Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраль 2025, 22:14 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: по сабджу темы
За - 15 (45.5%)
Против - 12 (36.4%)
Нейтрально - 6 (18.2%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эвтаназия. За и против.  (Прочитано 9378 раз)
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #42 : 03 Февраль 2008, 21:05

Чувствую что у нас с Grmhruntr есть общие черты Подмигивает

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #43 : 03 Февраль 2008, 21:18

Punkrat, нет, не скриплю, я давил на жалость в том посте. Хохочет

Grmhruntr, насчет не дрогнет я сильно сомневаюсь.
Помню, в 3-5м классе мыше из игрушечного пистолета в глаз выстрелил случайно: хотел посмотреть на реакцию--че будет, если у нее перед носом пулька пролетит. Потом как в замедленной съемке она дернулась ровно под мушку. Сейчас ноль эмоций--"ну, мышь и че?", а вот тогда страшно стало. Хорошо, что пистолет слабенький был, так бы ей голову пробило. Мышь выжила, бегала с прикрытым глазом, потом я домой с каникул приехал и что-то забыл про это. У меня еще были истории с пол-кузнечиком и игрушечным дробовиком, большим пауком, стенкой и заряженной ягодой черноплодной рябины в пистолете. Садистские радости, но после мыши понял, что это все... неправильно. Хохочет А вот когда стал боевыми искусствами интересоваться, то ясно понял, что жизнь дороже всего и просто так отнять ее нельзя, даже если в защите. Мне и руку сломать сейчас страшно, но если в защите, то точно не побоюсь, но чтобы убить... Лучше убегу, потому что сам жив останусь, ведь кто его знает как себя человек поведет загнанный в угол. Да и если он сильнее, чем кажется, зачем провоцировать его на твое же убийство?

ЗЫ: Что-то от эвтаназии отвлеклись или мы пока в рамках и обсуждаем ценность жизни?
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #44 : 03 Февраль 2008, 21:22

*Мне кажеться что имелось в виду такое: (пример) История с В. Калоевым - точно не помню, у которого погибла семья в авиакатастрофе над озером. Так он нашел диспетчера и.... В подобной ситуации и у меня рука не дрогнет.

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #45 : 03 Февраль 2008, 21:26

Это же уже месть, т.е. расплата за уже совершившееся злодение (пусть и непреднамеренное). Хм?

Я писал, что отнять жизнь сложно, хотя, сложнее пережить, я думаю.
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #46 : 03 Февраль 2008, 21:53

2Foxeed:
Скрепя сердце.

All
Fall
Down
Night
Житель форума

Email
Ответ #47 : 04 Февраль 2008, 23:02

Неудачная тема для подобной иронии

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #48 : 05 Февраль 2008, 16:54

Цитата: ~Night~ link=topic=38962.msg219369#msg219а 369 date=1202155326
Неудачная тема для подобной иронии
а мне нравиться или вот ещё:приносим вам свои извенения но завтра мы должны вас убить ибо вы невыгодны/полезны обществу =)
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #49 : 05 Февраль 2008, 17:04

Врач зловещим голосом играя шприцом и пуская с иглы яд:"Родственники решили, что Вы самое слабое звено, прощайте!"
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 17:06 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #50 : 06 Февраль 2008, 11:19

Я против эвтаназии только потому, что полно слу4аев чудесного выздоровления признанных неизлечимыми больных.
Врачи не понимают как это произошло и только руками разводят. И если хоть один из тысяч таких больных оклеймался, то умертвлять нельзя никого ни в коем слу4ае.
Смерть - штука непоправимая.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Intercept
Новичок
*

Email
Ответ #51 : 07 Февраль 2008, 22:49

Не читал топ полностью, так что не судите если повтарюсь...

Доводы ЗА:
Скажу ондо, просто посмотрите "Малышка на миллион".

Доводы ПРОТИВ:
У нас и так на право и на лево сплавляют пожилых родителей их добрые сыновья в пансионаты/дома для присторелых, с целью получить их квартиры. А теперь представте что сделают такие добрые дети, если узаконят эвтаназию? Массовый всплеск левых документов, якобы пожилые люди их подписали. К ним приезжают врачи... Умерщвляют... А потом долю от продажи квартиры получают: нотариус, варч и другие подельники... Лично мне страшно становится.

--------------------------

Не туда не сюда:

Вы говорите про параллизованых людей. К сожалению не помнб имя актера, который снимался в "Супермене", как вы все помните он был в итоге парализован... Разве он опустил руки? н цеплялся за жизнь до конца. Вы скажите у него были средства, я отвечу - есть желание, все остальное будет. К томуже современная медицина не стоит на месте, да это дорого, да это не даст 100% результата, но с каждым годом количество вылеченных от паралича спинного мозга увеличиваеться. Огромную роль в деле такого выздоровления играют не лекарства и терапии, а ЖЕЛАНИЕ человека победить!

Врач зловещим голосом играя шприцом и пуская с иглы яд:"Родственники решили, что Вы самое слабое звено, прощайте!"

Не удачная фраза. У 80% людей слишком предвзятое отношение к врачам. Ты хоть знаешь что испытывает врач, когда у него на столе гибнет поциент? А потом пойди ещё попробуй сказать это его родителям.

"Родственники"? Это уже не "родственники" а изверги. Нормальные дети будут всю жизнь благодарны своим родителям за то что те вскормили и воспитали их, и обеспечат им нормальную старческую жизнь. У нормального человека логично будут нормальные родители. И чтобы не говорили что 80 летние бабушки хамят и дерутся, несут маразм и бред. Вы сначала дожевите до их лет - это раз, второе - старость нужно уважать, мы все тоже будем не ахти какими приятными в старости )))
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 22:57 от Intercept »
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #52 : 08 Февраль 2008, 00:47

Цитата: Intercept link=topic=38962.msg220431#msg220431date=1202413794
Не удачная фраза.
Зато очень хорошо проэцируется на реалии нашей жизни(если такой закон примут)
У 80% людей слишком предвзятое отношение к врачам.
Уважаемый, у меня есть в семье врачи и ни какого "предвзятого" отношения к людям их профессии не имею. К тому же, язык не повернется называть "врачом" человека, который отнимает чужую жизнь, посредством смертельной иньекции! Не путайте "божий дар" с яичницой Сердитый
"Родственники"? Это уже не "родственники" а изверги. Нормальные дети будут всю жизнь благодарны своим родителям за то что те вскормили и воспитали их, и обеспечат им нормальную старческую жизнь. У нормального человека логично будут нормальные родители.
Полностью тут согласен!

З.Ы Научитесь понимать иронию...

Медсестра везет пациента на каталке по корридору.
Пациент, хватая сестру за руку:
- Сестра! Сестра, а может укол? Операцию?!
- Нет! Доктор сказал в морг, значит в морг.
- Но я же еще не умер!!!
- А мы еще и не доехали!

Голосовал против!

Neaera
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 01:24 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: