crazypampers
|
|
Ответ #56 : 07 Июнь 2006, 03:02
|
|
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #57 : 07 Июнь 2006, 03:05
|
|
Исходно столько и было. Там не вся передача, а только самое интересное.
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
crazypampers
|
|
Ответ #58 : 07 Июнь 2006, 03:08
|
|
|
|
|
|
7sky
Новичок
|
|
Ответ #59 : 07 Июнь 2006, 21:17
|
|
А всякие шавермы я никогда в жизни не ел, такак прросто противно как-то. Балда! Ты многое потерял! Шаверма это вкусно! Я тоже по-началу негативно относился.. А потом попробовал и понравилось! Вроде живот сильно после этого не болел.. Хотя готовят грязными руками..
|
|
|
|
crazypampers
|
|
Ответ #60 : 08 Июнь 2006, 03:44
|
|
Мдя шаверма рулит ! Просто нужно знать гед покупаешь!Лучше в каких нибуть чистых кафешках а не простая будка где готовят шаверму!
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #61 : 08 Июнь 2006, 09:14
|
|
По поводу страхов. Самая страшная книга - медицинская энциклопедия. Пока её читаешь, чувствуешь у себя все симптомы. ЗЫ Если в магазине Вы нашли на полках просроченный товар, ищите администратора и только ему отдавайте и говорите, сделайте запись в книгу жалоб. Не нужно сообщать об этом людям, выкладывающим его. Эти ehjls своей халатностью могли Вас отравить и, получив такую информацию, ее наверняка скроют. Администратор приличного магазина учтет что товар вовремя не изъят и ответственный понесет наказание. ЗЫЫ Народный никогда приличным небыл. Руководство там гнилое. Не ходите туда. Ищите дорогой магазин, причем с сухим сахаром. Сухой сахар - песок. Мокрый как камень. Если кто может подсказать еще признаки хорошего магазина или товара - пишите.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #62 : 09 Июнь 2006, 02:45
|
|
Странно что ролик СМЕРТЕЛЬНАЯ ЕДА показали общественности. Ведь это же невыгодно никому, кроме потребителей. Т.е. показали ролик->недоверие покупателей->отсутствие прибыли. Помнится, наше государство не за права потребителей, а за малый и средний бизнес.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #63 : 09 Июнь 2006, 02:58
|
|
Странно что ролик СМЕРТЕЛЬНАЯ ЕДА показали общественности. Ведь это же невыгодно никому, кроме потребителей. Вообщето, если подумать, все люди потребители, значит выгодно всем. Помнится, наше государство не за права потребителей, а за малый и средний бизнес. Хм, а зачем тогда наше гос-во придумало "Закон о Защите Прав потребителей" ? Вообще, я считаю, что после этого ролика, потребители станут более внимательными, по крайней мере пару месецев
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #64 : 09 Июнь 2006, 10:08
|
|
Странно что ролик СМЕРТЕЛЬНАЯ ЕДА показали общественности. Ведь это же невыгодно никому, кроме потребителей. Т.е. показали ролик->недоверие покупателей->отсутствие прибыли. Помнится, наше государство не за права потребителей, а за малый и средний бизнес. Вообще-то это выгодно только тем, кто гонится за сиюминутной выгодой - открыл магазин, поторговал чем попало, продал магазин. Денег наварил и в кусты. Если владелец собирается держать магазин долго, то он не будет своих клиентов травить - клиенты его в конечном итоге кормят.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #65 : 09 Июнь 2006, 10:59
|
|
Если владелец собирается держать магазин долго, то он не будет своих клиентов травить - клиенты его в конечном итоге кормят. Судя по тому, что показали. И там в 2-х роликах мелькнул народный. Так там даже не назвали его. И ни кто его до сих пор не закрыл. А они, как торговали дерьмом, так им и торгуют.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #66 : 09 Июнь 2006, 11:36
|
|
Как я понимаю, Народный уже закрывали. Что бы закрыли снова, нужно, что бы кто-нибудь занялся этим. Ходил бы по интсанциям, жаловался бы. Толкал бы чиновников. Хотя я думаю, что если бы они уже не проплатились бы, то инспекции понаехали бы за оброком.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #67 : 09 Июнь 2006, 12:50
|
|
помойму народный не закроют пока там какая-нить шика из правительства не отравится(что совсем маловероятно). а если им дали разрешение на торговлю, то тут мало кто будет откликатся на жалобы покупателей, ведь деньги то в карман чиновников текут, а чем больше покупателей, тем больше денег
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"
|
|
Ответ #68 : 09 Июнь 2006, 21:53
|
|
помойму народный не закроют пока там какая-нить шика из правительства не отравится(что совсем маловероятно). а если им дали разрешение на торговлю, то тут мало кто будет откликатся на жалобы покупателей, ведь деньги то в карман чиновников текут, а чем больше покупателей, тем больше денег
Мало того, так там походу ещё собираются пристраивать торговый комплекс, а может это народный стнет ещё больше... и всего в нем станет ещё больше... Хочу сказать дерьмом торгуют везде в той же пятерочке и т.п. и других универсамах... если у кого то кто то из знакомых работал в торговле может вам рассказать как там все происходит... Считаю образцовым в этом плане "METRO" больше ничего назвать не могу...
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #69 : 10 Июнь 2006, 00:33
|
|
ыыы это народный сначало показывали? почему его до сих пор не закрыли еще?!?!?!
|
|
|
|
|