Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраль 2025, 22:34 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: по сабджу темы
За - 15 (45.5%)
Против - 12 (36.4%)
Нейтрально - 6 (18.2%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эвтаназия. За и против.  (Прочитано 9381 раз)
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #28 : 03 Февраль 2008, 11:22

А вот и дерьмово, что не все религиозны. Религия по крайней мере учит терпеть адские боли и проявлять заботу о парализованных без мыслей, когда же прекратит свое существование эта антигуманная "обуза". Очень мерзкая позиция у товарища A.H.A с его профессиональным юмором. Я всегда считал людей его профессии самыми благородными, а в последнее время все больше убеждаюсь, что это просто жлобы.
Я определенно против эвтаназии. И дело не в моей, как кто-то мог подумать, религиозности и не в трудностях, которые нужно будет преодолеть на пути к "справедливой эвтаназии" или, как сказано выше, эвтаназии в разумных пределах. Надо стараться изо всех сил пока ты жив или жив твой парализованный родственник, опустил руки - значит ты не человек.

P.S. Чем слабее общество, тем оно безжалостнее.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #29 : 03 Февраль 2008, 11:25

ибо человеку жизнь дали родители прежде всего - тоже люди
этим ты хочеш сказать что они же её и отнимут,а точнее в праве её отнять?
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #30 : 03 Февраль 2008, 12:38

Надо стараться изо всех сил пока ты жив или жив твой парализованный родственник, опустил руки - значит ты не человек.
  Куда деваются подобные убеждения , когда люди вроде тебя сталкиваются с подобными проблемами лицом к лицу ?..   Нерешительный Приятно на душе от осознания собственной добродетели ?
  Вот когда познаешь на собственном опыте , что из себя представляет уход за тяжелобольными , тогда и только тогда выяснишь цену своей гуманности .
  Что до моего профессионального юмора : "Не суди да не судим будешь..."  Подмигивает Если не пьёшь , то и столкнуться с этим юмором лично тебе скорее всего не грозит . Что ты , кстати , понимаешь под благородством , а что под "жлобизмом" ?

Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #31 : 03 Февраль 2008, 13:13

А вот и дерьмово, что не все религиозны. Религия по крайней мере учит терпеть адские боли и проявлять заботу о парализованных без мыслей, когда же прекратит свое существование эта антигуманная "обуза". Очень мерзкая позиция у товарища A.H.A с его профессиональным юмором. Я всегда считал людей его профессии самыми благородными, а в последнее время все больше убеждаюсь, что это просто жлобы.
Я определенно против эвтаназии. И дело не в моей, как кто-то мог подумать, религиозности и не в трудностях, которые нужно будет преодолеть на пути к "справедливой эвтаназии" или, как сказано выше, эвтаназии в разумных пределах. Надо стараться изо всех сил пока ты жив или жив твой парализованный родственник, опустил руки - значит ты не человек.

Вроде бы я как раз с религиозной позиции подхожу. Медицина не должна играть в Бога.

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #32 : 03 Февраль 2008, 19:02

А вот и дерьмово, что не все религиозны. Религия по крайней мере учит терпеть адские боли и проявлять заботу о парализованных без мыслей, когда же прекратит свое существование эта антигуманная "обуза".
Ну да, ты это расскажи на том свете (ты в него веришь, наверное) жертвам инквизиции, крестовых походов. Расскажи рабочим, расстреляным в "Кровавое воскресенье" помазанником Божьим - Колей-Дублем, позже канонизированным русккой православной церковью. Чикатилу еще не канонизировали ? Улыбается Пока рано наверное, надо лет 20 еще подождать Улыбается
И религия учит не терпеть адские боли, а терпеть все - на все воля Божья типа. Тебя е*ут, а ты терпи Улыбается А боженька в это время будет уничтожать миллионы людей и калечить столько же.
Смешно прожить так всю жизнь, терпя и веря в сказки, ничем не подтвержденные. Так что если хочешь верить в сказки - верь, но нен заставляй верить других. И уж тем более не используй сказки в аргументах.

Я - Бог.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #33 : 03 Февраль 2008, 19:05

Ну и? Зато есть к чему стремиться и жить не скучно. А вот если знать, что впереди пустота, то так и съехать можно.
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #34 : 03 Февраль 2008, 19:11

От твоей веры\неверия во что-то - истина не изменится никак. Пустота впереди или нет - никто из живых не знает. А верить можно и в великого дельфина Улыбается
Слабому человеку действительно, нужна какая-то вера. Но прожить всю жизнь веря в ложь, ни на чем не основанную ? Многим это подходит, но не мне.

Я - Бог.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #35 : 03 Февраль 2008, 19:17

а мое прокоментировать? =) почтишто самый верхний пост...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #36 : 03 Февраль 2008, 19:29

этим ты хочеш сказать что они же её и отнимут,а точнее в праве её отнять?
Кто-то считает, что вправе. Кто-то так не считает. Я так не считаю.
Это был мой комментарий к тому, что жизнь человеку дал какой-то там бог.

Я - Бог.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #37 : 03 Февраль 2008, 19:50

ну и исходя из вышенаписанного ты считаеш что родители вправе её отнять? =)
А кто в праве?ни-кто

Neaera
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #38 : 03 Февраль 2008, 20:06

Я считаю, что многим дано право отнять жизнь у другого человека. Примеров кучу можно привести : покушение на жизнь твою или близких тебе людей, например.
Факт родительства сам по себе ничего не дает Улыбается

Я - Бог.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #39 : 03 Февраль 2008, 20:08

Это уже анархия получается. Всем все можно, но некоторым нельзя и поэтому у них первых и отнимут, а потом будет равенство?
Бред.
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #40 : 03 Февраль 2008, 20:13

Электричества на них жалко? А если бы это был твой родственник (опять же, гипотетически)--отключила бы его, скрипя сердцем?
И часто "сердцем скрипишь"?!

А вот и дерьмово, что не все религиозны. Религия по крайней мере учит терпеть адские боли и проявлять заботу о парализованных без мыслей, когда же прекратит свое существование эта антигуманная "обуза".
Ну да, ты это расскажи на том свете (ты в него веришь, наверное) жертвам инквизиции, крестовых походов. Расскажи рабочим, расстреляным в "Кровавое воскресенье" помазанником Божьим - Колей-Дублем, позже канонизированным русккой православной церковью. Чикатилу еще не канонизировали ? Улыбается Пока рано наверное, надо лет 20 еще подождать Улыбается
И религия учит не терпеть адские боли, а терпеть все - на все воля Божья типа. Тебя е*ут, а ты терпи Улыбается А боженька в это время будет уничтожать миллионы людей и калечить столько же.
Смешно прожить так всю жизнь, терпя и веря в сказки, ничем не подтвержденные. Так что если хочешь верить в сказки - верь, но нен заставляй верить других. И уж тем более не используй сказки в аргументах.
Это просто писец какой-то...

All
Fall
Down
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #41 : 03 Февраль 2008, 20:26

Это уже анархия получается. Всем все можно, но некоторым нельзя и поэтому у них первых и отнимут, а потом будет равенство?
Бред.
Да я не про анархию. Я считаю что имею право отнять жизнь у того, кто хочет ее отнять у меня или близких мне людей. Это право дает мне моя совесть. Не дает уголовный кодекс, но если мне придется кого-то убить за это, то рука не дрогнет и совесть будет чиста : сны не будут сниться плохие. Вот я к чему.

Я - Бог.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: