Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #42 : 03 Июнь 2008, 16:12
|
|
Зачем чего-то хотеть, если знаешь что это тебе не под силу? Лучше планомерно идти к тому что по зубам, а потом брать ступеньку выше! Так глядишь и недалеко до той неподъемной мечты... А мечтать можно очень долго. Милый, всё просто, когда я выйду замуж, заметь по любви, я начну проталкивать его в политику, своими и его благотворительными акциями в пользу народа я добъюсь его популярности ну и пошло поехало
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #43 : 03 Июнь 2008, 16:15
|
|
А я хочу быть женой президента, не Медведева
А не будут надоедать постоянные мероприятия скучные, на котороые надо будет ходить с улыбкой постоянной и говорить одно и тоже всегда ?) люди разные, если тебе не по душе нраву говорить одно и то же, то всегда найдутся те, кто это будет повторять и повторять и повторять... Отправлено: 03 Июня 2008, 17:14
Зачем чего-то хотеть, если знаешь что это тебе не под силу? Лучше планомерно идти к тому что по зубам, а потом брать ступеньку выше! Так глядишь и недалеко до той неподъемной мечты... А мечтать можно очень долго. Милый, всё просто, когда я выйду замуж, заметь по любви, я начну проталкивать его в политику, своими и его благотворительными акциями в пользу народа я добъюсь его популярности ну и пошло поехало Милый, это хорошо, но прошу более меня так не называть. Своими благотворитьельными акциями на какие мани?
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #44 : 03 Июнь 2008, 16:18
|
|
А не будут надоедать постоянные мероприятия скучные, на котороые надо будет ходить с улыбкой постоянной и говорить одно и тоже всегда ?) Президент, необязательно Путин или медвед, есть же президенты компаний ещё)) Но у меня запросы вроде по скромнее будут: валыну "Макарыч" и "ОСА" и какое нибуть ружьё духовое однозарядное(возможно потом куплю МР-512) что бы для пострелялок где нить загородом и тачку ещё....
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #45 : 03 Июнь 2008, 16:37
|
|
Милый, это хорошо, но прошу более меня так не называть Ну хорошо, буду дорогим я по другому не могу, с людьми надо ласково общаться Своими благотворитьельными акциями на какие мани? Дорогой, неужели ты думаешь что в наше время неоткуда взять деньги, очаровав миллионера своими идеями и тем что ему будет выгодно это, он быстро согласиться на всё это и на пропаганду. Президент, необязательно Путин или медвед, есть же президенты компаний ещё)) Президент страны при реальной власти любую компанию прикарманить может
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #46 : 03 Июнь 2008, 16:44
|
|
2 Эвита: Милый, это хорошо, но прошу более меня так не называть Ну хорошо, буду дорогим я по другому не могу, с людьми надо ласково общаться Для тех кто в танке, дорогим, милым, хорошим, родным и прочей сранью меня не называть. Кроме отвращения подобного рода обращения ко мне от незнакомых мне людей у меня не вызывают. Своими благотворитьельными акциями на какие мани? Дорогой, неужели ты думаешь что в наше время неоткуда взять деньги, очаровав миллионера своими идеями и тем что ему будет выгодно это, он быстро согласиться на всё это и на пропаганду. А миллионер такой идиот, что не может сам найти вложение своим миллионам? Как говорят, женщина может сделать миллионером только миллардера.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #47 : 03 Июнь 2008, 16:44
|
|
Для этого неплохо поучиться у той самой Эвиты, проделать путь "От и До", надеюсь не надо объяснять какой путь. Хотите рак МАТКИ - вперёд за орденами
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #48 : 03 Июнь 2008, 16:49
|
|
Хочу ящик пойла,РПГ-7+пару десятков выстрелов и чтобы ДОМ-2 описанный выше не кончался.
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #49 : 03 Июнь 2008, 17:09
|
|
Хотите рак МАТКИ - вперёд за орденами Ну милый, рак матки это не так уж и страшно, для человека верующего, главное что ты сделаешь для людей а не сколько ты живёшь, мой прадедушка до сих пор жив. а его никто не знает, а предположим принцесса Диана прожила какую жизнь, о ней знают больше людей чем о матере Терезы
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #50 : 03 Июнь 2008, 17:27
|
|
Хммм... А что не так ? Эти два клоуна (полковник + скобаристан) обули всю страну, до сих пор расхлёбывают. Что касается этой незаконнорожденной, у меня с ней ассоциации - как гляну на мюзикл с Мадонной, так сразу мерещаться бабы с Украины... Отправлено: 03 Июня 2008, 18:14
главное что ты сделаешь для людей а не сколько ты живёшь, мой прадедушка до сих пор жив. а его никто не знает, а предположим принцесса Диана прожила какую жизнь, о ней знают больше людей чем о матере Терезы
Что они сделали для людей я уже написал, не надо примешивать принцессу Диану, понятно что тут общего ни на грош. Какой дедушка ? Дедушку не трогайте.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #51 : 03 Июнь 2008, 17:48
|
|
Эти два клоуна (полковник + скобаристан) обули всю страну, до сих пор расхлёбывают. Что касается этой незаконнорожденной, у меня с ней ассоциации - как гляну на мюзикл с Мадонной, так сразу мерещаться бабы с Украины... Ну милый мой, Эва дала изберательные права женщинам, она вывела беднейший слой населения в высший свет, её боготворили просто, она организовавала самые различные фонды для помощи людям, она пресекала незаконорождаемость, она просто помогала людям своей стране, ведь она вышла из беднейшего класса, и она как никто другой понимала что нужно народу, не забывая при этом и про себя. А Хуан перон помог возрадится Аргентине, он дал направление такому движению как перонизм. Что они сделали для людей я уже написал, не надо примешивать принцессу Диану, понятно что тут общего ни на грош. Они на беднейший класс потратили раз в 10 больше средств чем Диана. Какой дедушка ? Дедушку не трогайте Я просто привела пример, он прожил 98 лет уже и ни фига не получил
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #52 : 03 Июнь 2008, 17:52
|
|
Гнилая пропаганда, эти двое в открытую грабили страну.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:22 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #53 : 03 Июнь 2008, 17:59
|
|
2Эвита: Это у Вас семейное?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #54 : 03 Июнь 2008, 18:18
|
|
Гнилая пропаганда, эти двое в открытую грабили страну Хотите сказать, что другие правители не грабят страну? се грабят, но и помогают. Если бы они грабили бы страну то Перон не был бы трижды президентом...Вам так не кажется? Это у Вас семейное? Милый, вас вообще никто из присутствующих не спрашивал. Судя по чтению ваших сообщений вы только и умеете, что распупижиться как петух и писать всем какие все тупые один вы умный, смотрите не взорвитесь от собственной важности, кстати тема "Чувство собчтвенной важности" специально для вас. Надеюсь вы найдёте туда дорогу, и не надо там толкать свои тупые важные речи, о том какое все глупые
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #55 : 03 Июнь 2008, 18:20
|
|
*Megaloman записывает слово "распупижиться" в блокнотик.
|
|
|
|
|