Ну чтож дорогие друзья......вот и он , новый 2008 год наступил и собственно подошло к концу наше с вами маленькое голосование (поучаствовало в нём, по статистике, 99 человек)
Ну а теперь собственно сами призёры , ИГРЫ ГОДА!!!:(с первым местом получилась несуразица=) там сразу 3 игры , НО всё-таки осмелюсь выстроить их в таком порядке на первое место в каком они заслужили) ПЕРВОЕ МЕСТО Call Of Duty 4-Modern Warfare (всё-таки это лучшая игра 2007 года , и как заметили многие тут есть всё ,что нужно очень правильной и хорошей игре!)
Half Life 2-The Orange Box (именно ORANGE BOX , а не каждая игра по отдельности , ибо этот сборник 3 великолепных игр , который в совокупности заслуживают первое место)
World Of Warcraft-The Burning Crusade (вы уж извините меня ,фанаты MMORPG, поставил в конце нашей тройке "золотых" победителей ,не потому что не люблю онлайновые РПГ ,а потому что всё-таки те кто голосовал ,голосовал за тот WOW ,который вышел несколько лет назад и до сих пор будоражит сердца фанов онлайновых развлечений ,это дополнение(хоть и очень даже внушительное) и этим всё сказано=) )
ВТОРОЕ МЕСТО S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (Безраздельное второе место в нашем чарте , ну чтож возможно действительно одна из тех игр ,за которой постсоветскому пространству не стыдно! Хотя всё ж второе место не зря ,так как это значит что разработчики действительно ,чего то не доделали ,так бы я думаю была бы игра на первом)
ТРЕТЬЕ МЕСТО Crysis (Ну чего тут говорить .....самый технологичный , самый, наверно, остро ожидаемый и раскручевыемый проект ушедшего года.....но к сожалению пустой внутри , со странно сюжетом заканчивающийся, ничем..., и самое главное что тормозящий на любом компьютере(который можно купить
) на нашей планете
)
Провал года Ну тут было много мнений ,к то-то считал что Сталкер получился неахти, кто-то что Крайзис ходячим бенчмарком топовых компьютеров, кто-то Солдатов удачи новых за то что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНАЯ ИГРА
,
НО
всё же провалом года 2007 стал
Need For Speed- Pro Street , я честно сказать так не считаю , но под конец игры меня эта игра тоже негативно настроила против себя.......одни и теже трассы , неудобное меня тюнинга , всё-таки довольно странная модель повреждения , неудачный дрифт .....
Ну вот и всё Голосование окончено , ждём игр в этом году , более интересных более маштабных и креативных Всем спасибо ,кто принял участие в голосование , очень вам благодарен ! ВСЕ ГОЛОСА ,КОТОРЫЕ БУДУТ ПОЯВЛЯТСЯ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ!