Spawn
|
|
Ответ #14 : 18 Февраль 2008, 00:59
|
|
Мне тоже говорили там что без приписного трудно будет оформить отсрочку, и что лучше до весеннего призыва получить приписное...ИМХО во время призыва они небудут этим заниматся и придётся ловить врачей, "когда свободны" называется... Этот военкомат почти на первом месте...по отлову лиц призывного возраста... вот слухи какие идут... помню ещё историю с этим военкоматом, врачами, лица призывного возраста болеющего астмой, ментами/военными и холодной кутузкой...
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #15 : 18 Февраль 2008, 01:20
|
|
Я тоже вовремя приписное не получил, терь мучаюсь, комиссию прошел, просят анализы принести, иначе отсрочку не ставят по обучению....а вообще если че обращайся к майору Михайлову, вроде нормальный мужик, помог мне)
|
|
|
|
Zealot
Новичок
FOR THE EMPEROR! KILL THE MUTANTS , BURN HERETICS
|
|
Ответ #16 : 18 Февраль 2008, 12:22
|
|
Мне менее повезло приписной так и не получил,из-за придурка капитана Урывского.Две недели ездил а этот пень так и нехотел довать припесной ну я и забил на это дело.Надеюсь он тебе не попадёться.
|
It's the good day to die.
|
|
|
panaramma
Новичок
panaramma
|
|
Ответ #17 : 18 Февраль 2008, 12:42
|
|
Самое тупое решение это идти туда, пройдешь мед комиссию, да дадут направления в поликлиннику на сдачу крови, про том что перед самим призывом к 18 годам заставят это дело проходить еще раз, так что ходить не обязательно(ТУПО) !!!!!!!
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #18 : 18 Февраль 2008, 12:59
|
|
Но ведь приписное тож нужно? для отсрочек.... Мне менее повезло приписной так и не получил,из-за придурка капитана Урывского.Две недели ездил а этот пень так и нехотел довать припесной ну я и забил на это дело.Надеюсь он тебе не попадёться.
И что потом с 18-ти лет было без приписного?...и под каким предлогом капитан нехотел давать приписное?...
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #19 : 18 Февраль 2008, 13:48
|
|
так что ходить не обязательно(ТУПО) !!!!!!! Придти нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО - в 17 лет проходиться медкомиссия(можно получить при желании белый билет - ну или хотябы послабления) - я это удачно провернул, дальше в 18 лет повторное освидетельствование, т.е если у тебя уже зафиксированы какие-то болезни, глюки и т.т - то ты об этом говоришь и тебя отправляют в больницу - если вы не хотите идти по каким-то причинам в армию, или не надеетесь на поступление в дневное отделение вуза - то советую заморочиться этим. Всё это ведеться к тому, что между медкомиссиями у тебя будет год, и если есть какие-то проблемы, ну или хочешь прикинуться больным то есть куча времени и возможностей! гыыыыы....777 сообщение
|
|
Spawn
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 13:53 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #20 : 18 Февраль 2008, 21:40
|
|
Бысто это дело точно не получиться. Горький опыт многократного посещения.
А уж как там оформлять справки для военной кафедры в Вуз... врагу не пожелаешь.
Приписное лучше получить. Меньше проблем потом будет.
|
|
|
|
Zealot
Новичок
FOR THE EMPEROR! KILL THE MUTANTS , BURN HERETICS
|
|
Ответ #21 : 18 Февраль 2008, 22:22
|
|
Но ведь приписное тож нужно? для отсрочек.... Мне менее повезло приписной так и не получил,из-за придурка капитана Урывского.Две недели ездил а этот пень так и нехотел довать припесной ну я и забил на это дело.Надеюсь он тебе не попадёться.
И что потом с 18-ти лет было без приписного?...и под каким предлогом капитан нехотел давать приписное?... Да впринцепе нечего особенно в военкомат я не суюсь,только повестки посылают которые я игнорю.Что насчёт капитана то когда к нему подошёл он сказал чтоб приехал я на следующий день с 15-17,на следующий день приехал он сказал что он принемает с 10-15,и так далее с такой же последовательностью. Отправлено: 18 Февраля 2008, 22:19
Приписное лучше получить. Меньше проблем потом будет.
Ну хз насчёт проблем,у меня брат до того момента пока его не забрали в армию без приписнова ходил.(т.е. до 21г)
|
It's the good day to die.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #22 : 18 Февраль 2008, 22:27
|
|
Нет,это неприемлемо если поступаешь в ВУЗ,а так же при приеме на работу.
|
|
|
|
02™
|
|
Ответ #23 : 19 Февраль 2008, 00:18
|
|
Мне менее повезло приписной так и не получил,из-за придурка капитана Урывского.Две недели ездил а этот пень так и нехотел довать припесной ну я и забил на это дело.Надеюсь он тебе не попадёться.
Урывский это ваще гнида тупая. Я, в своё время, 2 месяца ездил в военком по пон. и ср. и всё ждал когда же меня примут, потом оказалось, что моё дело вовсе посеяли. Учился в колледже на дневном, собрал все справки, а они - сцуки!!! Карочь я как узнал, что дело посеяли, так больше туда и не ездил (забил). 2 года прошло, а они тока на повестки и горазды дибилы.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 00:24 от 02™ »
|
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #24 : 19 Февраль 2008, 00:46
|
|
Про потеряные документы...там нужно брать только копии? саму мед.карту туда лучше небрать?
|
|
|
|
Petroff
|
|
Ответ #25 : 19 Февраль 2008, 08:37
|
|
Про потеряные документы...там нужно брать только копии? саму мед.карту туда лучше небрать?
Сходил я вчера.. Тоже по звонку... Правда уже второй раз. Просто медкомиссия Первое что тебе потребуется-это паспорт. На вахте сидит злой дядько и записывает твоё ФИО с паспорта. Кстати, лучши притараниваться не ровно в 9, а без 15 минут... Ибо пока этот дядько переписывает данные, успевает набежать очередь. Далее поднимешься на 3 этаж в 32 кабинет. Там на тебя заведут личное дело, выдадут справки на анализы и заявление для родителей. Потом проходишь всех врачей (невролог-психиатр (или как-то так), окулист, хирург (вход в одних трусах, так что готовься вещи все оставить в коридоре ), терапевт). Стоматолога сейчас нет. Затем тебя отпускают. Ты в течение определённого времени собираешь все справки (кровь. моча, кал и флюорография) и родителям даёшь заявление на заполнение. Потом всё это доносишь и через ещё несколько дней забираешь приписное. На всякий случай лучше отдавай копии документов. А то они любят терять личные дела... Или справки из личных дел...
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #26 : 19 Февраль 2008, 09:23
|
|
придурка капитана Урывского Хы, мы, в свое время, его "капитаном Ур одским" называли, даже табличку его хотели подправить - наклеить скотчем 2 буквы " од" поверх букв " ыв", как бы говорившая: "всяк сюда входящий - оставь надежду" (покрайней мере в отношении человеческих качеств владельца данного кабинета) , но ввиду отсутствия скотча и критичного взгляда родителей - пришлось отказаться от этой затеи. Я тоже вовремя не получил приписное, пришлось "учить права и обязанности призывника" наизусть , хорошо еще, что не весь устав. Кто запнулся и не в том порядке перечислил родственников, увечья или смерть которых является уважительной причиной для неявки по повестке - шел в конец очереди переучивать, многие сдались под натиском его "Уродского" маразма и отказались от получения "приписного свидетельства", без которого не видать офицальной работы и/или места в учебном заведении. Некоторым повезло больше: их заставили драить стены этого "казенного дома", но таких счасливчиков было не много - стен на всех не хватило З.Ы. А про 5-ти часовые очереди и резюме: "приходите завтра", я и не упоминаю...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 11:20 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #27 : 19 Февраль 2008, 17:32
|
|
Сходил я вчера.. Тоже по звонку... Правда уже второй раз. Просто медкомиссия Первое что тебе потребуется-это паспорт. На вахте сидит злой дядько и записывает твоё ФИО с паспорта. Кстати, лучши притараниваться не ровно в 9, а без 15 минут... Ибо пока этот дядько переписывает данные, успевает набежать очередь. Далее поднимешься на 3 этаж в 32 кабинет. Там на тебя заведут личное дело, выдадут справки на анализы и заявление для родителей. Потом проходишь всех врачей (невролог-психиатр (или как-то так), окулист, хирург (вход в одних трусах, так что готовься вещи все оставить в коридоре ), терапевт). Стоматолога сейчас нет. Затем тебя отпускают. Ты в течение определённого времени собираешь все справки (кровь. моча, кал и флюорография) и родителям даёшь заявление на заполнение. Потом всё это доносишь и через ещё несколько дней забираешь приписное. На всякий случай лучше отдавай копии документов. А то они любят терять личные дела... Или справки из личных дел... И что там потом типо тебе назначили день когда приходиш за приписным?...) Ещё там значт обязательно сам паспорт и её копию взять, мед.карту с пометками для врачей и копии из мед карты(для врачей)? ил можно толлько незавереными копиями ограничится?...
|
|
|
|
|