Fester
Активный пользователь
|
|
Ответ #14 : 08 Июнь 2006, 17:13
|
|
Это из цикла плохо живешь - заведи козла.
|
Счастье! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет! :E
|
|
|
Grimer
Новичок
|
|
Ответ #15 : 08 Июнь 2006, 22:15
|
|
Это из цикла плохо живешь - заведи козла. ты это к чему?
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #16 : 08 Июнь 2006, 23:08
|
|
Не было печали - завела баба хорька
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #17 : 08 Июнь 2006, 23:29
|
|
а вообще здорово увидеть молодую девушку с хорьком на плече в автобусе - на нее практически все обращают внимание - особенно дети
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 11:07 от Killall »
|
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #18 : 09 Июнь 2006, 00:41
|
|
Ну ну, посмотрел бы я на девушку в автобусе и на козле...
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #19 : 09 Июнь 2006, 03:00
|
|
Здесь же вроде про хорьков. Я б завел, зная о них хоть что-то, но у меня к тому же морской хряк живет. Милое животное. Но не знаю, что с ним делать. Игра-писать мне на руки и какать в закаулках, воду не любит, жрать любит. Причем срет по массе наверняка чуть меньше моего в день, т.е. довольно прилично. А как хорь? Че делает? Сколько гадит? И можно ли приручить гадить в одно место и одним местом?
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #20 : 09 Июнь 2006, 22:03
|
|
Относительно запахов: опытные хорьководы уверяют, что "если их кастрировать и удалить железы-вонялки (паранальные), то они совсем-совсем не пахнут!" Фото: 1. Хорь Финя на кастинге в "Шрек-2" (с небольшим перевесом его обошел Кот в сапогах); 2. Он же - пытается вырвать фотоаппарат из рук папарацци; 3. Позирует с довольным видом
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #21 : 11 Июнь 2006, 15:38
|
|
был бы у меня харек я бы его научил деньги из карманов воровать
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #22 : 11 Июнь 2006, 20:32
|
|
был бы у меня харек я бы его научил деньги из карманов воровать Это реально? Надо же... Оказывается это действительно нужное и полезное животное.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #23 : 11 Июнь 2006, 20:38
|
|
был бы у меня харек я бы его научил деньги из карманов воровать Это реально? Надо же... Оказывается это действительно нужное и полезное животное. Реально научить обезьяну с автомата стрелять тока это требует месяцы дресировки
|
|
|
|
Mortici@n
Активный пользователь
SICK SICK SEX...
|
|
Ответ #24 : 17 Июнь 2006, 23:31
|
|
Хз,мой у меня на руках засыпает играет с пакетами,мячами пищалками всякими.Если разыграется может цапнуть.На улице ваще сам не свой со шлейки почти срывается.Хори интересные животины проблем с ними как с кошками.
Да вот только они всё таки хищники, и например если у тебя есть ещё одно домашнее животное то они его загрызут нахрен. У одной моей знакомой есть харёк и такса. Дык харёк дивёт на балконе а такса в квартире. Ибо если они встретяться такса отправиться на тот свет. Дык она этого харька сырым мясом кормит ё моё, кладёт его в миску встаёт на стул и отрывает двери на балкон, а от туда это создание выбегает как слон, и начинает есть как свинья. ТАК ЧТО, ПРОБЛЕМ НЕТ, ЗАВОДИТЕ ХАРЬКА!!!!!
|
|
|
|
sMo
Новичок
....оптимист....
|
|
Ответ #25 : 19 Июнь 2006, 23:09
|
|
на тему хорей...была у меня одна знакомая,очень хотела завести сие животное...наконец свершилось купила она себе этого зверя и что же через 2 недели уже отдавала в хоршие руки,а через неделю в любые ...этот зверь весь день спит,а потом всю ночь бегает и спсть мешает...ночное животное....так что к хрям у меня негатиФ.
|
... не можеш победить-присоеденяйся!!! ... Люблю людей и люблю когда их нет.... я бя вышел на балкон и разрядил бы пистолет =)
|
|
|
Mashustrik
Новичок
|
|
Ответ #26 : 22 Июнь 2006, 16:20
|
|
у меня хорь живет...очень ласковое животное...а насчет того что ваняет.... люди тоже ваняют...
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #27 : 22 Июнь 2006, 17:15
|
|
Реально научить обезьяну с автомата стрелять тока это требует месяцы дресировки
Угу. В чате, по моему, много таких дрессированных обезьян сидит.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
|