Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 22:36 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 149149 раз)
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #798 : 14 Июнь 2011, 16:00

не надо. в часть приедешь и всё решишь на месте. покупашка это всего лишь дядка который приехал за тем чтобы забрать людей с распределителя по выбирая по спискам и личным делам. Короче он не решает не чего потом когда ты приедешь в часть с тобой будет проводится беседа вот там то и надо говорить что к чему и как.

по пути некогда будет ))) если покупашка не полный пи... то будете бухать как тока можете. ))) когда я ехал мы взяли ему пару пузырей он у себя в уголке мы у себя. ))
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 16:06 от ArMiN »

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #799 : 14 Июнь 2011, 16:06

не надо. в часть приедешь и всё решишь на месте. покупашка это всего лишь дядка который приехал за тем чтобы забрать людей с распределителя по выбирая по спискам и личным делам.

по пути некогда будет ))) если покупашка не полный пи... то будете бухать как тока можете. ))) когда я ехал мы взяли ему пару пузырей он у себя в уголке мы у себя. ))
Вообще надо в поезде познакомиться с большинством?Ехать то будем все в 1 место да?
Решишь,ну я же не буду кричать что я поваром не хочу,когда мне скажут что я определен в столовую (
ArMiN
Житель форума

Ответ #800 : 14 Июнь 2011, 16:10

да познакомитесь не торопись ) там сразу все чувства жизни по другому будете воспринимать... даже знакомится не надо будет вы уже будете к друг другу хорошо относится.

мне скажут что я определен в столовую
кричать не надо иди к командированию и решай этот вопрос. Короче не волнуйся всё будет нормально. Поварь это единственная должность к которой относятся трепетно так что там сто раз подумают прежде чем кого-то ставить без его воли.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 16:12 от ArMiN »

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #801 : 14 Июнь 2011, 16:16

2ArMiN: будем надеяться ты прав.Решать то надо в первый день.Что ты подразумеваешь под командованием?
ArMiN
Житель форума

Ответ #802 : 14 Июнь 2011, 16:19

Короче, сначала ты один фиг попадёшь или в учебку или в кмб. Не кто тебя в первый день не куда ставить не будет. У тебя будет предостаточно времени чтобы узнать что где и кто.
Учебка вроде 3 месяца сейчас но я точно не уверен.
курс молодого бойца 2 недели где-то.

первое что там будет так это вас будут знакомить со всеми и всё расскажут покажут. Потом будет плац. заправка кроватей )) отбой подъём, подшивание подшив (воротничков) x))) и всё такое.

не кто вас до присяги даже трогать не будет вы запахами будете. А это означает что по закону ты ещё даже не военный.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 16:31 от ArMiN »

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #803 : 14 Июнь 2011, 17:16

Покупашка это всего лишь дядка который приехал за тем чтобы забрать людей с распределителя...   
...Когда я ехал мы взяли ему пару пузырей он у себя в уголке мы у себя. ))

Покупашка который вёз мою команду в Архангельск был старшим Лейтенантом со штаба полка, у которого были очень хорошие связи. Пока ехали успели с ним обсудить все самые важные армейские вопросы, дал очень много ценных советов которыми я на первых порах руководствовался во всю, даже в покер поиграли на сигареты, спиртное тоже было=))) поездка очень запомнилась что тут говорить... К слову 2х человек с моей команды он забрал к себе в штаб полка, еще несколько человек благодаря ему были распределены на аэродром под архангельском, где по слухам не армия, а санаторий (на дембель ребята уехали на неделю раньше положенного). Так что покупатель тоже может сыграть немаловажную роль, пообщаться с ним тоже очень полезно будит.

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #804 : 14 Июнь 2011, 17:17

2ArMiN: и если мне и скажут что я буду на кухне то только после присяги?
ArMiN
Житель форума

Ответ #805 : 14 Июнь 2011, 17:25

2ArMiN: и если мне и скажут что я буду на кухне то только после присяги?
да

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #806 : 14 Июнь 2011, 17:28

2ArMiN: ок,спасибо
ArMiN
Житель форума

Ответ #807 : 14 Июнь 2011, 17:34

2Alb9rt: это понятно, что его сразу воопросами закидали. Я когда ехал даже не спрашивал его не чего, за меня всё спросили. И вообще мне было пофиг на него я в поезде свои темы мутил )) и при этом не потерял не сколько. А то что там кого то он забрал так это и было так задумано и вы не чего не решали.

LoveU
Житель форума

Ответ #808 : 14 Июнь 2011, 18:35

Что делают в учебке, причем 3 месяца? Улыбается Можно подробностей? Ну и куда после нее попадают люди...на 9 месяцев в какую-нибудь вообще любую ВЧ или есть алгоритм? Улыбается Я про учебку в Песочном, если что)) неделя осталась.

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
ArMiN
Житель форума

Ответ #809 : 14 Июнь 2011, 19:37

2LoveU: в кмб тебя научат основам а в учебке специальность военную дают

насчёт времени да 3 месяца( я просто не знаю точно скока ща но вроде 3 раньше 5-6 было) дальше в войска.

насчёт алгоритма, скорее он есть, но я так и не понял как оно происходит.

А в учебке будет сначала такой же дрочь как в кмб(читай я писал выше), потом будут гонять в классы и будете обучаться профессии. Когда закончится учебка приедет покупашка из вч и заберёт тебя опять же выбирая по личным делам.

Я когда в вч приехал у меня профессия была, начальник электростанций в итоге стал электро механиком дезелистом. Правда проходил опять обучение ))
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 19:44 от ArMiN »

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #810 : 14 Июнь 2011, 21:21

Меня же интересует как там не стать поваром )
Первый месяц-полтора точно будешь жалеть, рубать будет хотеться постоянно, у нас таких молодых так и называли "желудки" )
Потом войдёшь в режим, втянешься.
Отправлено: 14 Июня 2011, 22:18
Вообще надо в поезде познакомиться с большинством?
Это не помешает, поспрошай, возможно найдутся такие кто умеет и любит готовить и не прочь послужить в поварах, найди так сказать замену )

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #811 : 14 Июнь 2011, 21:35

2кайф: я верю,меня бы главное на распределительном пункте в учебку бы не забрали )
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: