Насчет Сталина и Церкви еще раз рекомендую ознакомиться со словами Патриарха на похоронах Сталина. Тут нечего обсуждать. Патриарх все сказал, а если он врал, то и незачем помогать такой церкви.
Значит ли это, что ты не веришь в существованте страны пока в ней не побываешь?
Следуя твоей логике можно усомниться не только в существовании Христа, но и в то, что был такой пресловутый Гитлер. По каким таким критериям судишь?
Я не верю ни во что. Вера - это само по себе антинаучно и алогично. Поэтому сомневаться можно во всем. В чем-то в большей степени, а в чем-то - в меньшей. Поэтому если сомнения в том, что какой-то страны не существует - очень мизерны, то сомнения в существовании летающего зеленого пингвина - велики.
Похоже сам себе режиссёр такой.
Сам себе бог и хозяин.
Выдумал себе линию поведения и своё мировозрение и стараешься изо всех сил её придерживаться. Уверен, что рано или поздно обломаешься и поймёшь, что заблуждался ибо человек слаб как бы он (ты) не пыжился.
Мне не интересны твои фантазии относительно меня и переходы на личности. Ведь ты даже не знаешь меня. Хотя можешь дальше фантазировать, если больше нечего сказать - посмеюсь)