Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 22:46 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 149162 раз)
Rantie777
*

И табак...

Ответ #168 : 06 Июнь 2008, 19:09

В том то и дело что нет, сроки службы сокращают, чтобы по поводу отмены отсрочек очень громко не орали, потом сроки вновь увеличивают но отсрочки уже не вернут.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Megaloman
*

Ответ #169 : 06 Июнь 2008, 20:03

Ну в то, что увеличили бы до 2 лет обратно, я бы еще поверил... но еще +8 месяцев. откуда?!

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #170 : 06 Июнь 2008, 20:06

В том то и дело что нет, сроки службы сокращают, чтобы по поводу отмены отсрочек очень громко не орали, потом сроки вновь увеличивают но отсрочки уже не вернут.

Да-да, при таком расладе вообще ни кто орать не будет. Вы сами то в это верите? С воображением надо осторожнее.

Со слухов обычно всё и начинается, поживём увидим

Означает ли это, что если я сейчас начну распускать слухи обо всём о чём захочу - то это всё скоро начнётся?
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 20:08 от Maximus »

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
DSA
*

Ответ #171 : 06 Июнь 2008, 20:32

Тогда зачем вообще сокращать? Думаете, от того, что процедуру увеличения срока и сокращения отсрочек растянуть на два года - все резко перестанут относиться к этой процедуре отрицательно? Если бы надо было увеличить срок службы и убрать отсрочки - уверяю, это сделали бы легко и быстро.
А по поводу слухов - ясное дело, кому они выгодны... С конторами вроде "Призывника" я знаком не понаслышке, их методы работы мне известны, для себя считаю неприемлемым пользоваться их услугами (даже если бы они были мне нужны).
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 20:41 от DSA »
Rantie777
*

И табак...

Ответ #172 : 06 Июнь 2008, 21:10

Теперь уже можно орать сколько угодно выборы (если в них вообще был смысл) позади.
Утверждать как будет впоследствии я не буду (не ясновидящий), как уже сказал поживём увидим.

Цитата: DSA
А по поводу слухов - ясное дело, кому они выгодны...
Слухи эти выгодны военным (они и распускают), что лучше отслужить сейчас год, чем попадёшся потом (рано или поздно) и будешь служить 2 или 3 года.
Цитата: DSA
С конторами вроде "Призывника" я знаком не понаслышке, их методы работы мне известны, для себя считаю неприемлемым пользоваться их услугами (даже если бы они были мне нужны).
Думается мне это более приемлемо чем кормить взятками военкомов, и какие у них методы работы что вы считаете это неприемлемым?
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:20 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
DSA
*

Ответ #173 : 06 Июнь 2008, 21:28

Слухи эти выгодны военным (они и распускают), что лучше отслужить сейчас год, чем попадёшся потом (рано или поздно) и будешь служить 2 или 3 года.

Что-то в цитате Mayor'а никаких военных я не нашел, а вот представители адвокатских контор и т.п. - в наличии.

Думается мне это более приемлемо чем кормить взятками военкомов

Они не очень сильно отличаются...
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #174 : 07 Июнь 2008, 19:43

А как мне быть?(якобы заболеть и придти после 15?)...у меня 11 июня днюха
В военкомате сказали приезажй за приписным в конце Июня*мне уже 18 будет

Предыдущие темы почитал..как то много разных мнений..
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 19:46 от VICTOR »

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
DSA
*

Ответ #175 : 07 Июнь 2008, 20:18

Ты повестку получал? Расписывался за нее?
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #176 : 07 Июнь 2008, 20:25

Приписное первый раз получить, или уже с отсрочкой?
Если первый раз, то нужно ли оно тебе сейчас? (в ВУЗ там поступать, например).

Я ем только ГМО
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #177 : 07 Июнь 2008, 20:35

я по повестке приходил 1 раз потом мне сказали принеси справки еще какие то я принес тогда но не все!
ну вообщем я как бы забил ....Потом приезжаю у меня спрашивают только с места учебы справку ..Я даю она по компу проверяет что то и говорит приходи в конце июня...
Щас учусь в колледже на 2 курсе..выгонять не собираются! Может и не стоит беспокоится?

DSA
*

Ответ #178 : 07 Июнь 2008, 20:49

Щас учусь в колледже на 2 курсе..выгонять не собираются! Может и не стоит беспокоится?

Так с этого начинать надо. Если ты учишься и у тебя есть отсрочка, чего тогда беспокоиться?

Вообще, если ты не расписывался нигде за повестку, то приходить никуда не обязан по закону. Даже справка о болезни не нужна.
Но то, что приписное до сих пор не дали - странно.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #179 : 07 Июнь 2008, 20:58

Так с этого начинать надо. Если ты учишься и у тебя есть отсрочка, чего тогда беспокоиться?

Вообще, если ты не расписывался нигде за повестку, то приходить никуда не обязан по закону. Даже справка о болезни не нужна.
Но то, что приписное до сих пор не дали - странно.
я вот тоже не понимаю почему приписное не дали? я 1 раз пришел по повестки потомездил уточнял документы какие потом 3 раз приехал и мне все говорят попоздже и тд...
У друга похожая ситуация у него 18июня днюха ..ему дали бумажку якобы за приписным приходи тоже в конце июня? Я так думаю это может быть связано если отчислят с учебного заведения то и справку не получить ---следовательно Призыв...скорее всего к этому переносят даты*

DSA
*

Ответ #180 : 07 Июнь 2008, 21:11

У друга похожая ситуация у него 18июня днюха ..ему дали бумажку якобы за приписным приходи тоже в конце июня? Я так думаю это может быть связано если отчислят с учебного заведения то и справку не получить ---следовательно Призыв...скорее всего к этому переносят даты*

Вообще, если тебя отчислят, второй отдел твоего колледжа (военно-учетный стол) должен будет направить в военкомат сведения об этом. Так что, скорее всего, если отчислят - то будут дергать тут же.
А если не отчислят - то и призвать стало быть, по закону не могут. Если поедешь в военкомат, возьми в колледже справку о том, что учишься.

По закону в год исполнения тебе 17 лет ты должен получить приписное. Причем, если память не изменяет, сроки выдачи четко указаны в законе. Ради чего военкомат виляет - не понятно.
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #181 : 08 Июнь 2008, 12:37

Если ты учишься и у тебя есть отсрочка, чего тогда беспокоиться?
Вообще-то с точки зрения метнов в метро, отсрочка есть у того человека, у кого она в приписном стоит, а не у того, кто имеет на неё право.

Я ем только ГМО
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: