NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #182 : 05 Апрель 2008, 14:22
|
|
Доп.задания (флаги,тамплиеры,обзоры) дают доп жизни(или синхронизацию)!
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #183 : 06 Апрель 2008, 18:44
|
|
2NIKIH: Больше 20 полосок синхронизации всё равно заработать не дадут , так что и нет особого смысла под конец стараться . Эти двадцать полосок можно уже в пятом блоке получить (а то и раньше , уже не помню точно) .
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #184 : 07 Апрель 2008, 07:16
|
|
Насчет концовки игры.. Это нечто... Я ждал что с Робером Дю Сабле не будет так просто , но не ждал что так все завернут. Уровень в Масуне во время войны просто сказка,посмотришь со склона там идут войны.И рад что тебе не придется с ними дратся.Драка с войнами Робера Дю Сабле добавила азарта.Король Ричард тоже обрадовал.Мудрый человек!!!! Конец в Масиафе. Я не ждал... Я думал что он упрекнет Аль-Муалина в том,но не так же.. Драка со всей Девяткой понравилось!! А за Дезмонда Майлса тоже не хуже.Ну не думал я что у него будет орлиное зрение!! О музыке просто нет слов!!! Во время погони музыка добавляет адреналинеа. Переход с игры на титры (!) тоже порадовал! Акра мега город!Красивее всех.Виден каждый кирпичек.отдает голубоватым-как и положено портовому городу. Блин незря Джейд Реймонд говорила,что игру эту заставит любить мелочи....
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #185 : 07 Апрель 2008, 09:40
|
|
Но согласись , что игровой процесс могли бы сделать и поразнообразнее . А то в каждом городе занимаемся одним и тем же : вышки , спасение горожан , расследования . Иногда создаётся впечатление , что ты не ассасин , а какой-нибудь заурядный чиновник , сводящий дебет с кредитом ... В персидском принце то вон скучать не приходилось .
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #186 : 07 Апрель 2008, 14:00
|
|
Но согласись , что игровой процесс могли бы сделать и поразнообразнее . А то в каждом городе занимаемся одним и тем же : вышки , спасение горожан , расследования . Иногда создаётся впечатление , что ты не ассасин , а какой-нибудь заурядный чиновник , сводящий дебет с кредитом ... В персидском принце то вон скучать не приходилось . Да за пустоту мира все и ругают игру.Мир сделан красиво но занятся нечем.Сделали бы как в ГТА множество доп.заданий
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #187 : 07 Апрель 2008, 15:13
|
|
думаю если разрабы умные то они намутят какие нибудь дополнения, где будут дабавлены нейтральные квесты, введут магазины, хотя ето получится РПГ но всеравно игра наберет еще больше любителей..
|
|
|
|
Doca
Новичок
C Уважением Doca
|
|
Ответ #188 : 07 Апрель 2008, 15:29
|
|
Господа ! Подскажите пожалуйста , как разрушить эти гребанные прилавки (задание от информатора), млин все варианты перепробовал , никак не получается ...............!? Заранее спасибо !
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #189 : 07 Апрель 2008, 15:33
|
|
Господа ! Подскажите пожалуйста , как разрушить эти гребанные прилавки (задание от информатора), млин все варианты перепробовал , никак не получается ...............!? Заранее спасибо !
Кароче берешь гражданина обычного или стражника хватаешь его(захват) и кидаешь в прилавок!
|
|
|
|
Doca
Новичок
C Уважением Doca
|
|
Ответ #190 : 07 Апрель 2008, 15:38
|
|
Кароче берешь гражданина обычного или стражника хватаешь его(захват) и кидаешь в прилавок!
Вот я тормоз , а я все пытаюсь прилавок схватить , спасибо щас пропробую
|
|
|
|
Demoniak
Пользователь
этот мир реален
|
|
Ответ #191 : 07 Апрель 2008, 16:53
|
|
а можно взломать доступ к компу этого доктора?
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #192 : 07 Апрель 2008, 17:01
|
|
Но согласись , что игровой процесс могли бы сделать и поразнообразнее . А то в каждом городе занимаемся одним и тем же : вышки , спасение горожан , расследования . Иногда создаётся впечатление , что ты не ассасин , а какой-нибудь заурядный чиновник , сводящий дебет с кредитом ... В персидском принце то вон скучать не приходилось . Да вот фиг их знает могли сделать интереснее но ведь не сделали и что помешало непонятно,даже вхождение в каждый город и то одинаковый.. Но не думаю что помешал столь симпотный продюссер игры
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #193 : 07 Апрель 2008, 17:01
|
|
а можно взломать доступ к компу этого доктора? Можно !После какойто мисии вы просыпаетесь а он пьет чай у окна.Подойдите к нему жмите на кнопку и он возьмет из кармана доктора код доступа
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #194 : 08 Апрель 2008, 00:37
|
|
Да вот фиг их знает могли сделать интереснее но ведь не сделали и что помешало непонятно,даже вхождение в каждый город и то одинаковый..
Кто-то из группы этих разрабов говорил, что AC это симулятор жизни ассассина, простой, незамысловатой, заранее спланированной его хозяином, так что поэтому и нет разнообразия в миссиях. Но ведь какой кайф каждого человека не пытать, а убивать и делать это по-разному и самыми изощренными способами
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #195 : 12 Апрель 2008, 22:14
|
|
!! ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ !! Добавил ПРАВИЛЬНЫЙ образ от "Акеллы" , кто испытывал трудности с вылетами и прочей хернёй качаем и радуемся
|
|
Takaki
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 22:45 от Pumba »
|
|
|
|
|
|