Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 22:33 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 149147 раз)
Rantie777
*

И табак...

Ответ #560 : 21 Июль 2010, 23:00

А зачем нормальному человеку армейские знания и умения? Рукопашной борьбе можно обучиться и без армии (не выполняя при этом обязанностей груши), стрельбе тоже, а вот такие "важные" вещи как строевой шаг нормальным людям точно без надобности.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Snaker
*

Email
Ответ #561 : 21 Июль 2010, 23:11

также если голова на плечах ест, он может использовать все блага армии для себя
Гению математики отбиваться от пидарасов с табуретками несомненно пойдет на пользу. Но будем реалистами. Хер-ли там использовать в собственное благо: первое полугодие пидорят тебя, второе - пидоришь ты, или, по-обыкновению - просто пинаешь х%и. Последнему армейка несомненно обучит сполна.
если голова на плечах ест,
Именно, если голова на плечах ЕСТ. При бОльших способностях современная "служба" противопоказана.
А вот симуляция болезни и ожидания белого билета и радостное сообщение об этом, это не от большого ума.
Дискриминэйшн детектед. Равнозначно скажу, что в современную армию идут только отсталые, бездельники и несчастные, которым просто не удалось противостоять призыву.

alexSS, Rantie777
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #562 : 22 Июль 2010, 07:18

Так в некоторых странах призыв на добровольной основе - и ничего,идут.Просто "школа" там другая.А у нас,при слове "Армия" представляются не манёвры в пустыне,а тёмная казарма.
Нет,я бы отслужил,честно.Но ели бы мне дали гарантию,что попаду в нормальную часть,такое бывает.Но у нас,как выяснилось,можно и до места *бли службы не доехать.Так что в своё время сделал военник.

ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #563 : 22 Июль 2010, 07:42

Кстати армия не может быть школой жизни в принципе
Ты не прав. Там начинаешь понимать кто есть кто. так как живёте все рядом и в тесном кругу. Это как в тюрьме такой же принцип. Про тюрьму то я надеюсь ты не будешь говорить что это не школа жизни?

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #564 : 22 Июль 2010, 11:21

Спасибо, обосрали Грустный

Моего мнения никто не спросил Хохочет

Dos
Житель форума

Ответ #565 : 22 Июль 2010, 12:10

Но ели бы мне дали гарантию,что попаду в нормальную часть,такое бывает.
Там даже если заплатить, никто не даст гарантию, что домой ты вернёшься целым.

Вот к примеру новичок хотел из калаша всех перестрелять в части, где служит мой друг... Повезло что автомат заклинило патроном, а так, было бы 3ка другая трупов. Связали и  Цензура отвесили по самое не могу, и судя по всему - у него не большой выбор... Либо под трибунал, либо получать от всех до самого конца службы. Ну а самое смешное - что он то по сути не виноват, его тупо довели до такого состояния.

А если взять другие страны, там совсем другой подход. Многие туда идут сами, потому что это действительно интересно, и полезно. В нашей же, с тобой обращаются как со скотом, что состав, что рядовые. Здоровый человек не пойдёт в армию если он не ленивый, и не дурак. Есть конечно пОтриоты, но по мне так шли бы лучше работать, это куда полезнее для страны.

!Материться на форуме запрещено.
DSA

« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 18:34 от DSA »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #566 : 22 Июль 2010, 20:13

