А что собственно плохого в том,что несовершеннолетние (чуствую превосходство 8),ибо мне уж 18 есьм) высказывают свою точку зрения всегда интереснее слушать диалог нескольких сторон, чем группу анонимных
алкоголиковкурильщиков или некурильщиков за 50

Ничего плохого. Главное ценить это мнение очень дешево, так как мнение несовершеннолетних не является зрелым, впрочем как и многих совершеннолетних. Однако с годами мнение большинства становится более взвешенным. Я бы также предложил прислушаться к мнению собственных родителей.
Да пошли вы на... Хрен вам,а не убрать -во 1-ых.Во 2-ых мне,злобарю,менее чем через месяц-18.
И знаешь как много хороших воспоминаний благодаря алкоголю и сигаретам?мм,низачто не променяю :Р
Помнится ты пожалел меня, что у меня очень кислый новый год. Во-первых, я пожалею тебя, так как если убрать от тебя сигареты и алкоголь, то ты будешь несчастным на любых праздниках да еще знаешь наперед, что без сигарет и алкоголя у тебя будет намного меньше приятных воспоминаний.
Не отмахивайтесь, такой эксперимент не сложен. Хотя бы попытайтесь.
Знал я, по работе, одного мужчину. Ему было немного за 50 и выглядел он как огурец. Не пил он 10 лет, не курил 15 (или наоборот, непомню).
Хороший загородный дом, судя по всему хорошая семья, хороший автомобиль.
А по4ему я о нём в прошедшем времени... думаю сами догадаетесь.
все эти мнения являются результатом "промывки мозгов".
Что ты под этим подразумеваешь?
З.Ы. Если отвечать на вопрос из заголовка, то отве4у: Курить - здоровью вредить.
Если Вы намекаете на то, что он погиб и кури он или не кури его бы возраст ничуть не изменился, то предлагаю посмотреть не только на то, что в итоге отказ о сигарет увеличивает твою жизнь, но еще и то, что в течении этой жизни ты чувствуешь себя здоровее, счастливее, не тратишь деньги на порчу своего здоровья, от тебя не воняет как от пепельницы, ты не срываешься на окружающих из-за того, что надо бы покурить, а курить нечего, не испытываешь беспокойства, когда закоанчиваются сигареты, не унижаешься стреляя сигареты, перестаешь чувствовать себя неуютно в компании некурящих. Если кратко, то всего одним решением прекратить курить, ты улучшаешь качество своей жизни очень серьезно.
Да жить то ваще вредно...
Это не повод, чтоб сознательно себе ее укорачивать. Я уверен, что все хотят побольше пожить.