Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 23:00 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 149176 раз)
OLEGA
*

Email
Ответ #280 : 28 Март 2009, 16:44

На время учебы отсрочка дается не по состоянию здоровья, а на основании того, что ты учишься.
По-моему просто сдаёшь справку и всё. Так что раз написано "временно не годен", то эта запись и будет до конца учёбы и до последующего посещения военкомата.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #281 : 28 Март 2009, 16:47

отсрочку до призыва,как я понял,не ставят. Мне сказали 20 апреля явится за проставленной отсрочкой... Сьезди в военкомат на 2-й проходной скажи что те надо отсрочку проставить(прием посетителей с 2-х часов),наверняка дедок спросит год рождения, апосля скажут в какой кабинет нести свои ноги. Я думаю в 33 -3 этаж,какраз он и работает именно поп онедельникам с 14 до 16 =) Приезжать раньше 14:15 смысла нет.
Неа,временно не годен никого не парит,срок истек,ты не приходишь на медосмотры=>ты Уклонист.Учишься?Та кого это парит,пока ты бумажку не отнес,В базе будешь як уклонист через какото время.Я учусь на дневном,но эт их както не волнует  =)
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 16:51 от Trismegist »
Canada
Новичок
*

Ответ #282 : 28 Март 2009, 17:06

Спасибо, попробую...)
DSA
*

Ответ #283 : 28 Март 2009, 21:27

В 27 лет?Если ты 27-лет 2007 года,то проблем 0. Вроде с 2008 лабуда с удлиннением сроков призыва пошла?

18 - 27 лет - это для призыва на срочную службу. Военные сборы - это другое. После службы в армии (или после откоса от этой самой службы) гражданин зачисляется в запас, в котором пребывает в соответствии с разрядом до определенного возраста (от 35 лет для рядовых запаса первого разряда до 65 лет для высших офицеров второго разряда). В течение всего времени нахождения в запасе гражданин может быть призван на военные сборы. Есть или нет 27 лет - никакой роли тут не играет.

За не прохождение сборов для офицеров запаса просят 4 т.р. (друг на неделе платил)

Да уж. Интересно, где у них там ККМ. Улыбается
Pashtet
Житель форума

Ответ #284 : 29 Март 2009, 15:24

Еще тётушки в 24 кабинете сидят хорошие, за пузырь забывают, кто такой Борисов)
можно попобробнее? Улыбается

Кто помнит, где сдается анализ на наркотики. На м.Александра Невского я знаю. Интересует другой. Там где надо было по грязным коридорам пройти, в конце которых в маленькой комнатке сидела женщина Улыбается. Ответ там сразу же давали и бесплатно было.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
4eXot
Завсегдатай

Ответ #285 : 29 Март 2009, 15:39

Еще тётушки в 24 кабинете сидят хорошие, за пузырь забывают, кто такой Борисов)
можно попобробнее? Улыбается
Я когда пришел туда, узнать что и как после окончания вуза, мне Борисов сказал, что надо ехать на сборы и тд. Ну я понял что придется откатывать, и че то у тех теток зашел спросил, типа не затянится ли дело с военником после того как на сборы съезжу, ну и слово за слово, за мартини и конфеты через неделю военник был на руках) А по поводу теста на наркоту, это на Шкапина было, только сейчас там все посносили, и не факт что сохранилось
DSA
*

Ответ #286 : 29 Март 2009, 18:18

я просто приходил к ним года 1.5 - 2 назад, справку из универа принёс, всё как полагается, а они мне сказали что какой-то новый закон вышел... типа если после школы 2-й раз где-то учишься (я перед универом колледж закончил), то отсрочка не полагается, и меня типа могут забрать с дневного отделения. правда это или нет? сказали диплом из колледжа принести, ещё что-то и приходить оформляться в часть или что-то типа того.
вот я и перестал к ним ходить, всё руки не доходят узнать что это за закон такой, может он и вовсе не существует

Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе".

Закон обратной силы не имеет, поэтому, полагаю, если вторая отсрочка при поступлении в новое учебное заведение в соответствии со старой редакцией закона была выдана, то отменить ее военкомат не может. А вот если отсрочку тогда почему-то не оформили - сейчас ее, конечно, вряд ли оформят.
Spawn
Житель форума

Ответ #287 : 29 Март 2009, 20:32

Если повестку на сборы неподписывали, то можно забить на сборы, в крайнем случае манипулируем больничным листом.

Pashtet
Житель форума

Ответ #288 : 30 Март 2009, 00:52

Я когда пришел туда, узнать что и как после окончания вуза, мне Борисов сказал, что надо ехать на сборы и тд. Ну я понял что придется откатывать, и че то у тех теток зашел спросил, типа не затянится ли дело с военником после того как на сборы съезжу, ну и слово за слово, за мартини и конфеты через неделю военник был на руках)

так значит не Борисов выдает военники...

Мне он пока ничего не говорил про сборы. Сказал, как сдам анализы, прийти к нему и он поведет меня на медосмотр в самом ВК. А потом будет ставить на учет. Т.е. если я спрошу у него про военник и он меня пошлет, можно в 24 завалиться и попробовать выбить у тетушек? Ты как сам прямо спросил у них или они тебе сами предложили?

З.Ы. Мартини с конфетами с собой были? Улыбается

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
4eXot
Завсегдатай

Ответ #289 : 30 Март 2009, 12:02

Борисов пишет постановление в приписном, которая типа команды этим теткам, видимо не особо оно им нужно. Ему же главное сказать выдать, или не выдать, бумажную работу явно не делает, поэтому и не в почете) Вот а про мартини, ну скорей всего сами предложили, но говорил я с ними минут 10, пока пришли к логическому завершению) Соответствено в среду я туда ходил в первый раз, а в понедельник вечером уже забрал обещенный военник
tech
Завсегдатай

Ответ #290 : 30 Март 2009, 18:05

вот шит. тупой закон
Shcorpion
Пользователь
**

Email
Ответ #291 : 31 Март 2009, 12:11

24eXot: какие документы при себе иметь для получения военника?
4eXot
Завсегдатай

Ответ #292 : 31 Март 2009, 12:30

Если ты про военник офицера запаса, то паспорт, приписное и копию диплома

UPD Вообще, кто собирается получать военник офицера запаса, могу заверить, что насильно вас в поезд, идущий на сборы, заталкивать никто не станет) И все эти геморройчики возникают из-за специфики обсуждаемого военкомата, мой знакомый в центральном получил военник, только с отметкой о прохождении сборов на кафедре, никто с него ничего больше не спрашивал. Так что тут реально как повезет, может придешь и уйдешь ни с чем, а может и предложат альтернативные пути
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 12:36 от 4eXot »
MaestrO
Завсегдатай

May the force be with you...

Ответ #293 : 31 Март 2009, 20:39

Офицером на сборы ехать одно удовольствие... Я бы поехал... Вспомнить былое...

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: