Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 13:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: люди STREET RACERы есь???  (Прочитано 18795 раз)
Saint
Завсегдатай

Ответ #42 : 18 Декабрь 2008, 20:52

ну на самом деле из жигулей можно кое-что зделать.
меня как-то ваз 2112 обгонял на корпус в заезде на 402м. хотя у меня Ford 2литра 16v.
при этом, эти жигули не были раллийными, человек сам их оттюнил запчастями с магазина.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #43 : 18 Декабрь 2008, 21:10

ну на самом деле из жигулей можно кое-что зделать.
меня как-то ваз 2112 обгонял на корпус в заезде на 402м. хотя у меня Ford 2литра 16v.
при этом, эти жигули не были раллийными, человек сам их оттюнил запчастями с магазина.
тоже соглашусь если с нашими авто поработать (приложить руки и бабки) можно получить не плохой автомобиль*
Многие тазики после малых замен могут спокойно делать новенькие иномарки.

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Saint
Завсегдатай

Ответ #44 : 18 Декабрь 2008, 21:15

важно то, что жигули можно зделать быстрыми. но вот комфорта и безопасности как в иномарке всё равно не будет Посвистывает
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #45 : 18 Декабрь 2008, 21:17

и  качества материалов.Смысла не вижу из дерьма конфетку делать,нужно брать то,где хоть корпус нормальный(не сгниет). Была не одна русская машина...В общем-изврат,с иномаркой (нормальной,не китайской фигнёй) и близко не сравнить.
Помню братик гонял ,стритрейсером был,рассекал на своем гольфе. Водит он,конечно,мощно.Если надо быстро доехать,то самое то.  Нерешительный
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 21:21 от Trismegist »
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #46 : 25 Март 2009, 22:24

+1 за гольф, тюнятся как душе угодно Улыбается)

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #47 : 26 Март 2009, 06:28

+1 за гольф, тюнятся как душе угодно
Помню на Фольксваген клубе была тема про Гольф 2 с потрохами от Ауди полноприводной, толи V6, толи V8. Так что нет предела совершенству

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #48 : 26 Март 2009, 12:39

Может немного не в тему, но кто-нибудь знает где на гольф поблизости можно заварить хлопушку? =)
melaev
Активный пользователь

Работник РЖД

Ответ #49 : 02 Апрель 2009, 14:22

заедь на уманьский угол с шоссе революции. (УМ-7) там кузовщик Виктор- могет помочь.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #50 : 27 Июль 2009, 14:21

зачем вбивать бабло в какгбе тюнинг? затем, что бы получить вместо 70, 100 л.с.? Может проще тогда, взять авто у которого в стоке уже сотка кобыл? я конечно ничего и никому не хочу сказать, это лишь сугубо мое личное мнение, какая бы ни была машина, прокачивание двигателя, увеличение мощности, все таки приведе, в первую очередь, к быстрому износу двигателя, подвески, трансмиссии... хотите быстро? купите себе быстромобиль. Вон, как раз у меня сосед Шевроле Корвет продает. От это ракета, я понимаю и тюнинга никакого не надо Улыбается

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #51 : 27 Июль 2009, 14:23

зачем вбивать бабло в какгбе тюнинг? затем, что бы получить вместо 70, 100 л.с.? Может проще тогда, взять авто у которого в стоке уже сотка кобыл? я конечно ничего и никому не хочу сказать, это лишь сугубо мое личное мнение, какая бы ни была машина, прокачивание двигателя, увеличение мощности, все таки приведе, в первую очередь, к быстрому износу двигателя, подвески, трансмиссии... хотите быстро? купите себе быстромобиль. Вон, как раз у меня сосед Шевроле Корвет продает. От это ракета, я понимаю и тюнинга никакого не надо Улыбается
Ну вообще немного улучшить  не помешает, если внутри не устраивает, а все остальное оке)

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #52 : 27 Июль 2009, 19:46

внутри, это уже стайлинг идет... внутри делать как удобно, это святое, а вот двигатель... это конечно на любителя, но я не сторонник таких изменений... все таки

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

Email
Ответ #53 : 27 Июль 2009, 20:01

внутри, это уже стайлинг идет... внутри делать как удобно, это святое, а вот двигатель... это конечно на любителя, но я не сторонник таких изменений... все таки
я имел внутреннее это движок, кпп, подвеска, тормоза) Вот у меня 10-ка. тормоза спортивные, можно сказать, стоят. это не для "красоты", а для более эффективного торможения. в экстренных ситуациях помочь могут нехило. Подвеску хочу на чут более жесткую поменять в отличие от стока, так и управляемость лучше. в салоне скрипы убрать это как по умолчанию. а кпп переделать хочу из-за неудобства с нею небольшого)

Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #54 : 27 Июль 2009, 20:31

для эфективного торможения, нужны не спортивные суппорта (хотя они не мало дают), а все таки антиблокировочная система, курсовой стабилизации и прочее, вкладываться в наши автомобили - не айс, они не "заточены" под это... возьмите себе, что то более интересное, с более продуманой механикой, с более мощным двигателем, с более надежной коробкой и тормозами, тогда, получите, действительно удовольствие от скорости, управления и драйва. На наших машинах, как это не прискорбно, такого не получить... к сожалению, всех поклонников автомобилей Тольятинского/Самарского производства это так... пыжиться можно сколь угодно, но ни одна "десятка" или "Приора" не сравнится со стоковой, например "Инсигнией" это не слова владельца опеля, можно привести кучу примеров, это то, что первое пришло в голову

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

Email
Ответ #55 : 27 Июль 2009, 20:39

для эфективного торможения, нужны не спортивные суппорта (хотя они не мало дают), а все таки антиблокировочная система, курсовой стабилизации и прочее, вкладываться в наши автомобили - не айс, они не "заточены" под это... возьмите себе, что то более интересное, с более продуманой механикой, с более мощным двигателем, с более надежной коробкой и тормозами, тогда, получите, действительно удовольствие от скорости, управления и драйва. На наших машинах, как это не прискорбно, такого не получить... к сожалению, всех поклонников автомобилей Тольятинского/Самарского производства это так... пыжиться можно сколь угодно, но ни одна "десятка" или "Приора" не сравнится со стоковой, например "Инсигнией" это не слова владельца опеля, можно привести кучу примеров, это то, что первое пришло в голову
ой, не умея управлять машиной, никакие помогающие устройства все-равно не помогут.
 А мне нравится работать с машиной.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: