Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #70 : 02 Март 2008, 15:49
|
|
Что вы все переполошились? Какая вам разница, кто будет президентом? Народу всегда живется х..ево! Кто бы не стоял у власти. Зюганов, Иванов, Медведев, Фрадков, Матвиенко, да таких как они,в России каждый день можно найти и поставить на трон при желании...Все одно, вор будет воровать, честный - пахать, пахать и пахать, алкаш - пить, пить и пить...А Кремль посмеиваться над быдлом...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 16:04 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #71 : 02 Март 2008, 15:51
|
|
Что вы все переполошились? Какая вам разница, кто будет президентом? Народу всегда живется х..ево! Кто бы не стоял у власти. Иванов, Медведев, Фрадков, Матвиенко, да таких как они,в России каждый день можно найти и поставить на трон при желании...Все одно, вор будет воровать, честный - пахать, пахать и пахать, алкаш - пить, пить и пить...А Кремль посмеиваться над быдлом... Хи-хи..
+1 Голосуй,не голосуй-всё равно получишь Х.. Выборы,выборы-кандидаты пи*ары!!!
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #72 : 02 Март 2008, 16:25
|
|
только что исполнил свой гражданский долг=) когда получал бюллетень по душам с преподом бывшим потрещал о жизни)) Все же я верю в лучшее и надеюсь избранный народом президент сделает все возможное что бы нам жилось лучше) а вот то что народу живется х..ево - это по большей степени от него самого и зависит, не пил - бы работал, не воровал - был бы честен и т.д. и т.п. В какой то степени у Путина получилось исправить эту ситуацию, разве стало хуже жить? не смешите
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #73 : 02 Март 2008, 17:45
|
|
разве стало хуже жить? не смешите off но... и это при том что он сам оффициально признал что не смог расправиццо с коррупцией? Ты к примеру соотносил нынешние цены (комуналка и еда) с пенсиями например.Хочешь сказать при пенсии 3-4к рублей им стало ой как хорошо жить?
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #74 : 02 Март 2008, 17:49
|
|
2Grmhruntr: Так это мимикрия понятно же, что с обещанием возродить советскую власть они могут расчитывать лишь на поддержку старшего поколения (и то не всех) или лучше так: на поддержку тех кому тогда жилось лучше чем сейчас, но нет им доверия полагаю стоит им только получить реальную власть как начнётся очередной красный террор.
Ага, про красный террор и расстрелы невинных граждан наслышан. Уже даже не смешно. Сейчас в зарубежных СМИ про Россию пишут тоже самое, что ты говоришь про СССР.
|
Я - Бог.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #75 : 02 Март 2008, 17:51
|
|
Не возможно лизать ж**у Европе и жить в мире с Азией. Извините вырвалось. ! | Полегче, сюда и дети иногда заходят Rantie777 |
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 00:38 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #76 : 02 Март 2008, 19:11
|
|
Пора создавать тему: "Дмитрий Анатольевич Медведев", на смену теме про "ВВП"...
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #77 : 02 Март 2008, 20:20
|
|
Ага, про красный террор и расстрелы невинных граждан наслышан. Уже даже не смешно. Сейчас в зарубежных СМИ про Россию пишут тоже самое, что ты говоришь про СССР.
Был террор или его не было в данном случае не так уж и важно и я не собираюсь спорить на эту тему (кстати я не вижу причин не устраивать массовые расстрелы, это ведь инструмент эффективный ), но мне достаточно и того что после победы коммунистов я вдруг обнаружу что моя квартира уже не моя а государственная, да ещё и решат что для меня это слишком жирно (получай какого нибудь бомжа в компанию, сидите тут понимаешь на диванах а другие в подвале мёрзнут...), вы этого хотите? Я нет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:30 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #78 : 02 Март 2008, 21:07
|
|
Тоже не буду спорить. Просто поспрашивай у старшего , чем мы с тобой, поколения - как жилось при коммунизме и как живется сейчас. Хотя по этому вопросу очень хорошо говорят цифры (темпы роста численности населения, число граждан за порогом бедности и т.д.).
|
Я - Бог.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #79 : 02 Март 2008, 21:15
|
|
Устал повторять (в нескольких темах) что мне достаточно спросить свою мать, а на мнение деда по отцу (хоть и не генерала но военного, а так же члена КПСС, неудивительно что ему было лучше, да и сейчас между прочим неплохо) мне наплевать. Postscriptum И кстати давно хотел спросить: мы когда на ты перешли?
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #80 : 02 Март 2008, 21:41
|
|
Все куплено и ясно...А народ так просто голосует.. поддержать прежнию власть *За путина(медведева)* и тд..
А ВОобще Создайте Тему Кто за кого Проголосовал)
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #81 : 02 Март 2008, 22:04
|
|
Не так страшен Зюганов, как однопартийная дума.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #82 : 02 Март 2008, 22:25
|
|
Проголосовал за проталкиваемого Дмитрия Ведмедева, потому что быть в струе прикольно, а унылые бредни о том, что надо быть неприступной склой унылы по своей унылости на 3 балла из 5. Да и выглядит бодрячком и не пердит пылью как Зюганов и компания. Возможно, и в голове порядок. Я надеюсь.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #83 : 02 Март 2008, 22:34
|
|
А вы случайно в движении наши или молодая гвардия не состоите? Ведь быть в струе прикольно. тьфу
|
|
|
|
|