Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #294 : 11 Май 2008, 01:24
|
|
Был такой аппостол Фома Неверующий. Знаешь наверно. Да много кто был за время существования человечества)) И говоря, что "не верю" во что-то, я не говорю, что это не так. Скепсис - двигатель эволюции. Фома Неверующий с гордыней - тяжёлый случай. Да-да, грешен я, отец. Какие такие фантазии? Всё в твоих постах, чёрным по белому. Могу и зеленым писать))
|
Я - Бог.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #295 : 11 Май 2008, 01:38
|
|
Да много кто был за время существования человечества)) Не отчаивайся, можт ты тоже в истории наследишь))) Да-да, грешен я, отец. Все мы под Богом ходим, сынок. Могу и зеленым писать)) Главное чтоб не попИсал зелёным)))
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #296 : 11 Май 2008, 01:42
|
|
Не отчаивайся, можт ты тоже в истории наследишь))) Вряд ли, да и нет особого желания) Все мы под Богом ходим, сынок. Некоторые еще ниже, поближе к Дьяволу)) Главное чтоб не попИсал зелёным))) А ты пробовал ? Это плохо ?))
|
Я - Бог.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #297 : 11 Май 2008, 01:56
|
|
Вряд ли, да и нет особого желания) Эх, разочаровал ты меня. С такой подписью внизу и без амбиций... Некоторые еще ниже, поближе к Дьяволу)) Ну, кто сверху, кто снизу мы ещё не решили))))) На последнее отвечать не буду, а то ваще беспредел.
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #298 : 11 Май 2008, 01:58
|
|
Эх, разочаровал ты меня. С такой подписью внизу и без амбиций... Нет, амбиций-то море, но не стоит оно того. Предпочитаю покой)) Ладно, пострили и хватит)) Респект)
|
Я - Бог.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #299 : 11 Май 2008, 02:27
|
|
Нет, амбиций-то море, но не стоит оно того. Предпочитаю покой)) Вся жизь - борьба, покой нам только сниться. сПОКОЙной ночи...
|
|
|
|
Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #300 : 12 Май 2008, 09:20
|
|
Вот правильно ты сказал но покой и в жизни бывает, уц меня например и за что вообще бороться в своей земной жизни, мы должны заслужить место в раю или аду
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #301 : 12 Май 2008, 13:09
|
|
Вот правильно ты сказал но покой и в жизни бывает, уц меня например и за что вообще бороться в своей земной жизни, мы должны заслужить место в раю или аду
А если не заслужу и не в рай место себе и не в ад ?)
|
Я - Бог.
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #302 : 12 Май 2008, 14:15
|
|
А если не заслужу и не в рай место себе и не в ад ?) Чистилища к сожелению нет, но есть место нечто вроде между адом и раем куда попадают дети жертвы аббортов или мертворождённые
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #303 : 12 Май 2008, 14:18
|
|
Чистилища к сожелению нет а чем тебе земная жизнь не чистилище?
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #304 : 12 Май 2008, 14:21
|
|
а чем тебе земная жизнь не чистилище? Или я запутался или ты. Что тыимеешь в виду под словом чистилище. я - круг мучений, который проходит человек и пройдя его очищается от грехов и попадает в рай
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #305 : 12 Май 2008, 14:27
|
|
чистилище сиречь место для тех кто рылом не вышел ни в ангелятник ни в пекло. Впрочем и твоя версия нелишена смысла...и обе они легко подкогяются под мой предыдущий пост
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #306 : 12 Май 2008, 14:30
|
|
Ну не всегда иногда некоторым людячм живёться хорошо они делают что хотят, живут в своё удовольствие и никаких страданий, а некоторые всю жизнь страдают, какое-же здесь чистилище? Хотя с другой стороны средний человек умирает в мучениях и живёт старость в мучениях искупляяя грехи за всю свою жизнь. Вполне вероятно что со мной так будет
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #307 : 12 Май 2008, 14:36
|
|
Ну не всегда иногда некоторым людячм живёться хорошо они делают что хотят, живут в своё удовольствие и никаких страданий, а некоторые всю жизнь страдают, какое-же здесь чистилище? Ну как какое...не зря же "классик веры" сказал "каждому воздастся по вере его"?Так же в альтернативной религии есть некий закон колеса кармы.И то и другое намекает на то что жизнь земная будет показателем того куда ты отправишся после неё.Чем тебе это не принцип чистилища,как отстойника перед распределением туда или сюда?
|
|
|
|
|