Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #84 : 18 Январь 2008, 18:21
|
|
Кажеться уже как 2 год идет бета тест сервер Fiesta Online...что я могу сказать,если в крации то это смесь Линейки,ВоВ,Ро...поклонникам Ро и ВоВ оч советую...от линейка там взято оч мало...а так же вас ждут интересные эвенты,огромный мир полный таин и загадок и и...деревянные лошадки,сори не удержался =) да ездовое животое там деревянные лошадки а именного деревянная палка с головой лошади =) ну и киски...мир полный авайности =) т.е. ненависникам кавая лучше не играть =) Насчет графики:графика оч и оч не плохая,вобщем игра красивая...стоит поиграть... ну...так как обзор игры не слит с нета несудите строго Системные требования Операционная система Процессор Оперативная память Видеокарта Версия DirectX Окно в интернет | Минимальные Windows XP, Vista Pentium IV 1.6 ГГц 512 Мб GeForce TI / Radeon 9200 9.0c DSL—128 кб/с | Рекомендуемые Windows XP, Vista Pentium IV 2.0 ГГц 1 Гб GeForce MX 9.0c DSL—256 кб/с |
Установленная игра занимает 3 Гб на жестком диске. Приветствуется даже минимальное знание английского языка. Регистрация— http://www.outspark.com/fiesta/, желательно зарегистировать почту на gmail.com, т.к. письмо может не дойти. Клиент— MCN6ZUNGSYOOQJINMHJXWPWXKKBC5TDVZQVHPXA. ( DC++)
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rammstein
|
|
Ответ #85 : 01 Февраль 2008, 01:07
|
|
Я из-за этой ошибки кингдом ужо профукал... 27 лвл мой обламался. И долго ли это еще будет?
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #86 : 01 Февраль 2008, 01:08
|
|
Псст чего скажу=) ... глянь на тех саппорт.ДАО там
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #87 : 01 Февраль 2008, 01:11
|
|
Выложите скринов из игры, плиз. А то я без интернета вам обзавидовался уже. ^^
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #88 : 01 Февраль 2008, 01:15
|
|
сорри =) я считай тоже....так что не могу..+ завтра на работу
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #89 : 01 Февраль 2008, 01:22
|
|
1 скрин - Kingdom Quest (Gold Hill) 2 - Меня убила моя же лошадка 3 - Дима Билан зы. К сожалению пришлось обрезать немного низ, чтоб картинка вместилась на форум!
|
|
Foxeed
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 01:28 от Rammstein »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #90 : 01 Февраль 2008, 01:28
|
|
Я так поигрываю потихоньку, пытаюсь найти различия между фиестой и ла2... почти не нашел, та же линейка только в миниатюре, меньше класоов, меньше рас (одна =\), меньше территория, меньше скиллов, меньше шмоток, модельки мультяшнее и меньше детализированны, но такие же неадекватные квесты, такой же нудный кач - фарм мобов, торговля та же, левел кап примерно такой же. Даже кингдом квест итп повторяет всяческие фестивали тьмы у ла2. Вопрос.. зачем играть в это, если можно в ла2 где все тоже самое но лучше?
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #91 : 01 Февраль 2008, 01:31
|
|
Игра мне по минимуму напомнила ла2, уж больше на вов походит... А ла2 уже вдоль и поперек знают все, а это что-то новенькое неизведанное! Я отхватил себе палочку на 30 лвл +9 за 4 серебра, теперь довольный качаюсь, чтоб рубать ею!))
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #92 : 01 Февраль 2008, 01:33
|
|
От вов, в ней ничего не вижу, да казалось бы можно прыгать, но это всеголишь анимация, запрыгнуть куда нибудь вроде нельзя... да и некуда собственно=)
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #93 : 01 Февраль 2008, 01:39
|
|
1. Деньги (Голды, серебро, бронза); 2. Бег возможен как в вове на клавиатуру и зажатую правую кнопку мыши; 3. Такая перезарядка на скиллы была только в вове, да и перезарядки на поушены в ла2 не было вроде как; 4. Езда на животных (В вове кажись маунтами звались[В ла2 конечно есть драконы, но это для тех кто живет роскошно]); 5. Возможность прыгать; 6. Инвентарь очень напонмил вововский... там похоже тоже можно сумки дополнительные выбить.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 01:40 от Rammstein »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #94 : 01 Февраль 2008, 01:53
|
|
1. Ок. 2. В ла2 тоже на клаве можно, просто неудобно. 3. Такой же там кулдаун, что в ла2, что тут. Перезаядки в ла2 небыло только у СР банок. 4. ок 5. Выше писал. 6. А мне все эти хвостики, кусочки кожи наоборот ла2 =) Ну сумки да, есть немного.
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #95 : 01 Февраль 2008, 02:01
|
|
Совсем забыл - Production Skills! Очень похоже на вововские бинты и т.д.
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #96 : 01 Февраль 2008, 14:24
|
|
Незнаю мне игра вообще ни как не покатила ... пока еще игр достойных Вову не нашол ... Сам играю в ВоВ уже года 3 и чесно сказать законал за ето време он и хочется во чтонибуть подобное поиграть а пока один тока боян и треш нахожу , а не игры А мультяшная графика уж совсем не кстати =(
|
|
|
|
Kaorinell
Новичок
чорный и колючий ^_^
|
|
Ответ #97 : 02 Февраль 2008, 04:07
|
|
...Абсолют бывает только водкой, к идеалу можно только стремится, да и то он у каждого свой. =)
|
Хорошо информированный оптимист ^_^
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #98 : 02 Февраль 2008, 17:20
|
|
+ *счс будут пинать ногами но крафт тут много приятнее "дебилизма" ла2 =)).Не надо собирать 1к ... чтобы получить туже ... =)
|
|
|
|
|