NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #28 : 31 Май 2008, 19:10
|
|
2 Morgoth: Вот то-то и оно. Многие ли из нас могут, положа руку на сердце, заявить: "Я хочу того-то и того-то.. и это именно то, что нужно"? не долго думая и по инерции - "да вроде и того...и этого...и как у всех - обычный набор....", а призадумавшись, и четко осознав: "Я....НИЧЕГО...НЕ ХОЧУ." ____________________ Как решим - так и будет.) Вот главное понять, чего?...
|
|
Morgoth
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 05:18 от NatKa »
|
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #29 : 31 Май 2008, 21:26
|
|
А я хочу в рай попасть....
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #30 : 01 Июнь 2008, 08:36
|
|
А я хочу японский мот, и девушку, что-б на нем катать
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #31 : 01 Июнь 2008, 10:48
|
|
2Krad: ты несколько не понял =) спрашивалась по сути не бытовая мечта а что то глобальное чего человек так или иначе но желает(пусть и лишь какое то время)
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #32 : 01 Июнь 2008, 10:48
|
|
ну тогда я хочу стать Дуче
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Batista
Завсегдатай
Просто надо шевелить мозгой 8)
|
|
Ответ #33 : 01 Июнь 2008, 10:50
|
|
тогда: я хочу мир во всем мире =)) И Нечего себе (ну почти )
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #34 : 01 Июнь 2008, 11:07
|
|
я хочу мир во всем мире Это как то неинтерестно будет жить.....
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #35 : 01 Июнь 2008, 11:09
|
|
2Krad: ты несколько не понял =) спрашивалась по сути не бытовая мечта а что то глобальное чего человек так или иначе но желает(пусть и лишь какое то время)
Гмм ... жизнь не иммет смысла, поэтому я не имею какой-то глобально мечты, я просто мечтаю о чем-то достижимом, достигаю этого и придумываю себе что-нить новое ... вобщем нет у меня какой-то глобальной цели, просто лювлю кайф от жизни Хотя если взять чуть побольше, думаю хотелось-бы победить смерть и старение, но лишь для того, что-бы продолжать жить в том-же духе
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #36 : 01 Июнь 2008, 11:16
|
|
хочу жизнь без рассистов и нацистов,что бы люди которых мы любим жили вечно(как бы это не звучало),что бы рядом всегда были хорошие друзья,ну и всегда добиваться поставленых целей
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #37 : 03 Июнь 2008, 13:42
|
|
ежели не будет рассистов и нацистов то в скором времени все мы будем(как в одной серии саус парка ) без волос единого цвета кожи и говорить на едином непонятном языке... возрастет число болезней,наркотиков и преступлений..и работы в стране будет меньше и т д..и т п... так что хучше не хотите....
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 03 Июнь 2008, 15:55
|
|
А я хочу быть женой президента, не Медведева
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #39 : 03 Июнь 2008, 16:08
|
|
А я хочу быть женой президента, не Медведева
А не будут надоедать постоянные мероприятия скучные, на котороые надо будет ходить с улыбкой постоянной и говорить одно и тоже всегда ?)
|
Я - Бог.
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #40 : 03 Июнь 2008, 16:10
|
|
Зачем чего-то хотеть, если знаешь что это тебе не под силу? Лучше планомерно идти к тому что по зубам, а потом брать ступеньку выше! Так глядишь и недалеко до той неподъемной мечты... А мечтать можно очень долго.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #41 : 03 Июнь 2008, 16:11
|
|
А не будут надоедать постоянные мероприятия скучные, на котороые надо будет ходить с улыбкой постоянной и говорить одно и тоже всегда ?) А кто сказал что я буду говорить одно и то же и ходить на мероприятия? Я буду независимой женщиной, да ещё и стану министром иностранных дел
|
|
|
|
|