Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 00:26 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым. Украина или Россия?  (Прочитано 11805 раз)
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #14 : 08 Июнь 2006, 19:03

Я сам родом от тудова.И с той поры как рухнул савдеп все это началось.Сначала татары  на трасах вешали лозунги -"Мы будем красить крыши вашей кровью" .Сейчас они все брошенные земли себе прибрали и считают себя коренными жителями хотя греки высадились в крыму а точнее в Ялте (откуда и название по гречески ялос что то вроде земля).А в что касаеться Севастополя я там был прошлым летом и заметил одну странную вещь по всему городу нету ниодной надпись и рекламы на украинском все на русском так что кто бы там не высаживался он как был русским городом так им и будет.....
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #15 : 08 Июнь 2006, 19:18

Если продолжать делить мир, то вообще начнём 3 М/В.
На Украине есть ещё Харьков например (там есть родственники просто) тоже русский город, тоже вся реклама по-русски.

А если делить мир, то, может, Куриллы вернуть тоже надо? и Калиниград (хотя его никто не просит)  8) ?

Я ем только ГМО
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #16 : 08 Июнь 2006, 23:03

Куриллы вернуть тоже надо? наскока я знаю у японцев на курилы ссылали как у нас в сибирь тока оттудова никто не возвращался и неособо переживали когда их лишились
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 11:44 от Dymka »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #17 : 08 Июнь 2006, 23:41

и Калиниград (хотя его никто не просит)  8) ?
Откуда такая уверенность? Не требует скорее всего, а так там мировые запасы янтаря.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #18 : 09 Июнь 2006, 11:09

Я не говорю, что Калининград никому не нужен. Его просто активно никто не просит.
Это в данной теме оффтоп.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 11:56 от Dymka »

Я ем только ГМО
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #19 : 09 Июнь 2006, 14:22

Я сам родом от тудова.И с той поры как рухнул савдеп все это началось.Сначала татары  на трасах вешали лозунги -"Мы будем красить крыши вашей кровью" .Сейчас они все брошенные земли себе прибрали и считают себя коренными жителями хотя греки высадились в крыму а точнее в Ялте (откуда и название по гречески ялос что то вроде земля).А в что касаеться Севастополя я там был прошлым летом и заметил одну странную вещь по всему городу нету ниодной надпись и рекламы на украинском все на русском так что кто бы там не высаживался он как был русским городом так им и будет.....
Да ... эти морды татарские совсем белинов объелись. Они приезжают в Крым потому что там можно денег заработать в отличие от своего Казахстана или откуда еще они там едут не знаю.... Сами наверное и не знали что такое Крым и где он находится, а кичится что его там предки жили и что это его историческая Родина, так мне по херу кто у него там жил... В Крыму много кто жил и что теперь... Не знаю правда где такие лозунги висят -"Мы будем красить крыши вашей кровью" . Я сам жил раньше в Евпатории и приезжаю каждое лето, ничего там такого не видел. Выделели правда им землю в пустыне на окраине города они там себе домов настроили... но ведут пока себя тихо... видимо кто то из власти им не дает ничего делать особо... а вот на ЮБК я слышал что они там начинают наглеть.

Отправлено: Июнь 09, 15:17
Моё мнение, что Крыму нужно провести референдум, на котором нужно поставить вопрос  об отсоединении от Украины и примыканию к России. Они имеют полное право это сделать. И тут ни кто их не осудит. В Европе то такое произошло - и все посчитали это правовым действием.

Плюс ко всему это всё подогревается сегодня ситуацией с войсками НАТО.  

PS Прикладываю статейку о том, какую историю нынче изучают в школах Украины.

Полный цикл статей на данную тематику здесь: http://ukraina.km.ru/

Дело в том что кто-то из наших уже подписали в 1997 году какой-то пакт или договор, черт его знает как оно называется, что никаких претензий на территорию Крыма не имеют.
 А Крым входит в состав Украины.
 Правда не знаю... насчет референдума... но слышал что нет такого в конституции что Крым может отделиться и быть суверенным.
 И даже если это начнется то могу сказать будет полна попа...
 Хохлы Татары Русские... и войска НАТО будет что то с чем то...
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 14:40 от Dymka »
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #20 : 09 Июнь 2006, 17:24

Да ... эти морды татарские совсем белинов объелись. Они приезжают в Крым потому что там можно денег заработать в отличие от своего Казахстана или откуда еще они там едут не знаю.... Сами наверное и не знали что такое Крым и где он находится, а кичится что его там предки жили и что это его историческая Родина, так мне по херу кто у него там жил... В Крыму много кто жил и что теперь... Не знаю правда где такие лозунги висят -"Мы будем красить крыши вашей кровью" . Я сам жил раньше в Евпатории и приезжаю каждое лето, ничего там такого не видел. Выделели правда им землю в пустыне на окраине города они там себе домов настроили... но ведут пока себя тихо... видимо кто то из власти им не дает ничего делать особо... а вот на ЮБК я слышал что они там начинают наглеть.

Отправлено: Июнь 09, 15:17
Моё мнение, что Крыму нужно провести референдум, на котором нужно поставить вопрос  об отсоединении от Украины и примыканию к России. Они имеют полное право это сделать. И тут ни кто их не осудит. В Европе то такое произошло - и все посчитали это правовым действием.

Дело в том что кто-то из наших уже подписали в 1997 году какой-то пакт или договор, черт его знает как оно называется, что никаких претензий на территорию Крыма не имеют.
 А Крым входит в состав Украины.
 Правда не знаю... насчет референдума... но слышал что нет такого в конституции что Крым может отделиться и быть суверенным.
 И даже если это начнется то могу сказать будет полна попа...
 Хохлы Татары Русские... и войска НАТО будет что то с чем то...
Я про ЮБК и говорю я с Гурзуфа у нас они все виноградники незаконно привотизировали и обнесли забором там даже сторож с ружьем ходит я слыхал (незнаю правда насколько это правда) что при определенном раскладе крым вообще может присоедениться к Турции,но в такой ситуации я думаю война будет неизбежна......
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #21 : 09 Июнь 2006, 22:03

Я про ЮБК и говорю я с Гурзуфа у нас они все виноградники незаконно привотизировали и обнесли забором там даже сторож с ружьем ходит я слыхал (незнаю правда насколько это правда) что при определенном раскладе крым вообще может присоедениться к Турции,но в такой ситуации я думаю война будет неизбежна......

Совсем охринели эти чернопузые. Это все равно что приехать в грузию вырубить у них виноградники и сказать здесь буду жить я. Интересно сколько бы "я" там прожил...
Так почему мы должны учитывать интересы каких то приезжих масс неизвестно откуда... депортировать их всех надо.

Просто надо создавать  движения в Крыму защищающие интересы местного населения, Наподобие казачьей полиции или там действительно скоро будут жить татары и стоять мечети. Пока хохлы будут янкам задницу лизать, татары под шумок много чего могут сделать. А Америке очень выгодно дестабилизация в СНГ развязать небольшую войну и т.п. Я не пойму куда смотрит местная власть ведь в их руках столько рычагов, почему ими не воспользоваться. Этого сторожа вместе с забром можно за несколько минут вывезти в открытое море, пускай там бороздит.
То что Турции отдадут Крым - бред.
Но чувствуется если так будет продолжаться то там начнется резня.
Уже был пример в Югославии, как США сделало добро всей Югославии и Европе в целом...
Сейчас Грузия с Абхазией и Украина с Крымом у них в очереди... падарочек для России.

А вообще хорошо бы отделить западную Украину от Восточной вместе с Крымом... путем референдума и майдана и поддержки России ВОТ ЭТО УДАР и пускай Львов тусует в НАТО... нищая западная Украина с нищим населением очень нужна НАТО.
И тогда можно делать запредельные цены на Поставку нефти и газа в Западную Украину, и сделать визовый режим. вот тогда им понравится НАТО и Ющенко.

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 22:39 от commet »
dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #22 : 09 Июнь 2006, 23:12

В украине не идиоты сидят(хотя вдруг) чтобы отдавать просто так России(теперь уже врагу) такой лакомый кусочек!

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #23 : 16 Июнь 2006, 10:20

Вона у меня маманя оттудова приехала только что тема такая.Американских военных разместили в одном из санаторий алушты где они были взяты в осаду местными жителями казаками и тд.Им отрубили свет и воду после чего они благополучно (под крики янки go homе) свалили в феодосию где и торчат по сей день.
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #24 : 26 Сентябрь 2014, 13:40

Смотрите, что раскопал =) Максимус, вот кто всё затеял!!!

Mast1k, Dos

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Dos
Житель форума

Ответ #25 : 26 Сентябрь 2014, 23:05

Смотрите, что раскопал =) Максимус, вот кто всё затеял!!!
честно говоря, в 2006 году и подумать было нельзя, что будет гражданская война на Украине, не то что Крым к нам присоединиться.
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #26 : 26 Сентябрь 2014, 23:39

Подумать было нельзя, но видимо кто-то видет дальновиднее  Нервный

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #27 : 27 Сентябрь 2014, 11:16

Не рубите с плеча. Зачем нам Крым? Чтобы был? Если он перейдёт к нам, отношения с Украиной испортятся окончательно. Сможем ли мы там нормально отдыхать после этого, даже если он и будет нашей территорией? Никогда. А рассорить Украину с Россией очень выгодно США.... И ещё. Подучите историю. Крым никогда не был "исконно русской землёй". Никогда.

А вообще хорошо бы отделить западную Украину от Восточной вместе с Крымом... путем референдума и майдана и поддержки России ВОТ ЭТО УДАР и пускай Львов тусует в НАТО... нищая западная Украина с нищим населением очень нужна НАТО.
И тогда можно делать запредельные цены на Поставку нефти и газа в Западную Украину, и сделать визовый режим. вот тогда им понравится НАТО и Ющенко.

мда, интересно теперь почитать, есть пророки в нашем Отечестве )

Dos

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: