Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #112 : 18 Январь 2008, 18:21
|
|
Кажеться уже как 2 год идет бета тест сервер Fiesta Online...что я могу сказать,если в крации то это смесь Линейки,ВоВ,Ро...поклонникам Ро и ВоВ оч советую...от линейка там взято оч мало...а так же вас ждут интересные эвенты,огромный мир полный таин и загадок и и...деревянные лошадки,сори не удержался =) да ездовое животое там деревянные лошадки а именного деревянная палка с головой лошади =) ну и киски...мир полный авайности =) т.е. ненависникам кавая лучше не играть =) Насчет графики:графика оч и оч не плохая,вобщем игра красивая...стоит поиграть... ну...так как обзор игры не слит с нета несудите строго Системные требования Операционная система Процессор Оперативная память Видеокарта Версия DirectX Окно в интернет | Минимальные Windows XP, Vista Pentium IV 1.6 ГГц 512 Мб GeForce TI / Radeon 9200 9.0c DSL—128 кб/с | Рекомендуемые Windows XP, Vista Pentium IV 2.0 ГГц 1 Гб GeForce MX 9.0c DSL—256 кб/с |
Установленная игра занимает 3 Гб на жестком диске. Приветствуется даже минимальное знание английского языка. Регистрация— http://www.outspark.com/fiesta/, желательно зарегистировать почту на gmail.com, т.к. письмо может не дойти. Клиент— MCN6ZUNGSYOOQJINMHJXWPWXKKBC5TDVZQVHPXA. ( DC++)
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #113 : 13 Февраль 2008, 21:23
|
|
Я на тот титул забил из за дисконнектов...а в последние дни тупо бегал по квестам с Каори =))) ибо жруть...вот счс надо на Марлуна подземного и на того что над земный Отправлено: 10 Февраля 2008, 13:23 классно... 2 придурка файтера и 1 ако... патя вынесла 2 подземных марлона подряд... правда сливали экспу по самое нихачу=))) зато "понты". Отправлено: 12 Февраля 2008, 20:10 валентиновский эвент начался... в розыгрыше халявный купон на платные причёски и тп + костюм,если я верно всё понял =). Короче собирайте шоколад
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #114 : 14 Февраль 2008, 00:18
|
|
эх ( и меня подсадили на эту шнягу ))) ... я пока Нуб ... Demka 6 лвл ( ЛучниЦА ) З.ы. Ктонить помогите Гранд импа завалить за Спасиб на форуме))
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #115 : 14 Февраль 2008, 08:45
|
|
я те всех помогу...как только с работы и дел завтра ближе к ночи домой приду
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #116 : 14 Февраль 2008, 10:17
|
|
2DeMoNoID, Обращайся в игре, ник DruM... Если я не буду отвечать, значит я сижу на продаже или что еще!
Кстати, если вам в городе нужно убрать лаги, то можно отключить отображение всех персонажей, кроме нпц! *Примечание - нельзя отключить показ персонажей в случае: Если вы в пати, если у вас открыт магазин... а также при отключенном показе игроков вас не могут пригласить в пати, и вы не можете открыть магазин!
2Raphail, Не совсем ты правильно понял!)) (Так тебе ГМы и дадут костюм, который стоит 15$) ^^ Появилось 2 эвент квеста: King's Chocolate (1 King's Chocolate) - Корона Vietree's Chocolate (50 Mousse Chocolate, 1 Truffel Chocolate) - Купон на смену прически
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 16:00 от Rammstein »
|
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #117 : 15 Февраль 2008, 20:33
|
|
Кстати, если вам в городе нужно убрать лаги, то можно отключить отображение всех персонажей, кроме нпц! *Примечание - нельзя отключить показ персонажей в случае: Если вы в пати, если у вас открыт магазин... а также при отключенном показе игроков вас не могут пригласить в пати, и вы не можете открыть магазин! ^_^ Shift+Z (по умолчанию)
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #118 : 26 Февраль 2008, 07:01
|
|
^_^ Shift+Z (по умолчанию)
Спасибо! Что-то я забыл немного написать кнопочки!)) Вчера ночью был эвент! Так как лень печатать, процитирую девушки с гильды! ^^ 14 февраля. Эвент "Нападение травы на Элдерин"
флора прорывалась в город с арены по лестнице. жители храбро оборонялись и вконце концов таки загнали непослушный хлорофилл обратно на грядки 1. БЫСТРО разбираемся по группам и стекаемся (обычно) в южный (I4) зал. 2. Долго колотим набегающие волны различных мобов. Как всегда клерики первыми поднимают других клериков. Вопящие о ревайве дамагеры - идут лесом. Их поднимают когда реанимированы клерики и уверенно держатся танки. 3. За 10 мин до конца таймера выбирают runner'a (максимальный деф), ассистента runner'a (средний хилер) и танка, кто будет удерживать Робо. Так же определяет в какую сторону будут паровозить основной косяк - (обычно) по часовой стрелке или против. 4. Все выходят в центральный зал (G5) и ждут. Задача загонщиков максимально быстро завалить лучников и fire vivi. 5. Раннер и помощник дежурят чуть левее в стороне (G3). 6. Первая волна мобов респится в G5, затем идёт из центра зала появляются cave kebings (жёлтые) - их берут на себя загонщики 7. Как только загонщики приняли жёлтых cave kebings на уровне выхода в западную (левую) залу (F2) начнут генериться тяжёлые мобы и двигаться группами в сторону загонщиков. Первым их встречает runner, тюкает некоторых и начинает движение по периметру центральной залы, таща за собой начинающийся хвост. Ассистент бежит ближе к центру и периодически отлечивает раннера. 8. Когда загонщики разберутся с первой волной - они быстро выносят лучников и vivi, которые агрятся на раннера и ощутимо мешают. 9. За несколько кругов раннер собирает максимальный хвост из мобов, задача загонщиков отцеплять их партиями от паровоза и организованно валить. 10. Где-то за 5 минут до конца квеста появляется сам Робо, его на себя забирает танк и уводит в середину залы, чтобы не мешать паровозу. Иногда Робо впрягается в паровоз. 11. Задача-минимум - дожить до конца таймера. Задача-максимум - завалить Робо (известны единичные случаи). Отправлено: 15-02-2008 | 22:02:56
Тема утихла.... Тут было замечено кидалово - Информация предоставлена наблюдательной девушкой с моей гильдии - gokmop С новым апдейтом изменили вид крафтерских скроллов*
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 14:46 от Rammstein »
|
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #119 : 26 Февраль 2008, 11:54
|
|
да...я мило улыбался когда наблюдал такие продажи....благо опыт с серверов ла2 ещё остался и я сперва внимательно изучаю товар с низкой ценой а потом думаю брать ли =).
Просьба кроме Драма,Ронина,Каори отписаться кто ещё с этого форума играет на сей момент
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #120 : 26 Февраль 2008, 15:05
|
|
26.02.2007.
- Removal of Valentine's Day Quests and Chocolate Drops - Valentine's Day Pack Sale (See Above) - Added Blessing of Teva (30 Days) - Added [Normal] Red/Blue/Yellow Menian Set (Permanent) - New Server (Epith) - Added New "Achievement" Quests for levels 10, 20, and 30 - Added New Dance 5 - Swapped Join and Exit button Server Select screen - Enabled Chatting in level limit PvP - Fixed Relog Exploit - будет ли работать воскрешение через релог?? - Fixed d/c bug (Possibly) - Fixed sound turning off when minimizing - Fixed Gathering exploit - Fixed Dead Mob Mouse Peaking - Fixed Recipe Icon - Fixed Xfire/XTrap compatibility - Fixed Various Gates - Fixed Sand Hill Return Scroll - Fixed World Map Bug - Fixed logout bug when healing/buffing user - Fixed Text data issue
|
|
|
|
Kaorinell
Новичок
чорный и колючий ^_^
|
|
Ответ #121 : 27 Февраль 2008, 15:45
|
|
хм... а я все санд хиловские сролы запродал... придётся бить.
|
Хорошо информированный оптимист ^_^
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #122 : 08 Март 2008, 13:16
|
|
Я ГМ ^^ Качаемся потихоньку!)) Мой маленький друг 8p
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #123 : 28 Апрель 2008, 20:22
|
|
думаю топик клоуз?Так как основные игроки по малу поклали болт а новых =) не предвидется
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #124 : 10 Май 2008, 13:48
|
|
Foxeed, Bijou-сервер, лучник, пока 13 лвл. ^^
|