Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 13:38 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Игра Года 2007
BioShock
Crysis
World of Warcraft: The Burning Crusade
Test Drive Unlimited
Ведьмак
TimeShift
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Hellgate: London
Tomb Raider-Anniversary
Call of Duty 4: Modern Warfare
Unreal Tournament 3
Gears of War
Kane & Lynch: Dead Men
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
World in Conflict
Need for Speed: ProStreet
Stranglehold
Lost Planet: Extreme Condition
BlackSite: Area 51
Half-Life 2-Orange Box(Portal,Team Fortress 2,Episode Two)
Driver: Parallel Lines
Halo 2
Medal Of Honor-Airborne
Viva Pinata
В тылу Врага 2 -Братья по оружию

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игра года 2007  (Прочитано 13523 раз)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #56 : 22 Декабрь 2007, 13:07

Ребят , вот решил сделать такое голосование на Игру Года 2007, я конечно понимаю что на форуме не так уж много людей, но всё же =)

Ну вот собственно и составлен список игр, которые заслужили внимания

Правила :

1) Желательно отписаться почему(геймплей ,графика,атмосфера) вы выбрали ту или иную игру (либо игры)

2) Голосуя не говорить что та или иная игра плоха Довольный тут каждый говорит своё ИМХО

3) О всех недочётах (если таковые ещё остались)пишите лучше в ЛС, дабы не очень нагружать тему запросами Улыбается

4) Не выделять более ТРЁХ ИГРВосклицание! ибо чтож нам тут играм на четвёртом и пятом местах медь и алюминий давать Хохочет

5) НЕ ФЛУДИТЬ  Довольный Довольный (это я думаю и так ясно)

6) ПИШИТЕ СЮДА ,что из списка ПРОВАЛ ГОДА!!! Это я тоже буду УЧИТЫВАТЬ Восклицание (не более ТРЁХ игр!)

7) Голосование будет идти до 1 января (думаю что 8 дней хватит чтоб проголосовать нашим небольшим коллективом Довольный )

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!!!!! ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ Восклицание!
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 16:16 от Pumba »

Первое сообщение / продолжение темы 
Takaki
Житель форума

Ответ #57 : 27 Декабрь 2007, 02:11

Офигеть, сколько тут субъективных мнений - просто дофига...не умеем правильно игры выбирать.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #58 : 27 Декабрь 2007, 12:48

2Kimi: Слепой или как....ты вот это видел 2) Голосуя не говорить что та или иная игра плоха, тут каждый говорит своё ИМХО
да и в каждом голосование всегда присутствует субъективизм ! одному нравится одно , другой фанат другого, третий обожает всё и.т.п не уже ли это не уяснить!
Почему все стремятся научить каждого чему то...лучше бы написал за кого ты проголосовал Нерешительный
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 13:02 от Pumba »

Proctor
Житель форума

Ответ #59 : 27 Декабрь 2007, 15:56

World of Warcraft: The Burning Crusade - это дополнение, если не ошибаюсь, удалите из топа
FosteR
Новичок
*

F1remaster

Email
Ответ #60 : 27 Декабрь 2007, 17:42

The Witcher и STALKER делят между собой первое место, третье отдал orange box.
 Сталкера ждал с самого начала,конечно многие обещания не реализованы,но даже и того что сделали хватило ему,чтобы стать игрой года.
Ведьмак для меня стал самым большим открытием года,не ожидал что так подсяду на эту игру,атмосфера и мир потрясающие,поляки постарались на славу.
Ну и The Orange Box во первых за новое слово в жанре(Портал),да и просто за высококачественный сборник из 5 игр,за каких то 500р.
Что касается рахочарований года - это crysis, графику я конечно оценил,но больше в этой игре ничего нет,через 2-3 года ,когда для будущих игр такая графика станет нормой,вряд ли у кого то появится желание перепроходить крайзис. Биошок - классный сюжет,классная атмосфера,но желания проходить второй раз не возникло,жалею что выложил за диск 4 сотни Грустный

Герои не умирают. Герои возвращаются.(c)
Zak
Активный пользователь

Ответ #61 : 27 Декабрь 2007, 17:45

1.Crysis - такого я ещё не видел
2.Half Life: Orange Box - оличные игры
3.S.T.A.L.K.E.R. - отличная атмосфера
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 17:48 от Zak »

s0k
*

WWW Email
Ответ #62 : 27 Декабрь 2007, 21:34

Игра 2007 года

1) Call of Duty 4: Modern Warfare - Один позитив после игры!
2) BioShock - Что-то необычное и интерестное...
3) Crisis - Хорошая игра,но моментами становится нудно в неё играть...

Провал 2007 года

1) Soldier of Fortune 3 - НЕ интерестно мне в неё играть!
2) Hellgate: London - Стока криков и всё в пустую...
3) Driver: Parallel Lines - По началу увлекло,но могли и выше планку поднять...

Игры хорошие,но мне чего-то нехватало в них.Возможно разнообразия!
Kimi - Своим сообщением ты сам попал в этот список Довольный

Pumba
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 22:47 от kirik »
Takaki
Житель форума

Ответ #63 : 27 Декабрь 2007, 23:24

2kirik: Вот...так и знал, что ты мне что-нибудь, да напишешь...ну ты же просто не мог не написать (предсказуемый как всегда), раз и Пумба взъелся на мну))...

За какие игры я проголосовал - я не скажу - это моё имхо (как я не люблю этот дурацкий слэнг) =)
Но могу сказать, что те игры, за которые я проголосовал - далеко не первые в голосовании, хотя каждая из них очень интересная и имеет свою изюминку, что качественно отличает каждую из этих игр от остальных...
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 23:58 от Kimi »
s0k
*

WWW Email
Ответ #64 : 27 Декабрь 2007, 23:30

2Kimi: Ты же весь "Metropolis" обломаешь без своего сообщения =)
Сделай нам подарок на НГ )
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #65 : 27 Декабрь 2007, 23:42

2Kimi: Написал бы за что про голосовал.......ну или хотя бы ту игру которую считаешь "самой-самой"

З.Ы Взъелся я на тебя по делу.....так как правила были написаны ещё с начала голосования.....и ты не исключение из этих правил!

Eraserhead
Пользователь
**

Email
Ответ #66 : 28 Декабрь 2007, 00:46

правильно "Обкакать каждый горазд а написать что и почему ...."
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #67 : 28 Декабрь 2007, 12:50

Очень много хороших игр в списке, выбирать сложно было... но проголосовал за ХЛ2 Эпизод 2 (Оранж Бокс), все-таки я фан халфы=)
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #68 : 28 Декабрь 2007, 16:56

За ''Ведьмак'',т.к.больше нравится бегать по просторам РПГ.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #69 : 30 Декабрь 2007, 12:17

РЕБЯТ , осталось 2 дня до Нового Года и собственно до завершения нашего голосования!
Кто не проголосовал , не проходите мимо(блин как на базаре прям LOL ) Проголосуйте и оставьте свой пост за кого , почему и провал года

P.S С Наступающим дорогие сетчане Ангелочек

Mefist0

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #70 : 01 Январь 2008, 16:03

Ну чтож дорогие друзья......вот и он , новый 2008 год наступил и собственно подошло к концу наше с вами маленькое голосование (поучаствовало в нём, по статистике, 99 человек)

Ну а теперь собственно сами призёры , ИГРЫ ГОДА!!!:
(с первым местом получилась несуразица=) там сразу 3 игры , НО всё-таки осмелюсь выстроить их в таком порядке на первое место в каком они заслужили)
                                    ПЕРВОЕ МЕСТО

Call Of Duty 4-Modern Warfare (всё-таки это лучшая игра 2007 года , и как заметили многие тут есть всё ,что нужно очень правильной и хорошей игре!)

Half Life 2-The Orange Box (именно ORANGE BOX , а не каждая игра по отдельности , ибо этот сборник 3 великолепных игр , который в совокупности заслуживают первое место)

World Of Warcraft-The Burning Crusade (вы уж извините меня ,фанаты MMORPG, поставил в конце нашей тройке "золотых" победителей ,не потому что не люблю онлайновые РПГ ,а потому что всё-таки те кто голосовал ,голосовал за тот WOW ,который вышел несколько лет назад и до сих пор будоражит сердца фанов онлайновых развлечений ,это дополнение(хоть и очень даже внушительное) и этим всё сказано=) )

ВТОРОЕ МЕСТО

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (Безраздельное второе место в нашем чарте , ну чтож возможно действительно одна из тех игр ,за которой постсоветскому пространству не стыдно! Хотя всё ж второе место не зря ,так как это значит что разработчики действительно ,чего то не доделали ,так бы я думаю была бы игра на первом)

ТРЕТЬЕ МЕСТО

Crysis (Ну чего тут говорить .....самый технологичный , самый, наверно, остро ожидаемый и раскручевыемый проект ушедшего года.....но к сожалению пустой внутри , со странно сюжетом заканчивающийся, ничем..., и самое главное что тормозящий на любом компьютере(который можно купить Довольный) на нашей планете Хохочет )

Провал года

Ну тут было много мнений ,к то-то считал что Сталкер получился неахти, кто-то что Крайзис ходячим бенчмарком топовых компьютеров, кто-то Солдатов удачи новых за то что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНАЯ ИГРА Довольный ,
                                              НО
                  всё же провалом года 2007 стал Need For Speed- Pro Street , я честно сказать так не считаю , но под конец игры меня эта игра тоже негативно настроила против себя.......одни и теже трассы , неудобное меня тюнинга , всё-таки довольно странная модель повреждения , неудачный дрифт .....

Ну вот и всё Улыбается Голосование окончено , ждём игр в этом году , более интересных более маштабных и креативных  Улыбается Всем спасибо ,кто принял участие в голосование , очень вам благодарен !

ВСЕ ГОЛОСА ,КОТОРЫЕ БУДУТ ПОЯВЛЯТСЯ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ!

Safron, Cold1e
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 16:13 от Pumba »

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: