Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 02:49 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Религия  (Прочитано 178275 раз)
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #210 : 09 Май 2008, 14:11

Николай II при восшествии на престол сказал, что будет целиком продолжать путь своего отца и поддерживать полностью абсолютизм
Я тебе написал : "В чем был уверен Николай Кровавый ты не знаешь, как и я", а ты мне говоришь про то, что он сказал. Почувствуй разницу. Да и отец его не расстреливал толпы мирных граждан.
Ну патриарха питерского нет есть только митрополит и то Санкт-Петербуржский и Ладожский.
Как-раз его нет, а патриарх Питерский - я. Они врут. Ко мне снизошел господь и назначил Патриархом Питерским.
И во-вторых Бог никому не велел так делать так было принято. У церкви всегда есть глава, как и у государства. В церкви есть иерархическая структура.
Скоро я создам свою церковь, на которую дал благословение господб лично мне.
Деньги, это им не нужно у них их и так полно, одни монатыри сколько дают. а власть, что у церкви так много власти?Они прям у нас государством управляют))
А ты посмотри, что Алексий Редигер Дубль присутствует на различных собраниях правительства и т.д., хотя по Конституции церковь любая отделена от государства, а они сейчас вводят основы православия в школах. Следовательно у нас в стране церковь имеет власти не меньше, чем Конституция - основной закон. Вот тебе и власть)
Эти мирные люди требовали демократии и пересмотрения законов.
Они ничего не требовали, только лишь шли к царю с петицией, чтобы передать ее. И пересмотрение законов - это желание не пахать по 15 часов в день, когда даже нечего есть. Но я тебе еще раз говорю : он расстрелял мирных людей, и пох что они хотели. Это российские люди, наши. А эта мразь их расстреляла. И спровоцировала шествие это сама Николашка Кровавая, которая отдала страну в руки всяких Распутиных, которые вели ее в бездну. И это ваш святой ? Бугага)))
Демократия это один из самых страшных политических режимов, это режим против всех, против всего.Демократия это иллюзия данная народу, что он господин.Демократия эта диктатура демократов.Это развращение общества.Нарушение всех принципов человека.Полное отсутвствие цензуры, кроме той что против демократов. Аморальное поведение людей, и когда говорят это, власти говорят у нас свободная страна пусть делают что хотят. Вот это грех. Поддерживать стороников самого страшного режима.Пусть при абсолютизме умирали люди, но у людей были свои принципы, было что-то высокое в жизни и они не падали так низко, как упало сейчас наше общество.При абсолютизме власть была крепка, сильа и силён был народ и сама страна.И это прекрасно знал император. И что ему оставалось делать?
А вот тут соглашусь. Особенно по демократии - при ней, кстати, цензуры еще больше, чем при самом страшном тоталитаризме.
А что оставалось ему делать ? Для начала ему надо было нормально управлять страной. Он же только разрушал ее (войны глупые, отдача власти мудакам, типа Распутина и т.д.). Именно Николай Кровавый дескридитировал любимую тобой монархию - он ее уничтожил, убил.

Я - Бог.
DSA
*

Ответ #211 : 09 Май 2008, 14:20

Как-раз его нет, а патриарх Питерский - я. Они врут. Ко мне снизошел господь и назначил Патриархом Питерским.

"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
Дуче
Житель форума

Ответ #212 : 09 Май 2008, 14:25

А что оставалось ему делать ? Для начала ему надо было нормально управлять страной. Он же только разрушал ее (войны глупые, отдача власти мудакам, типа Распутина и т.д.). Именно Николай Кровавый дескридитировал любимую тобой монархию - он ее уничтожил, убил.
Николай II победил в Первой мировой, при его правление ни один немец или скажем так солдат Австро-Венгерской империи, ибо она было очень многонациональна, не вступал на территорию Российской империи. Доказано что продержись у нас абсолютизм до Второй мировой, то мы бы в три дня разгромили верхмат.Николай II убил монархию своими устапками демократам, вместо того чтобы растрелятьих во главе с Ульяновым.Насчёт Распутина согласен, но насколько я помню он не слишком много управлял и не принимал вообще важных решений, он оставался бы у руля власти до тех пор пока он бы не надоел любимой жене Николая.
А эта мразь их расстреляла. И спровоцировала шествие это сама Николашка Кровавая, которая отдала страну в руки всяких Распутиных, которые вели ее в бездну
Тебе ничего не говорят фамилии Витте  Столыпин.Два замечательных министра при Дворе Николая II, они провели очень известные реформы и их кстати убил этот илый и безоружный народ

Безумие какое-то...
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #213 : 09 Май 2008, 14:32

Николай Кровавый
[...]
Николай просто ошибся... Вам не кажется что он сполна заплатил за одну единственную ошибку...?

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Дуче
Житель форума

Ответ #214 : 09 Май 2008, 14:34

Николай просто ошибся... Вам не кажется что он сполна заплатил за одну единственную ошибку...?
Я согласен, он полностью искупил свой грех, людям свойственно ошибаться

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #215 : 09 Май 2008, 14:34

Николай II победил в Первой мировой
БУгагаг))) Бесмыссленное участие в это войне, в которую он ввязал страну - разорили ее и запихнули в нищету.
Доказано что продержись у нас абсолютизм до Второй мировой, то мы бы в три дня разгромили верхмат.
Пациент какой психбольницы доказал ?)))) Не смеши. Доказывание таких вещей само по себе уже идиотизм и глупость.
Насчёт Распутина согласен, но насколько я помню он не слишком много управлял и не принимал вообще важных решений, он оставался бы у руля власти до тех пор пока он бы не надоел любимой жене Николая.
Неизвестно что было бы, но он имел огромное влияние на твоего любимого монарха. Он им частично управлял. Какая же это монархия ? Это ее полная дескридитация.

А Ульянов-Ленин, хоть и не особо любим мной, но он лишь подобрал власть, которую выбросил на дорогу Николашка Кровавый.

Я - Бог.
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #216 : 09 Май 2008, 14:36

Ошибок куча у него было - он не мог быть главой государства. А сполна или нет - не знаю, но заплатил, да. Хотя его смерть - ерунда по сравнению с миллионами, убитых им.
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
"Наш Зенит, Наш Зенит
Всех на Свете Победит !" ))
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 14:40 от Grmhruntr »

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #217 : 09 Май 2008, 14:40

БУгагаг))) Бесмыссленное участие в это войне, в которую он ввязал страну - разорили ее и запихнули в нищету
В ней учавствовали все, нее отрицаю что император ввязался в неё только ради помощи союзнику а именно Франции, возможно и ради расширения земель, но под каким гнётом тогда было прославянское население в австрийской империи.И кстати именно участие России в ней привело к победе Антанте и спасло Францию.
Пациент какой психбольницы доказал ?)))) Не смеши. Доказывание таких вещей само по себе уже идиотизм и глупость.
При императоре армия была прекрасно подготовлена, не было инокамыслия в ней, а главное вера в царя-батюшку боевой дух и прекрасная организация. вспомни Брусиловский прорыв.
Неизвестно что было бы, но он имел огромное влияние на твоего любимого монарха. Он им частично управлял. Какая же это монархия ? Это ее полная дескридитация.
Частично управляла им жена а он ей.Ну а что делать.Он женился по любви что теперь всем нам искать жену нелюбимую и глупую

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #218 : 09 Май 2008, 14:46

В ней учавствовали все
Опять шедевр Как об стену Бугого))
И кстати именно участие России в ней привело к победе Антанте и спасло Францию.
Вот это единственный плюс по сути это войны, только плюс для союзников. А Российский император должен служить своему народу, а не чужому.
При императоре армия была прекрасно подготовлена, не было инокамыслия в ней, а главное вера в царя-батюшку боевой дух и прекрасная организация. вспомни Брусиловский прорыв.
Это то самое крутое доказательство ? Круто))
Ну и вспомни русско-японскую войну))
Частично управляла им жена а он ей.Ну а что делать.Он женился по любви что теперь всем нам искать жену нелюбимую и глупую
Что делать ? Заботиться о стране и народе, а не искать оправдания предательствам своим. 

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #219 : 09 Май 2008, 14:53

Опять шедевр  Бугого))
Извиняюсь я недописал, все высокоразвитые сттраны европы, и впринцепи мира.Даже Япония подключилась.
И кстати именно участие России в ней привело к победе Антанте и спасло Францию
Сохранение стабильности в мире это тоже служение своему народу, какая выгода Российскому народу, когда половина Европы Германии, другая - Астрии.А борьба за освобождение от гнёта как национального так и РЕЛИГИОЗНОГО прославянского населения в Австрии это не служение своему народу?
Это то самое крутое доказательство ? Круто))
Ну и вспомни русско-японскую войну))
Там другие условия, это вообще на востоке где было достаточно мало русских войск и они были плохо подготовлены. Вспомни вечную проьлему Российской инфраструктуры. При сталинизме Зимняя война прямо рядом со северной столицей прошла ещё позорней
Что делать ? Заботиться о стране и народе, а не искать оправдания предательствам своим. 
Он не предал народ, он боролся до конца, он пропадал в ставках с сыном, поддерживая армию и учавствовал в разработке планах.Он доказал свою святость верному служению всему правосланому народу

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #220 : 09 Май 2008, 14:58

Сохранение стабильности в мире это тоже служение своему народу, какая выгода Российскому народу, когда половина Европы Германии, другая - Астрии.А борьба за освобождение от гнёта как национального так и РЕЛИГИОЗНОГО прославянского населения в Австрии это не служение своему народу?
Так он не добился этого. Зато свою страну разорил, опозорил монархию, убил кучу народа - не вижу тут ничего общего с "выгодой Российского народа".
Там другие условия, это вообще на востоке где было достаточно мало русских войск и они были плохо подготовлены.
Восток - часть России. Чтд.
При сталинизме Зимняя война прямо рядом со северной столицей прошла ещё позорней
При сталинизме в итоге мы одержали победу и расширили свои территории.
Он доказал свою святость верному служению всему правосланому народу
Да-да, перестреляв и поубивав кучу этого самого народа и дескридитиировав власть - хорошее служение))

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #221 : 09 Май 2008, 15:27

Так он не добился этого. Зато свою страну разорил, опозорил монархию, убил кучу народа - не вижу тут ничего общего с "выгодой Российского народа
Мало ли что он не добился.Но он преследовал эту цель и это самое главное. Скольких христиан сожгли в Риме прежде чем сам Рим стал центром христианства. Ведь Рим не за одиндень строился. Царь не смог достичь своей цели но он боролся.
При сталинизме в итоге мы одержали победу и расширили свои территории
мы их просто "забросали шапками" вот и всё.Численость сыграла роль.Если бы война с Японией продолжалась то русские перекинули на Восток больше войск.Не даром Японцы первыми пошли на мировую. А при сталинизме и прихода к власти сталина от Российской империи отсоединилась Финляндия, Литва, Латвия и Эстония и часть Польше, после чего она было восстоновлена. всомни позорную войну против Польши, которая ещё больше закрепила её независимость. Коммунисты решили лешить русский народ всего высокого и святого, они сжигали храмы, сажали в концлагеря людей. впомни "большую чистку армии" при сталине.80%командного состава канули в безвестность. Люди умирали в концлагерях. Священики скрывались от властей. А Сталин менял правительство как перчатки, убивая одного за другим своих соратников и находя новых,убивая их потом снова.Это ты считаешь нормальным.Это ещё хуже чем при Николае II. А сейчас наше правительство как убивает народ?Душит ценами и маленькими пенсиями.Нет никого страхования и медицинского бесплатного обслуживания.Сравни нашу продолжительность жизни с ихней.Нас губят испециально убивают.Общесто развращено до предела. вспомни как чуть ли не насильно спивали народ при Брежневе. ЭТО НЕ ХУЖЕ НИКАЛАЮШКИ?!

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #222 : 09 Май 2008, 15:37

Мало ли что он не добился.Но он преследовал эту цель и это самое главное. Скольких христиан сожгли в Риме прежде чем сам Рим стал центром христианства. Ведь Рим не за одиндень строился. Царь не смог достичь своей цели но он боролся.
С помощью такой логике можно и Гитлера оправдать полность. Ведь он хотел только хорошего для Германского народа.
Поэтому надо судить о человеке\правителе по его поступкам, а не желаниям, о которых можно только догадываться.
мы их просто "забросали шапками" вот и всё.Численость сыграла роль.
Ерунда, потери примерно одинаковы были.
Если бы война с Японией
Если бы да кабы....
А при сталинизме и прихода к власти сталина от Российской империи отсоединилась Финляндия, Литва, Латвия и Эстония
Они потом добровольно вошли в состав СССР.
всомни позорную войну против Польши, которая ещё больше закрепила её независимость.
Никакой войны не было, ты о чем ? При входе советских войск в Польшу никто им не сопротивлялся.
А вот Польша проявляла себя всегда очень подло. Именно она грабила Чехословакию, имено в ней были концлагеря во время 2-й мировой. А уж польская армия вообще всех только смешила.
Коммунисты решили лешить русский народ всего высокого и святого, они сжигали храмы, сажали в концлагеря людей.
Концлагерей в СССР не было.
впомни "большую чистку армии" при сталине.80%командного состава канули в безвестность. Люди умирали в концлагерях.
Тьфу, опять концлагеря. Вряд ли 80 процентов, но если во время войны было куча всяких власовцев и прочих бандеровцев нацистов, то значит предателей в командном составе было больше, чем 80 процентов.
Священики скрывались от властей.

РЕЧЬ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ
АЛЕКСИЯ ПЕРЕД ПАНИХИДОЙ ПО И.В.СТАЛИНЕ, СКАЗАННАЯ
В ПАТРИАРШЕМ СОБОРЕ В ДЕНЬ ЕГО ПОХОРОН (9.03.1953 г.)

Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Люди науки изумлялись его глубокой научной осведомленности в самых разнообразных областях, его гениальным научным обобщениям; военные - его военному гению; люди самого различного труда неизменно получали от него мощную поддержку и ценные указания. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума.

Об его напряженных заботах и подвигах во время Великой Отечественной войны, об его гениальном руководстве военными действиями, давшими нам победу над сильным врагом и вообще над фашизмом; об его многогранных необъятных повседневных трудах по управлению, по руководству государственными делами - пространно и убедительно говорили и в печати, и, особенно, при последнем прощании сегодня, в день его похорон, его ближайшие соработники. Его имя, как поборника мира во всем мире, и его славные деяния будут жить в веках.

Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного, участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут; он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством.

Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас, провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой.

В эти печальные для нас дни со всех сторон нашего Отечества от архиереев, духовенства и верующих, и из-за границы от Глав и представителей Церквей, как православных, так и инославных, я получаю множество телеграмм, в которых сообщается о молитвах о нем и выражается нам соболезнование по случаю этой печальной для нас утраты.

Мы молились о нем, когда пришла весть об его тяжкой болезни. И теперь, когда его не стало, мы молимся о мире его бессмертной души.

Вчера наша особая делегация в составе Высокопреосвященного митрополита Николая; представителя епископата, духовенства и верующих Сибири архиепископа Палладия; представителя епископата, духовенства и верующих Украины архиепископа Никона и протопресвитера о. Николая, возложила венок к его гробу и поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху.

Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память.

Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3

А Сталин менял правительство как перчатки, убивая одного за другим своих соратников и находя новых,убивая их потом снова.

Ерунда. Убивались предатели.

А сейчас наше правительство как убивает народ?Душит ценами и маленькими пенсиями.Нет никого страхования и медицинского бесплатного обслуживания.Сравни нашу продолжительность жизни с ихней.Нас губят испециально убивают.Общесто развращено до предела. вспомни как чуть ли не насильно спивали народ при Брежневе. ЭТО НЕ ХУЖЕ НИКАЛАЮШКИ?!
Согласен тут с тобой. Я же не за коммунизм. После смерти Сталина повылазило куча гнид и все его усилия свели на нет.

Я - Бог.
Дуче
Житель форума

Ответ #223 : 09 Май 2008, 15:47

Они потом добровольно вошли в состав СССР
Добровольно?Это была оккупация, они и сейчас о ней кричат.Зачем они снесли памятник советскому воину?Это знак оккупации!
Никакой войны не было, ты о чем ?
Как это никакой войны не было?Война между СССР и Польшей была.СССР хотел вернуть себе земли империи. Не хочу соврать с датой но это было между концом Первой мировой и 1936-ым.И Польша одержала победу и была закреплена её независимость.
Концлагерей в СССР не было
Ха-ха-ха!!!Как это не было!!Это ж надо расмешил.Тебе одни Соловецкие острава ничего не говорят. Одна наша мастачка из колледжа родилась на территории такого концлагеря и после смерти Сталина они только выехали.
Вряд ли 80 процентов, но если во время войны было куча всяких власовцев и прочих бандеровцев нацистов, то значит предателей в командном составе было больше, чем 80 процентов
В 1938 началась "большая чистка армии" и забирали тех кто имел авторитет или принадлежал раньше к белым или императорской армии.Их обвиняли в прдательстве.Как такое можно не знать?!
После смерти Сталина повылазило куча гнид и все его усилия свели на нет.
Хрущёв был не придурком именно при нём было оттепель.Это было очень хорошее время, наконец-то уничтожили культ личности Сталина

Безумие какое-то...
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в: