таковыми для меня, к примеру, являлись "экспресс ужаса" и "оно". Через годы эти фильмы, само собой, забылись, но я испытывал, как бы поточнее выразиться, некий ностальгический трепет, всякий раз вспоминая отдельные эпизоды уже в зрелом возрасте. Относительно недавно совершил страшную ошибку - пересмотрел оба эти фильма и, понятное дело, они показались мне смешными, достаточно примитивными. Весь трепет испарился. Не перестаю об этом жалеть. Пока что, фильмом, способным взбудоражить зрелый мозг, был и остается "Ведьма из Блэр". Конечно, при адекватном восприятии оного.
|
|
|
|
TOBI
|
 |
Ответ #46 : 04 Январь 2008, 01:47
|
|
есть сборник 13 запрещёных везде фильмов,один из них(7 вроде)называется дженифер,есть ещё девушка-олень. жуть Отправлено: 04 Января 2008, 01:42 http://films.lpros.ru/film_detail.htm?id=20021
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
 |
Ответ #47 : 04 Январь 2008, 01:48
|
|
у меня самый страшный фильм был в детстве... - я расплакался в кинотеатре на самых первых звёздных войнах. было это в 95году примерно после этого возненавидел гееподобного золотистого робота. -второй фильм по названю уже не помню. смотрел уже в кинотеатре. фильм черно белый(хотя кажеться он был серый). примерно сюжет: злобный ученый похищает чью-то любовь, человек конечно отправляеться выручать, профессор создает каких-то монстров, начинаеться война(точняг помню крепость на колесах и пушки по ней стреляющие), любовь спасти насколкьо помню не удаеться т.к когда герой входит в комнату где она должна быть то обнаруживает ее манекен и манекен канарейку(что-то такое механическое поющее одну песенку и выполняющую одну комбинацию действий), ещё помню погоню на вагонетках с приспешниками профессора(отличительная деталь отли черные очки толи мешок на голове - т.к когда его снимали там был механизм.) очень напугал фильм. и ищу его)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 01:50 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
Pashtet
|
 |
Ответ #48 : 06 Январь 2008, 15:50
|
|
Дом ночных призраков/House of Haunted Hill . Для разогрева самое то )
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
rastov
Новичок
Растов-папа!
|
 |
Ответ #49 : 06 Январь 2008, 17:25
|
|
Не очень страшный, но держит в напряжении фильм Худеющий, Поворот не туда, ну и конечно же все части "ЛИКИ СМЕРТИ" ыыыыыы!
|
Грусть - обычное состояние поэта...
|
|
|
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!
|
 |
Ответ #50 : 06 Январь 2008, 18:32
|
|
В детстве все фильмы ужасов были страшными. Очень страшно было смотреть "Чужой 3", Какой-то из первых "Чакки". Фредди Крюгер тоже добавил страха. Сейчас, смотря фильм ужасов скорее ощущаю отвращение, неприязнь, чем страх и благодарю режиссеров за те малочисленные неожиданные моменты, когда ёкает сердце.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 20:48 от K[]JIAH4A »
|
|
|
|
|
Asguard
Пользователь

Нашедшему 1000$!!!
|
 |
Ответ #51 : 06 Январь 2008, 19:48
|
|
Всё что вы перечислли фуфло =) На мой взгляд Самый страшный фильм: "Оно" по стивену кингу. Краткий пересказ. Мистический Клоун Убийца убивает дитей. Он врывается в их сознание и убивает свою жертву при помощи видений которые видят только дети. СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ из 2х частей.
|
Дуракам везёт!!!
|
|
|
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая
|
 |
Ответ #52 : 07 Январь 2008, 21:34
|
|
В детстве много фильмов страшных было ,особенно когда в кинотеатрах смотрели ,например \Легенда о динозавре\ ходил во 2 смену в школу вечером было страшно в подъезд заходить.А сейчас вроде и смешно.А фильмы по Стивену Кингу всегда в напряжении держат.
|
Если нельзя но очень хочется ,то можно.
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
 |
Ответ #53 : 07 Январь 2008, 21:49
|
|
В зависимости что понимать под страхом, свою жизнь, ребёнка, общества? Если общества, то недавний эстонский фильм Класс, ранее уже писали Иди и смотри (хотя это про войну, но война и люди неразделимы). Если себя, то нет страшных фильмов. Если жизнь детей, то любой фильм про психопатов. Для меня был страшный фильм Кошмары на улице вязов, Пятница 13, которые сейчас смотрю как комедию, но мне и было лет 12-13.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 21:52 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #54 : 07 Январь 2008, 22:18
|
|
Да вообще вболее менее взрослом возрасте со сформировавшейся психикой сморишь страшные фильмы с улыбкой, ибо большинство хорроров снимаются по определенному типажу и в каждом новом добрая половина старых трюков...В этом плане конечно же Хичкок - бесподобен,это докажет любой его фильм - поэтому они и есть самые страшные, так как перевернули мир этого типа кино.
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #55 : 10 Январь 2008, 19:10
|
|
Сайлент Хилл пока что является для меня самым....унылым фильмом. Не в плохом смысле слова а в хорошем. Какое-то жуткое уныние посещает при мысли о том,что люди сами готовят себе ад и сами являются себе богами. И нет ничего в этом мире,что не может уместится под неслышно падающим пеплом в крохотном городке Сайлент Хилл,отрезанном от всего света необъятной пропостью. А есть ли этот свет? Ну и конечно отличный переход из мира запустения в мир кошмара. Если бы не средненькая игра главной героини,то фильм был бы много лучше. Хотя некоторые сыграли просто "в десятку". Демонически набожная предводительница "крайне левых масонов" вызывала легкую оторопь своим нечеловеческим выражением лица и замашками средневековой инквизиции.
и вообще чувствую,надо поиграть в игру
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 19:13 от Safron »
|
|
|
|
|
|