Не та армия,чтобы идти туда. Ни льгот по возвращению,ни интересных знаний и умений.ТА и "почетна" она только для тех,кто понтуется ,что там служил(чтобы скрыть слезы о потерянном годе  Хохочет ).
Не умеете Вы думать просто - я взял за 2 года знаний и умений немало, но извините меня никто там за ними не тянул - если что-то человеку надо - он этого добъется. А ежли ничего не надо - то можно действительно плакать о безвозвратно потерянных годах. Заниматься интересным делом можно и сидя в колонии строгого режима - но это очень сложно.
от к примеру новичок хотел из калаша всех перестрелять в части, где служит мой друг... Повезло что автомат заклинило патроном, а так, было бы 3ка другая трупов. Связали и   отвесили по самое не могу
В этом случае допускается огонь на поражение - хотя на стрельбище заряженное оружие только у стреляющего - но обычно стреляют парами.
Есть конечно пОтриоты, но по мне так шли бы лучше работать, это куда полезнее для страны.
Если в армии будет одно быдло - то армия будет такой какой вы ее и описали - поэтому не надо говорить о полезности - нормальные люди и служат и работают - и до фени им на Ваши страхи и опасения. Обязательно кстати пойдут работать - где-нибудь в Финляндии или Швеции, т.к. в России в первую очередь для работящих людей условия намного хуже, чем в российской армии.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 20:27 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Dos
Житель форума

Ответ #567 : 22 Июль 2010, 22:35

Если в армии будет одно быдло - то армия будет такой какой вы ее и описали - поэтому не надо говорить о полезности
Да ладно, будет? Т.е. неформальные отношение полезны и не вредят престижу и боеспособности нашей армии?
нормальные люди и служат и работают - и до фени им на Ваши страхи и опасения.
За меня говорить не надо, а то что до фени, это и так очевидно. Не до фени тем кто идёт в арми, т.к. это их на прямую касается.
Обязательно кстати пойдут работать - где-нибудь в Финляндии или Швеции, т.к. в России в первую очередь для работящих людей условия намного хуже, чем в российской армии.
Если пустят. А что с условиями? Вроде не всё так плохо, во всяком случае, на много лучше, если сравнивать с российской армией.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #568 : 11 Август 2010, 19:57

В Минобороны готовят предложения по более строгому наказанию тех, кто бегают от службы в армии

Одна из идей - отменить повестки. Молодые люди по достижению соответствующего возраста должны сами являться в военкомат. Если этого не сделают, автоматически пойдут под суд. Так же предлагается запретить выезд людей призывного возраста за границу без специального разрешения военкомата.

Если же юноша даже в таких условиях сумеет избежать службы в армии, ему в будущем, возможно, не позволят занять никакую серьёзную государственную должность. Чтобы у подростков возникало поменьше мыслей о неисполнении долга, в школьную программу хотят ввести предмет "Основы военной службы".

Конкретные детали реформы будут представлены осенью и не коснутся ближайшего призыва. Ведь многие предложения идут в разрез с действующими законами. И без серьёзных поправок не обойтись.

http://www.1tv.ru/news/other/159208

P.S. Видео из "Других новостей" по ссылке.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 07:32 от Arkham »

MiPan
Житель форума

Ответ #569 : 11 Август 2010, 21:10

совсем  Цензура
!Выбирайте выражения.
Rantie777
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:07 от Rantie777 »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #570 : 11 Август 2010, 21:15

2Arkham: Это нарушает конституцию РФ, чиновники видимо ее давно забыли. А на счет должностей вполне справедливо - если человек не служил срочку, либо офицером - то он не может быть депутатом, чиновником, министром, судьей,  а тем более президентом - поэтому для начала всех разогнать.
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 21:27 от PETR »

DSA
*

Ответ #571 : 11 Август 2010, 22:05

Это нарушает конституцию РФ

Уж не 59-ю ли статью?
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #572 : 11 Август 2010, 22:56

2DSA: Не только. Тут получается как в басне Крылова - "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Причем если с призывником что-то случилось  - всегда можно сказать что во всем виноват он сам. Такие законы создают для развития коррупции, халатности, безответсвенности и произвола властей.
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:58 от PETR »

Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #573 : 12 Август 2010, 19:02

Это нарушает конституцию РФ

Уж не 59-ю ли статью?
не, не 59-ю.
А вот 27ю (п.2)- Каждый может свободно выезжать за пределы РФ....
В какой-то степени 37ю - большая статья об охране труда, о запрете на принудительный труд, о безопасности условий труда.
Про 59ю - обещанный там институт альтернативной службы не работает

Я ем только ГМО
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: