Я про ЮБК и говорю я с Гурзуфа у нас они все виноградники незаконно привотизировали и обнесли забором там даже сторож с ружьем ходит я слыхал (незнаю правда насколько это правда) что при определенном раскладе крым вообще может присоедениться к Турции,но в такой ситуации я думаю война будет неизбежна......
Совсем охринели эти чернопузые. Это все равно что приехать в грузию вырубить у них виноградники и сказать здесь буду жить я. Интересно сколько бы "я" там прожил...
Так почему мы должны учитывать интересы каких то приезжих масс неизвестно откуда... депортировать их всех надо.
Просто надо создавать движения в Крыму защищающие интересы местного населения, Наподобие казачьей полиции или там действительно скоро будут жить татары и стоять мечети. Пока хохлы будут янкам задницу лизать, татары под шумок много чего могут сделать. А Америке очень выгодно дестабилизация в СНГ развязать небольшую войну и т.п. Я не пойму куда смотрит местная власть ведь в их руках столько рычагов, почему ими не воспользоваться. Этого сторожа вместе с забром можно за несколько минут вывезти в открытое море, пускай там бороздит.
То что Турции отдадут Крым - бред.
Но чувствуется если так будет продолжаться то там начнется резня.
Уже был пример в Югославии, как США сделало добро всей Югославии и Европе в целом...
Сейчас Грузия с Абхазией и Украина с Крымом у них в очереди... падарочек для России.
А вообще хорошо бы отделить западную Украину от Восточной вместе с Крымом... путем референдума и майдана и поддержки России ВОТ ЭТО УДАР и пускай Львов тусует в НАТО... нищая западная Украина с нищим населением очень нужна НАТО.
И тогда можно делать запредельные цены на Поставку нефти и газа в Западную Украину, и сделать визовый режим. вот тогда им понравится НАТО и Ющенко.