DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #728 : 25 Апрель 2011, 22:35
|
|
3-7 тыс.р стоило Вот ещё, бабки этому жирдяю платить и так не плохо живет... недели 2 кмб и всё. А это чё такое?
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #729 : 25 Апрель 2011, 22:42
|
|
А это чё такое? Курс молодого бойца.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #730 : 25 Апрель 2011, 22:59
|
|
Т.е. радуйся, что тебя не на Новую Землю отправили. почитал я тут про новую землю. был я неподалеку( нефтяные месторождения в тундре) в июне месяце. адского холода я чего то не ощущал - 1/ +2. Вот ветер да пронизывает насквозь. А так очень понравилась бескрайняя красота тундры Новая Земля смотрю зацепила, постоянно проскакивает, продолжу тогда ) По дороге туда в Архангельске пересадка была, просто изнывали от жары, прятались в тень, а когда полетели и пошли на посадку поднырнув под облака, то увидели и не сразу даже поняли что это такое белое, это снег, растаял только на пригорках, в прогалинах лежал. Когда вылезли, то точно не скажу, но было не больше нуля / +2 максимум, к тому же ветер, он там дует всегда, только сила его меняется, а мы лысые и в рубашечках... ( было 24 июня) прежде чем нас погрузили в машину прошло часа 1,5 не меньше, в машине так же, но нет ветра ) Не разделяю любование "бескрайней красотой тундры", не до этого было, да любоваться особо не чем, лето короткое, если его можно назвать летом, хорошо если попадёт на воскресение, растительность редкая, деревья скрюченные все и не выше пояса, это даже нельзя назвать деревом. з.ы. Когда летел на дембель, то в Архангельске при виде нормальной берёзы боролся с желанием подойти к ней и обнять.
|
|
SN@KE
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 23:21 от кайф »
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #731 : 05 Май 2011, 19:12
|
|
Сходил в военкомат (2 дня, часов 12 провел там), получил повестку на 23 июня...у меня пара вопросов, которые я не успел задать начальнику, поэтому надеюсь, что у вас тут смогу получить ответы: 1. Что за окружной учебный центр в Песочном, есть ли информация с каких-либо форумов, где ходят сплетни о частях (типа призывника.инфо)? Просто не могу найти ничего. 2. Если явка 23го, а вручение диплома 30го, как я смогу попасть на вручение и буду ли я 23го уже в этом Песочном или где-то в городе еще? Начальник сказал, что смогу явиться «по форме»...не значит ли это прийти в универ в форме и лысым? 3. Могут ли после ОУЦ определить служить куда-то еще или я так, возможно, и проведу службу под Питером?
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #732 : 05 Май 2011, 19:27
|
|
1. Что за окружной учебный центр в Песочном, есть ли информация с каких-либо форумов, где ходят сплетни о частях (типа призывника.инфо)? Просто не могу найти ничего. А что именно интересует? 2. Если явка 23го, а вручение диплома 30го, как я смогу попасть на вручение и буду ли я 23го уже в этом Песочном или где-то в городе еще? Именно 23 скорее всего будешь в распределителе, а вот сколько дней или часов ты там проведёшь тебе сейчас не кто не скажет. 30 будешь в учебке. Если конечно твои родители не помогут тебе в уволнение свалить на деенёк. 3. Могут ли после ОУЦ определить служить куда-то еще или я так, возможно, и проведу службу под Питером? Могут отправить куда угодно. Это учебка там ты обучаешься для того чтобы служить в войсках..Тоесть отправить тебя могут куда угодно. Но скорее всего в пределах ленво.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 19:29 от ArMiN »
|
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #733 : 05 Май 2011, 19:37
|
|
Интересует уставная там служба или раздолбаи-офицеры с проплаченными дагестанцами, или просто-как-везде-все-хорошо, ну и заодно если это «учебка» в том смысле, в котором я понимаю, значит ли это, что я буду тусить там пол года, а потом пол года сержантом? Как-то вообще все нелестно отзываются о сержантах и говорят, что ими быть сложнее, интересно.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #734 : 05 Май 2011, 19:52
|
|
универ в форме и лысым именно так. Отправлено: 05 Мая 2011, 20:38:07
