Fraer Вы "зажрались" господин)графика в думе что надо.
Отправлено: 26-04-2008 | 15:09:30
Ты прости, но такой чуши давно не читал. Оказывается в Ассассине графика как в 4-летнем Принце Персии, а в Кризисе (который ни один хай-енд комп пока не тянет целиком) - чуть лучше, чем в таком же просроченном Думе 3 (в котором графика мне даже на момент его выхода казалась убогой).
Я не спорю что там графика лучьше,но не на столько чтоб даже хорошие компы не тянули...У меня на другом компе стоит агп карточка радеон х1650про с частотой памяти 1400мгц дд3,не думаю что это самая худшая видяшка...так вот и она тоже не может его тянуть как надо..Это все сделано для того,чтоб выманить из карманов памешаных на играх чуваков,кучу бобла...тоже самоеи с электроникой сейчас твориться,все продуманно на 10-20 лет вперед,что будет производится,например теже сотовые года 4 назад были такими,а теперь делают какие?Думаете такие как сейчас не могли сделать тогда?да запросто,только вот одно но,они сначало выпускают похуже с баснословной ценой,потом когда проходит время ,они чуть чуть усовершенствуют,и бах опять цена фантастическая,вот так и крутится рынок,Это я Вам как человек давно занимающийся электроникой(не покупкой а изготовлением) могу сказать..