Pashtet
|
|
Ответ #182 : 28 Август 2006, 15:08
|
|
ВО прикиньте никогда электроника не нравилась , а тут послушал вашего KILLA rec и мне понравилось =)) Есть чёнить подобное ? А вот ещё тема DJ GVOZD - Приключение Ragga Ninja В Каменных Джунглях 2 . З.Ы. Напишите поз что такое Рагга, Джанг и чем они отличаются ? уф... Drum, думаю, не стоит объяснять. Наверно сам знаешь что это... в Jungle более ломанный ритм ударных. ну а рагга-джангл - это джангл, токо с характерным рагга-пением бомбаклатов
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #183 : 28 Август 2006, 16:04
|
|
ВО прикиньте никогда электроника не нравилась , а тут послушал вашего KILLA rec и мне понравилось =)) Есть чёнить подобное ? А вот ещё тема DJ GVOZD - Приключение Ragga Ninja В Каменных Джунглях 2 . З.Ы. Напишите поз что такое Рагга, Джанг и чем они отличаются ? уф... Drum, думаю, не стоит объяснять. Наверно сам знаешь что это... в Jungle более ломанный ритм ударных. ну а рагга-джангл - это джангл, токо с характерным рагга-пением бомбаклатов Рагга -джанг понял а вот просто джанг (в Jungle более ломанный ритм ударных) не понял =) Ломанный это как? З.Ы. Простите за дотошность =)
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #184 : 28 Август 2006, 16:11
|
|
Ломанный это как? Это кучи синкоп, всяких треолей, трелей, на подобие лезгинки и вальса в одном плю к этому еще кучу тарелок и парочку незамвсловатых, но режущих ухо звучков
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #185 : 28 Август 2006, 16:46
|
|
Ломанный это как? Это кучи синкоп, всяких треолей, трелей, на подобие лезгинки и вальса в одном плю к этому еще кучу тарелок и парочку незамвсловатых, но режущих ухо звучков смотря, конечно, как смотреть) не совсем. ломаный - значит ритм ломается). это надо слушать. щас найду че-нить и расшарю в ДиСи. _________________________________________________ ____________________ значит так. расшарил ник тот же. папка шара/пример я там названия фалов исправил. более яркий пример jungle - это alaska
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 17:09 от Pashtet »
|
|
|
|
|
yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #186 : 28 Август 2006, 19:18
|
|
ВО прикиньте никогда электроника не нравилась , а тут послушал вашего KILLA rec и мне понравилось =)) Есть чёнить подобное ? А вот ещё тема DJ GVOZD - Приключение Ragga Ninja В Каменных Джунглях 2 . З.Ы. Напишите поз что такое Рагга, Джанг и чем они отличаются ? зайди в дс там выложу памятку юнного джанглиста))) там описано какие есть стили и как их различать лейблы история и тд
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #187 : 28 Август 2006, 23:25
|
|
Рагга Джангл лично мне больше нравиться чем просто драм или джангл... Рагга джангл это чистый позитив, [...], в уши плеер и идёш куда-нибудь загорать 8) К сожалению пока кроме Рагга ниньзя Гвоздя, более достойный рагга джангл не нашол...а жаль... 2 Pes можеш у меня на компе через дисишку пасмареть рагга джангл.... Жаль что именно РАГГА джангла мала... Повторяю в последний раз, даже если данное музыкальное направление "способствует" этому, пропаганда не допустима. DSA
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 23:37 от DSA »
|
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #188 : 28 Август 2006, 23:37
|
|
Рагга Джангл лично мне больше нравиться чем просто драм или джангл... Рагга джангл это чистый позитив, [...], в уши плеер и идёш куда-нибудь загорать 8) К сожалению пока кроме Рагга ниньзя Гвоздя, более достойный рагга джангл не нашол...а жаль... 2 Pes можеш у меня на компе через дисишку пасмареть рагга джангл.... Жаль что именно РАГГА джангла мала... СПС обязательно пошарю Кстати всем советую надыбал тут DJ Dan - Original Ragga Jungle Mix.2001 (Это кстати микс из фильма Али Джи Ин Да Хаус) З.Ы. Насчёт позитива SMELLIKE прав
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #189 : 28 Август 2006, 23:38
|
|
Рагга Джангл лично мне больше нравиться чем просто драм или джангл... Рагга джангл это чистый позитив, [...], в уши плеер и идёш куда-нибудь загорать 8) К сожалению пока кроме Рагга ниньзя Гвоздя, более достойный рагга джангл не нашол...а жаль... 2 Pes можеш у меня на компе через дисишку пасмареть рагга джангл.... Жаль что именно РАГГА джангла мала... напиши письмо гвоздю с коментом об РНКД, он тебе ответит трэк-листом, потом скидываешь его мне, я ищу для тебя треки этих исполнителей, расшариваю в ДиСи, ты скачиваешь с меня, и все довольны и счастливы кстати, некоторых исполнителей из первой Ниньзи я знаю
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #190 : 28 Август 2006, 23:39
|
|
Кстати всем советую надыбал тут DJ Dan - Original Ragga Jungle Mix.2001 (Это кстати микс из фильма Али Джи Ин Да Хаус) А ну ка делись....
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #191 : 29 Август 2006, 11:39
|
|
Кстати всем советую надыбал тут DJ Dan - Original Ragga Jungle Mix.2001 (Это кстати микс из фильма Али Джи Ин Да Хаус) А ну ка делись.... Пожалуйста в DC++ ник Pesik , папка Ragga ][ D`n`B ][ Jungle , файл лежит в папке Ragg Jungle , называется DJ Dan - Original Ragga Jungle Mix.2001
|
|
|
|
yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #192 : 29 Август 2006, 18:36
|
|
может у кого есть что из Junglistic Sistars???
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #193 : 30 Август 2006, 12:52
|
|