yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #196 : 30 Август 2006, 18:17
|
|
Кто был на заводе третьем? Опишите чё там было просто куча нелепых колбасёров с большими глазами 0_0 зато музычка была что надо нойзия дали всем просраться!!!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #197 : 30 Август 2006, 20:18
|
|
Панацея жесть кстати, знакомая рассказала, что двое парней пошли на ентот завод, они даже ещё не зашли внутрь к ним подваливают два здоровых мужика, махают ксивами, и типа пройдёмте снами, те в непонятках, типа чё такое, их затаскивают в тачку, мол сдавайте барыгу, они типа ничё не знаем, не в теме, у нас ничего нет (а у самих трава в кедах спрятана под пяткой гыгы), мужики такие, мол не проблема, мы вам щаз подкинем...Кароче парни лохи какие-то, у них эти миЛьцанеры забрали их трубки, при чём низачто, траву не нашли, а у каждого труба за 12к и ещё в кредите на год..... Развод
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #198 : 30 Август 2006, 20:33
|
|
Панацея жесть кстати, знакомая рассказала, что двое парней пошли на ентот завод, они даже ещё не зашли внутрь к ним подваливают два здоровых мужика, махают ксивами, и типа пройдёмте снами, те в непонятках, типа чё такое, их затаскивают в тачку, мол сдавайте барыгу, они типа ничё не знаем, не в теме, у нас ничего нет (а у самих трава в кедах спрятана под пяткой гыгы), мужики такие, мол не проблема, мы вам щаз подкинем...Кароче парни лохи какие-то, у них эти миЛьцанеры забрали их трубки, при чём низачто, траву не нашли, а у каждого труба за 12к и ещё в кредите на год..... Развод ГЫГЫ да ща ваще беспредел везде творится . Менты офунели млин ! Жаль чуваков Кто был на заводе третьем? Опишите чё там было просто куча нелепых колбасёров с большими глазами 0_0 зато музычка была что надо нойзия дали всем просраться!!! Колбасёры фуууу, отцтойные позеры .
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #199 : 30 Август 2006, 21:46
|
|
Панацея жесть кстати, знакомая рассказала, что двое парней пошли на ентот завод, они даже ещё не зашли внутрь к ним подваливают два здоровых мужика, махают ксивами, и типа пройдёмте снами, те в непонятках, типа чё такое, их затаскивают в тачку, мол сдавайте барыгу, они типа ничё не знаем, не в теме, у нас ничего нет (а у самих трава в кедах спрятана под пяткой гыгы), мужики такие, мол не проблема, мы вам щаз подкинем...Кароче парни лохи какие-то, у них эти миЛьцанеры забрали их трубки, при чём низачто, траву не нашли, а у каждого труба за 12к и ещё в кредите на год..... Развод ГЫГЫ да ща ваще беспредел везде творится . Менты офунели млин ! Жаль чуваков Кто был на заводе третьем? Опишите чё там было просто куча нелепых колбасёров с большими глазами 0_0 зато музычка была что надо нойзия дали всем просраться!!! Колбасёры фуууу, отцтойные позеры . Просто посадили чуваков на очко:) А так на Заводе было охринительно Если есть видяхи и фотки дайте плиз а то своих мало:) Если нужно могу расшарить в DC ник тотже
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 22:08 от xrundel »
|
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #200 : 30 Август 2006, 22:14
|
|
Народ нужен дабасс в таком духе Rascal & Klone - Roll The Dice Млин после Завода на драм подсел:)
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #201 : 30 Август 2006, 22:18
|
|
Сейчас по «Рекорду» рекламу микса ТС3 услышал. Поскорей бы его кто-нибудь купил и расшарил =)
|
|
|
|
menhant
Активный пользователь
|
|
Ответ #202 : 30 Август 2006, 22:21
|
|
Сейчас по «Рекорду» рекламу микса ТС3 услышал. Поскорей бы его кто-нибудь купил и расшарил =) как найдеш дай знать
|
|
|
|
yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #203 : 01 Сентябрь 2006, 08:43
|
|
*NOISIA - Therapy Session 3 ник в DC++ тот же
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #204 : 01 Сентябрь 2006, 10:56
|
|
Implex, о! Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
DJ_Lexandra
Новичок
|
|
Ответ #206 : 01 Сентябрь 2006, 17:29
|
|
Я сама ДиДжей, и драм - мой основной стиль! И слушать прикольно, особенно Пиратка4РусскаяВерсия. Всем советую!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #207 : 01 Сентябрь 2006, 22:58
|
|
Я сама ДиДжей, и драм - мой основной стиль! И слушать прикольно, особенно Пиратка4РусскаяВерсия. Всем советую!
Нифига ты такую попсу советуеш! Пиратка русская версия это такой олдскул, что советовать её не надо. Если ты диджей, то дай заценить свои темы Скажу прямо, ничего особенного...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 23:02 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #208 : 02 Сентябрь 2006, 14:02
|
|
На форуме «Рекорда» выложили треклист Therapy Session 3. Кому интересно — я его приаттачил, сейчас буду в теги вбивать Отправлено: 02 Сентябри 2006, 14:39:26
Кстати, ИМХО, вторая терапия лучше была. А эта как-то... ну... в общем, вторая лучше все-таки.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #209 : 02 Сентябрь 2006, 18:19
|
|
Прикольная тема Пиши в стиле Дарк Сайда
|
|
|
|
|