Интересует уставная там служба 100% этож учебка. просто-как-везде-все-хорошо Есть шанс что в войсках так будет. значит ли это, что я буду тусить там пол года Щас вроде 3 месяца. потом пол года сержантом Если попадёшь в роту сержантов то да. Но как правило тебе эти лычки после учебки боком встанут в войсках. Вообще учебка это дрочка по уставу. Там сразу помёшь что устав это книга про секс, о сексе не слова,а е.ут на каждой странице. Ты тока не бойся не чего. Время там пролетит быстро. Отправлено: 05 Мая 2011, 20:40:22
универ в форме и лысым Ты скажи тем кто тебя встречать будет, чтоб гражданку принесли. Просто форму можно носить или по форме.( с ремнём заправлен и тд.) или не носить её вообще. А так как ты будешь ещё молодой то форма на тебе будет сидеть как на (%:?%
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #735 : 05 Май 2011, 19:55
|
|
Ну что ж, значит не всё так плохо)) правда, убил 2 дня на военкомат, но зато не на Новую Землю))) и категорию поменяли с А на Б, правда, не уточнили цифру после буквы, ну и пофиг. А то врачи прочили в вдв уже, типа здоровый я, а зрение ниже среднего сказало им — уй
Я пока думаю все же не пойти на вручение и выпускной. Потом еще отпраздную))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 19:56 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #736 : 05 Май 2011, 19:59
|
|
категорию поменяли с А на Б, правда Есть не плохие шансы что будешь крутить баранку всю службу. Хотя в этом плюсов не очень много. но зато не на Новую Землю А какая разница где стоит часть? ты думаешь если она в Москве то там хорошо? Отправлено: 05 Мая 2011, 20:57:52
А то врачи прочили в вдв уже, типа здоровый я Это мог быть юмор.. Там приколистов хватает. Я пока думаю все же не пойти на вручение и выпускной. Потом еще отпраздную)) А зря тебе это будет как глоток свежего воздуха.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #737 : 05 Май 2011, 20:01
|
|
2 ArMiN: Категорию годности прав нет, одни обязанности))) В школе еще проходил комиссию, уже тогда было плохое зрение, но был другой начальник и он меня сразу же послал на со всеми справками, и поставил «годен без ограничений». А насчет местоположения...ну в новой форме служить на севере вообще боюсь.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #738 : 05 Май 2011, 20:02
|
|
ну в новой форме служить на севере вообще боюсь. Там когда холодно все ходят в тулупах, ватниках. короче тепло будет относительно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 20:05 от ArMiN »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #739 : 05 Май 2011, 22:32
|
|
но зато не на Новую Землю))) Оттуда "гражданка" и всё что с ней связано далеко, иногда задаёшься мыслью, а есть ли она на самом деле... ) Соблазнов меньше и от этого служить легче, а вообще поменьше заморачивайся, не старайся увильнуть и выискать где послаще, от подобного чаще всего становится только хуже, как будет - так и будет - с такой установкой и служба проще и легче и пролетает она быстрее
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #740 : 05 Май 2011, 22:35
|
|
LoveU: а как ты до получения диплома умудрился попасть в военкомат ? Разве уже прошёл приказ об отчислении из ВУЗа в связи с окончанием обучения ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 22:39 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #741 : 05 Май 2011, 22:57
|
|
2LoveU: это у тебя уже контрольная явка была? чет как то странно, не припомню такого, что бы фактически еще студента забрали до получения диплома=)) явно фигня какая то творится)) Да, и все что тебе сказал военком по поводу будущего места службы, не факт что ты в итоге попадешь именно туда)) помню после долгих и душевных разговоров с военкомом мне в личном деле сделали жирную пометку мол этого хлопца в "мотопехоту в Казань" как я и хотел изначально, а вот по прибытию в распределитель и после прохождения очередной медкомиссии узнал что через 2-е суток еду в Архангельск)) З.Ы. - и все таки лучше служить по дальше от дома, дабы не забивать мозг и не расстраиваться лишний раз.
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
|